MileMoa
Search

.

불사신, 2013-08-09 10:05:30

조회 수
추천 수

.

132 댓글

Comment Page Navigation

불사신

너무 졸린 와중에 답글 달아요! 제가 101이군요!!!! ㅋㅋ

철이네

축하드립니다. 띄어쓰기도 무시하고 그냥 와플을 드셔버렸네요.

유자

ㅋㅋㅋ 띄어쓰기에요? ㅎㅎ

또 배웠습니다 ^^

seqlee

헐... 안읽어보고있다가 왜 와플까지가지하고 눌러봤더니만...... 대단하세요! 짝짝짝!

김미형

순식간에 와플이군요. 그런데 유재석사진은 어디 있나요?

유자

100여개 댓글중에 유재석씨 사진 찾는 분들은 철이네님이랑 저, 김미형님뿐이셨어요 ㅋㅋㅋ

철이네

다른 분들은 사진을 본 걸까요?

아우토반

이글 보고 사진 열심히 뒤져봈다는...ㅋㅋ

기돌

그런데 왜 유재석이 언급된거죠? 어찌 돌아가는지 여전히 헤매는 1인...

김미형

"사진유 재업"? 아니면 다른분들은 다 보셨는지도...

nysky

보통은 ;;; 모자이크가 없는 야동을 노홍철, 모자이크가 있는 야동을 유재석 이라고 하는데 ㅎㅎㅎ

이런 사진 첨부 有 를 유재석으로 하신듯 ^^

아우토반

노홍철 유재석이 그렇게 사용될줄이야...ㅋㅋ

불사신

ㅋㅋ 말장난이에요 사진유(사진있음)만 썼다가 그냥 나도모르게 재석을 뒤로 붙인건데 ㅋㅋㅋ 유재석 사진을 진짜 찾으실줄이야!!!!!

말괄량이

아...

철이네

그것도 모르고 프린터물에 숨겨진 유재석 찾느라 코박고 찾아봤네요. 하나 배웠습니다.

베스틴카

숨은 그림(사진) 찾기인 줄 알았네요

두다멜

이 정성 정말 존경합니다. 유자님의 뒤를 이으실 분이십니다.

유자

불사신님, 제가 '유자 프로그램' 말씀 종종 듣는데요 ( 영광입니다 ^^)

불사신님 프로그램 2 어떠세요? ㅎㅎㅎ 앞으로 부탁드립니다. 같이 프로그램 돌리죠 ^^

Dan

아.. 이거 넘 쑥스런 질문인데요. 와플인거.. 답글이 100인지 101인지 어떻게 아는거죠? 100번째 글을 와플로 알고 있는데.. 과연 그걸 다 세시지는 않을듯 하구요... 

아우토반

100개 근처가면 별 무리없이 확인됩니다. ㅋㅋ

댓글 순서별 색깔 있잖아요

철이네

글 올린 후에 댓글이 몇개 달렸나 보면 알 수 있어요.

nysky

대단하세요~

저도 여러차례 게시글을 읽었지만, 프린트는 못했거든요. (우선 잉크도 아깝고 ㅎㅎㅎ 대신 전기세가 좀 세이브 되나요? ㅎ)

인덱스 처리 해 놓으시고, 자주 보실거 같아요.

곧 마모 발권계의 고수님이 되실 가능성이 보이세요. ^^

Dan

저야말로 불사신님 본받아서 다시 정독해야 할까봐요. 발권 부분...질문 올리면서도 너무 쑥스러워요 -___- 저 나름 마모 온지 꽤 됐는데...이그긍.

duruduru

공부가 능사는 아니군요!

신기한 공책~~ ㅎㅎ

만년초보

재미있습니다

Ir

마일모아 처음 들어 오시는 분들 이 글을 보면 좋을것 같아서 오랫만에 토잉해 봅니다.~

마적단을 하려는 올바른 자세가 아닐까 생각됩니다

스크래치

lr님 처음뵙는거 같아요. 가입일이 오래되셔서...다른닉을 쓰시다 바꾸신건지 ^^

Ir

다른닉을 쓰시다 바꾸신건지 ^^---------------------> 단번에 알아보시네요 ㅜㅜ

최근에 그냥 심심해서 닉을 바꾸어 봤습니다. 이틀전까진 RSM 이었습니다~  저도 좀 어색하네요..

스크래치

아니 이분이 지금 ㅋㅋ. 닉에서 존재감이 사라지셨잖아요... 많이 어색합니다 ㅋㅋ. 

RSM

그렇죠? 다시 복귀했습니다. 아주 잠시나마 혼란을 드려 죄송합니다~ ^^

미국초보

사진보고 깜짝놀랐네요.

정말 대단하십니다. 고수분들보다 더 대단하신듯 ^____^

Allison

존경합니다.. !!

132 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15367

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 13
  • file
new 15366

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 1
updated 15365

캘리포니아 살기

| 잡담 55

???: 정리를 못하면 박스에 잘 넣어놓기라도 해라 (청소/정리 이야기)

| 잡담 36
  • file

호텔들 직원들 전화하다 말고 끊는거 너무 화나요.

| 잡담 28

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 26

3년 만에 계획한 여행을 취소한 사연

| 잡담 5

<5월을 보내며> 영화 "3:10 to Yuma"

| 잡담 2
  • file

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 64

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 12
  • file

민트 모바일 셀프 리퍼럴 꼼수 (같은 번호 유지할려면 추가 eSIM 지원 되는 핸드폰 필요)

| 잡담 3

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3432
  • file

빅파마 인더스트리 연구원의 삶이 궁금합니다.

| 잡담 8

부동산 투자후기 (1)

| 잡담 33

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 16
  • file

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 89

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 29

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 44

Ricoh Gr3 사진 (결과)

| 잡담 347
  • file

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 71