MileMoa
Search

다들 체이스 PriorityClub 카드 잘 가지고 계신가요?

개골개골, 2013-08-07 11:03:15

조회 수
추천 수

저는 요 카드 만든지 이제 딱 1년하고 1개월지났는데요...

오늘 이메일이 와서 오래간만에 PriorityClub 사이트에 들어갔더니... Chase 1 Night Certificate가 똬악~

그래서 냅다 포인트로 예약했던 연말 플로리다 마이애미 비치 예약을 certificate로 바꿔치기 했습니다. 연회비 $49짜리 카드가 이래도 되는가 몰겠어요.. ㅋㅋㅋ

128 댓글

Comment Page Navigation

기다림

저도 이것 잘라 버릴까 했더니 떡하니 하나 보내주네요.

Chase Anniversary Free NightAvailable Free Night(s): 1

Available Free Night(s):
Quantity
Booking Dates
Aug 2, 2013 - Aug 12, 2014
Used Free Night(s):

Happy Anniversary! As a valued Select Visa® cardmember, you have earned an Anniversary Free Night. The Anniversary Free Night must be redeemed, and stay must be completed within the booking window dates shown. The Anniversary Free Night is valid for one standard room night rate and applicable taxes only.

You can use your Free Nights individually or all at once. The number of nights and rooms you book cannot exceed the number of free nights you have earned.
After booking your Free Nights, you can add additional nights by booking a paid reservation.

Chase Anniversary Free Night is valid at hotels in the IHG® Rewards Club Family of Brands and must be redeemed, and stay must be completed, within 12 months from date of issue. Anniversary Free Night is valid for one standard room night rate and applicable taxes only. Rooms are limited, subject to prior sale and availability of allocated resources and may be unavailable during high demand periods. Anniversary Free Night may not be transferred, extended beyond the expiration date, redeemed for cash, or re-credited for points. Individual hotel's cancellation policy applies to the use of the Anniversary Free Night. Cancellation fees apply if cancellation is made outside of the hotel's cancellation time period. Anniversary Free Night rules and regulations are subject to change. Chase is not responsible for offer fulfillment.

If you aren’t ready to book your free night, you can
make a paid reservation.

롱텅

노노노노노~
자르면 클라요.

유민아빠

다음 카드 지름 대상 1호입니다. 동굴만 탈출하면 바로 갑니다....ㅋㅋㅋ

armian98

이 카드 저도 갖고 싶어요~ 반죽 반죽
---
오잉? 반죽만 하려 했는데.. 영광입니다~ ㅎ

티라미수

아니 제가 먹으려했는데 알미안님 미워요.

베스틴카

알미안님 얄미와요

숨은마일찾기

+98

철이네

축하드려요. 이번 기회에 하나 만드심이^^

Dggang

이제야 3달 천불 채워서 8만 받았는데..부러붜요~~
저도 1년후에 자랑할꺼에용~

뿡뿡2

제가 앞페이지에도 리플 달았는데 Chase-IHG (구 PCR) 카드로 받은 플래티넘도 티어 달성시 5,000포인트 주는 것 확인했습니다..

등록은 다른이름 님의 링크(아래)에 자세한 설명 나와 있습니다. 이러면 8만 5천포인트 카드가 되네요 ^-^

http://loyaltylobby.com/2013/06/19/ihg-rewards-club-promotion-platinum-5000-points-bonus/

아우토반

그렇군요. 방금 등록했습니다. 저는 새로 받은 사람만 되는줄 알았네요. 

기존 카드 소지자도 그냥 5000포인트 받는다는 말씀이죠?

감사합니다. ㅎㅎ

뿡뿡2

아마 플래티넘 티어인 사람이 등록하면 다주는 거 아닌가 싶네요 (카드로 달성하든 숙박으로 달성하든)

티라미수

저는 5월 중순에 카드 받았고요, 언제 등록했는지 몰겠는데 아마 이것저것 닥등하면서 해당 코드 등록했었나봐요... 오늘 계좌 들어가보니 이쁘게 적립됩네요.

근데 빨리 주진 않네요. 5월에 카드 만들고 플랫티넘 된지 한달은 넘은 것 같은데요.

뿡뿡2

저도 9월 2일에 적립되었던데, 그날 한꺼번에 몰아서 포인트 줬나봐요!

Prodigy

감사합니다. IHG 좀 더 알아보려다가 얼떨결에 링크등록 했네요. ㅎㅎ

개골개골

지금 요기 와 있습니다. Miami Beach Z-Ocean. 크라운플라자 계열인데... 원래 크라운플라자가 이렇게 좋았나요? 익스테리어는 좀 허접해 보이는데 로비와 방 인테리어는 꽤 훌륭합니다.

