대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
(Update) Retention: Bank of America Asiana card annual fee waive, $100 크래딧 & 5000 bonus

디자이너 | 2013.08.07 13:34:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(4/15/2015 ) $100 크래딧 받는방법 업데이트 했어요.

(5/30/2014) 이글을 쓴지 거의 일년이 지나갔네요. 다시 전화해서 리텐션 보너스 협상(?) ㅋㅋ 을 했습니다.

왠걸 조금 빡빡하다는 느낌이 드네요. 결국 아시아나에서 1000마일주는게 오퍼에 있다며 이게 해줄수있는 전부라고 하네요.

어차피 포인트 안줘도 킾해야하는 카드라서 어쩔수없지만 통화한 상담원은 자기가 18년동안 일했지만 보너스 5000 마일 준다는 얘기는 들어본적이 없다고 하네요.

ㅋㅋ 여기서 손들고 더이상 얘기 안하고 1000마일 받는걸로 했어요. 혹시 이번에 1000 마일이상 받으신분 계시나요?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저번달에 아샤나카드 연회비가 나와서 전화해서 5000 마일 보너스를 받았습니다.

그런데 게시판 글중에서 누군가 5,000 받고 연회비 $99 을 waive 받았다고 해서 전화후 연회비를 성공적으로 waive 받았습니다.

총 $99+5,0000 받았으니 오히려 돈을 벌었네요.

그리고 저번에 oneworld  님께서 알려주신 글을 찾아보니 없어져서 제가 다시 올립니다.

*.아샤나항공 $100 리베이트 받는 방법:

1. 마일로 아샤나사이트에서 항공편을 $100 이상 유류활증료가 나오게 예약후 아샤나카드로 그 금액을 패이한다-(업데이트) $0.90 아시아나 유할 낸걸로 $100크래딧 받았어요. 꼭 $100이상 사용할 필요가 없습니다.

2. 한달안에 $100 리베이트가 어카운트에 들어오면 예약한것을 캔슬한다. 고로 예약시 사용한 마일은 자신의 구좌로 돌아옵니다.

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색