MileMoa
Search

spg 얄짤없네요..ㅜㅜ

belovedHC, 2013-08-08 19:47:09

조회 수
추천 수

모두 잠든 새벽시간

5천 포인트 매칭을 위해 spg 전화를 걸었습니다.

새벽이니까 졸려서 정신없어하지 않을까..그 틈을 타서 뽑아보자 싶어서 전화했지요.

여러 마적단 여러분들 후기 읽으며 용기백배하여 안되는 영어로 손짓발짓 해가며 애걸복걸 했건만..

첨에 언니가 안된대서 수퍼바이저 바꿔달랬는데 수퍼바이저는 더 무섭...

매치는 없다고.. 뭐 시기마다 다른 프로모션이 나오는거라면서 같은말만 반복..아놔

굿윌 포인트라는 거라도 받아보려고, 언니야..포인트 매치는 그럼 포기하고 언니 권한에서 해줄만한거 뭐 없어? 했는데

얄짤없네요. 20분도 넘게 전화기 붙잡고 있었는데...잉잉..

참고로 카드 만든지 한달밖에 안됐어용..ㅜㅜ

아멕스 도대체 나한테 왜때문에 그래요?ㅜㅜ

우울한 새벽입니다.

20 댓글

리로리로

어제그제 너무많은 사람들이 매칭을 받아서 오늘은 자체 룰을 세운거 같아요 저도 똑같은 상황 저는 당장은 포기하고 얼른 스펜딩체우고 연락한번 해보려고요

belovedHC

리로리로님도 저하고 같네용. ㅎㅎ 스펜딩 다 채우시고 꼭 다시 도전해보세요!! 화이팅입니당 :) 소심한 저는 이제 그만..ㅜㅜ

Livingpico

지금 가지고 계신 그 좋은 카드를 못받으셔서 우울하신 분들도 계십니다.

쓰시다 보면 지금의 5,000포인트는 별거 아닐수도 있습니다. 힘내시고, 스펜딩 다 쓰시고, 보너스 다 받으세요. 나중에 5,000은 어디서 숙박하시다 보면 생겨날거예요!!

롱텅

지금 여러분은 올해의 우정상이 유력한 spg 플랫 피코선생의 염장미역 절이시는 소릴 듣고 계십니다.
=====================
우린 그렇게 자주 쉐라톤에 갈일이 없다구요! ㅎ

duruduru

ㅋㅋㅋ

마음힐리언스

염장미역...  ㅎㅎㅎㅎㅎ 대박입니다. ^^b

Livingpico

혹시 인터넷이 안되거나... 베드벅이 한번 물면...
이 카드 만들었을때, 스펜딩을 다 못채웠던 저는 할 말이 별로 없습니다...ㅋㅋㅋ

Livingpico

요즘 선생님일 하는건 어떻게 아셨나요??? 제가 어디에 얘기 했나요???

꼭 뭐 몰래 하다가 들킨것 같네요!!!

belovedHC

피코님 댓글 좀 염장이긴 하지만..ㅋㅋㅋ

말씀대로 spg 카드 멤버임에 감사하겠습니다. 사실 저도 연초에 한번 리젝먹었다가 지난달에야 갖게 된 나름 귀하신 몸(?) 이거든요..ㅎㅎ

duruduru

ㅋㅋ 어쩌면 잠자는 분들을 깨우셔서 열받은 것인지도.....

belovedHC

아..그럴수도 있었군요..ㅋ

기다림

사람마다 쓰는 신공이 달라요.
일단 다 사용 하시고 25000받으신후에 전화해보시요.

사용한 내역을 봐라 난 우수고객이야. 당장 매칭해줘
이런식의 호통신공이 읍소형보다 잘 먹힐때도 있어요.

굿럭

쿨대디

역시 신공계의 대부, 기다림 님이시네요.

belovedHC

조언 감사드려요. 하지만 전 여기서 포기..ㅋㅋㅋ

두 언니들이 어찌나 무섭던지 쫄면됐어용..ㅜㅜ ㅋㅋ

기다림

Can I get your name? 하시면 바로 상대방을 쫄게 하실수 있어요.

아니면 How to spell your first and last name? 하시면 전세 바로 역전입니다.

Modeler

마모정신이랑은 어울리지 않는 댓글인거 같은데요 저도 두번 시도했는데 안되길래 내가 못받은거 다른 마모분들이 더 받으시겠지 그분들은 꼭 필요한곳에 쓰실거야 라고 생각하며 마음의 안정을 찾습니다..

belovedHC

네 저두 그럴려구요. 새벽에 분노했더니 잠만 안오더라구요. 정신건강에 너무 안좋네요..ㅋㅋ

준효아빠(davidlim)

한번에 ok 받기는 힘든것 같아요...2,3번정도 전화해보시면 목소리 듣고 "아. 이사람 되겟다" 하는 감이 오실수도 있습니다.

저도 3번해서 오늘 2500 들어왔습니다....

힘내시길.....퐈이링....

MileWanted

전 Chatting은 실패, Secured Message 보내니 실패 였습니다, 그래서 누군 주고 나는 안 줌? 이라고 이 메일 마지막으로 보냈습니다.

이미 스펜딩은 채워서 25K는 얻은 상황에서 보냈습니다.

skim

저도 SM 보내고 Chat하고 전화해서 징징신공 슈퍼바이저 신공써봤는데 씨도 안먹히네요..  다음주에 한번만 더 전화해보고 안되면 포기할라구요

Page 1 / 768
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15342

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1396
updated 15341

화상 자가치료 후기(+미국 wound clinic)

| 잡담 7
updated 15340

호캉스는 스파르타 훈련입니다

| 잡담 14
updated 15339

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 54
updated 15338

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3391
  • file

한국에서 1년 지내면서 살면 뭐하고 싶으세요?

| 잡담 16

메트로PCS 매장에서 뒤통수 맞은 썰 (직원이 임의로 개통비 추가)

| 잡담 13

[은퇴] 경제적인 준비와 시간안배

| 잡담 52
  • file

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 24

남부 토네이도가 심하던데 모두 피해 없으셨길 바래요

| 잡담 2

얼마나 많은 스크린 기기들을 이용하시나요?

| 잡담 40

딸의 졸업

| 잡담 91
  • file

comcast 를 가장한 스캠 (으로 의심되는 전화)를 받음

| 잡담 7

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 39
  • file

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 72
  • file

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 45

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 23

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 16

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 38

카드 해킹되었다는 글 보고 제 이멜 어카운트 확인을 한번 해 봤더니...

| 잡담
  • file