방 2개 빌렸는데, King Lanai Suite으로 줬네요. 애들이랑 방 바로 앞 수영장에서 한참 수영하다가 애들은 지쳐서 쓰러지고... 어른들은 룸서비스로 준 와인과 초콜렛 + 음료쿠폰으로 가져온 칵테일 마시면서 즐기고 있습니다.

$49 연회비로 누릴 수 있는 호사중에는 최고 중 하나인 것 같습니다.

오늘이 여행 첫날이라서 물건들이 정리가 안되서 사진은 구글링한 사진으로 대신합니다... 뭐 사진에 있는 것과 같은 느낌입니다. 마이에미의 에메랄드 빛 비치 정말 좋네요.

참고로 밑의 아주머니는 딸려오지 않습니다 ㅎㅎㅎ

쌍둥빠

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 사진. 따라오면 마이애미 한번 가려고 했는데 아쉽네요

유자

어머, 개골님, 언제 뜨셨어요?? ㅎㅎㅎ

재밌게 놀고 오세요 ^^

올챙이 사진 많이 찍어 주시고요 ^^

모밀국수

와 개골님 플로리다 여행 시작하셨군요! 앞으로의 중기 및 후기들이 기대됩니다~ +_+ 

푸른초원

아... 이렇게 사후 서비스까징.... 감사합니다. ^^   

WOWHAM

1년 지나면 연회비 때문에 킵 할지 고민이 되는데.. 이번경우에는 기대가 되는데요..ㅋㅋ 전 무조건 킵하는걸로 맘을 굳혔어요...포인트 브레이크만 잘 이용하면 럭셔리하지는 않아도 여행 하는데 도움이 많이 될것 같아요~ 전 플로리다 웨스트 팜 비치 예약해놨는데... 이쪽은 많이 안다니신듯 해요... 후기가 없더라구요...ㅋㅋ 별룬가요? ㅋ

만남usa

좋네요....마지막 사진이 그중에 가장...ㅎㅎㅎ

밤새안녕

오~~~~ 많이 부럽습니다.

개골개골

벌써 1년이 지났네요. 그리고 어김없이 연회비 $49짜리 Chase IHG 카드가 무료 숙박권을 보내줬습니다.

1년 기한 한정인 무료 숙박권은 제대로 쓰려고 뻐팅기다가 x되는 경우가 많기 때문에 나오자 마자 바로 필요한 곳에 예약했습니다.  이번에는 소소하게 방 가격이 $399이네요. 택스포함하면 $450 정도.

제가 방 하나 잡고 나니 바로 Reward Night이 동 났다고 그러네요. 다시 방 취소하고 제대로된 스샷 찍기 귀차니즘에 ㅎㅎㅎ

맨날 몬터레이 놀러가면 비루한 HIX에 묵었는데, 이번에는 시내 중심가에서....

이번에야 말로 외로운물개 형님 스시집에 놀러가봐야겠습니다. ㅋ

Screen Shot 2014-08-18 at 11.23.34 AM.png

armian98

오우~ 몰랐는데 저도 얼마전에 하나 들어왔네요.

어디다 쓰면 좋을 지 고민 좀 해봐야겠습니다. ㅎㅎ

개골개골

살고 계시는 지역에서 비행기 안타실꺼면 여름철에 몬터레이 인터콘이나 생프랑 인터콘이 제일 좋아요. 비행기 타실꺼면 보라보라 탈나써..... ;;;

armian98

보라보라 탈나써에 1박만 하고 올 수는 없고.. 샌프란에 있는 인터콘이나 몬터레이 중에서 골라봐야겠네요. ㅎ

개골개골

거기서 1박만 하고 오시면 무지 많이 탈나십니다. ㅎㅎㅎ

128 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114328

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 6
updated 114327

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1378
updated 114326

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71
updated 114325

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 126
updated 114324

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 39
  • file
updated 114323

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17
updated 114322

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 30
updated 114321

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114320

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 35
updated 114319

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114318

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114317

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 10
updated 114316

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 26
updated 114315

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 54
updated 114314

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 114313

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 29
updated 114312

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6
updated 114311

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
updated 114310

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 169
updated 114309

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 14
  • file
updated 114308

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28
updated 114307

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 31
updated 114306

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 23
  • file
updated 114305

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 13
updated 114304

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 32
  • file
updated 114303

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 15
updated 114302

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 7
updated 114301

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 114300

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
updated 114299

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7