MileMoa
Search

동생이랑 크래딧 뒤죽박죽!! 어떻게 해결하죠?

eeppoonee, 2013-08-08 17:48:14

조회 수
추천 수

안녕하세요

몇일전부터 공부하고 있는 초보입니다

본론부터 말씀드리면...  동생이랑 이름이 비슷해서 크래딧이 뒤죽박죽이 됬나봅니다

크래딧칼마에서 제 크래딧이 어떤지 보려고 하는데 제가 넣은 정보가 틀리다고 나와서

전에 동생이랑 크래딧 뒤엇겨서 문제 있던게 생각이 나서 애뉴얼크래딧리포트 인가 가서

체크하는중  질문 5개 정도를 물어보드라구요...   어디 살았는지 뭐 무슨 은행 가지고 있는지..

그리고 동생 크래딧에 관한 질문을 3개를 하드라구요...   그것을 보고   아~~  뭔 문제가 있나보다  했죠...

하지만 문제중 동생 크래딧 질문은 솔직하게 답을 None of the above 를 선택하고 "다음" 누르니..

문제가 있다고 하면서  찾을수가 없으니 800 넘버 주드라구요...

요것을 어떻게 정정해야하는지요??

13 댓글

굴려굴려

아이고.. 저희 남편이 그래서 골치 좀 썩었습니다. 크레딧회사 세군데 중 두군데에서 두군데가 엉망이더라구요. 각각 레터를 보내 디스퓻을 했습니다.

그런데 모르는 제 3자랑 섞인거는 바로 잘 해결됬나본데 오히려 남편 형제랑 섞인거 고치는게 더 힘들더군요. 남편형제도 동시에 뭔 레터인지 뭔지 암튼.. 동시에 액션(?) 취해서 어쩌구 저쩌구..한~~~참 걸려서 겨우 해결됬습니다.

제가 한게 아니라서 정확한 인포는 다른분께 패쓰해야할것 같네요.

유자

질문은 제가 몰라서 도와드릴 수가 없고.....

닉네임이 눈길을 끌어서 한 줄 남기고 갑니다 ^^

이쁘신가봐요 !!! ^^

외로운물개

난 전라도 버젼인줄 알고 한참 배꼽 잡고 있써씀~~

이뽀니...ㅎ

eeppoonee

감사합니다 다들요..^^   닉네임은.. 이쁜이  거꾸로 해도 이쁜이..ㅋㅋ   전 남잡니다..ㅋㅋ  튀어보이기에   이쁜이

똥칠이

여기서 반전이 ㅋㅋ 

반갑습니다 ^^

유자

뜨아!!!

겨울여인님에 이은 닉넴 반전!!! ㅋ

반갑습니다 ^^

마일모아

님 강퇴요. 

유자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈니

푸하하 이게 왜 강퇴로 가는 길인가 했네요.. ㅋㅋㅋㅋ 마모님을 낚으셨네요

숨은마일찾기

헐~~~ 닉네임 거꾸로 하면 "이눔이!!!

eeppoonee

전 정말 강퇸줄 알고 놀랐습니다...ㅎㅎ

근데 저 크래딧 문제 어케 해결해야하는지... 

그냥 3사에 전화해서 정정해야하는지...

유자

ㅎㅎㅎ

요기 오른 쪽에 구글 검색 있죠? 거기다 '크레딧 정정' 하고 검색해 보세요 ^^

eeppoonee

감사합니다 주중에 전화해봐야겠네요..

Page 1 / 62
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 23

AA 결항 및 환불 관련 기가 막히는 경험들의 연속 (현재 진행 중)

| 후기-발권-예약 14

나만 몰랐을것같은 AVIOS 를 PRIVILEGE CLUB 으로 옮겨한 MLE TO BKK 발권기 공유

| 후기-발권-예약 2
  • file

Chase travel 체이스 트래블에서 알래스카 발권 후기

| 후기-발권-예약

UR을 P2에게 넘기는 방법을 몰라 뻘짓한 이야기...

| 후기-발권-예약 8

델타에서 아이 (2~11세) 티켓 살때 체이스 트래블에서 먼저 확인해보세요

| 후기-발권-예약 2

부산으로 가시고 오시는 분들 버진으로 예약 가능하네요

| 후기-발권-예약 18

델타 날짜간 가격차이가 많이 날 경우, 스케줄 체인지로 추가비용없이 예약가능

| 후기-발권-예약 1

부모님을 위한 인천-토론토 대한항공 비지니스 발권

| 후기-발권-예약 15

매리엇 50K숙박권 사용 마이애미에서 했어요.

| 후기-발권-예약 11

[ANA Award 발권 소소한 팁] ANA 웹사이트 설정을 동경으로 맞춰놓고 검색을 하세요

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 17

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

• file

댕댕이를 포기한 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 (united's excursionist perk)

| 후기-발권-예약 8

인천-파리/런던-인천 비지니스 항공편 (feat. 효도, 버진, 팬텀티켓 등)

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 17

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 26

에어 캐나다 지연/수하물 2주 후 도착 후기

| 후기-발권-예약 23