MileMoa
Search

.

불사신, 2013-08-09 10:05:30

조회 수
추천 수

.

132 댓글

Comment Page Navigation

불사신

너무 졸린 와중에 답글 달아요! 제가 101이군요!!!! ㅋㅋ

철이네

축하드립니다. 띄어쓰기도 무시하고 그냥 와플을 드셔버렸네요.

유자

ㅋㅋㅋ 띄어쓰기에요? ㅎㅎ

또 배웠습니다 ^^

seqlee

헐... 안읽어보고있다가 왜 와플까지가지하고 눌러봤더니만...... 대단하세요! 짝짝짝!

김미형

순식간에 와플이군요. 그런데 유재석사진은 어디 있나요?

유자

100여개 댓글중에 유재석씨 사진 찾는 분들은 철이네님이랑 저, 김미형님뿐이셨어요 ㅋㅋㅋ

철이네

다른 분들은 사진을 본 걸까요?

아우토반

이글 보고 사진 열심히 뒤져봈다는...ㅋㅋ

기돌

그런데 왜 유재석이 언급된거죠? 어찌 돌아가는지 여전히 헤매는 1인...

김미형

"사진유 재업"? 아니면 다른분들은 다 보셨는지도...

nysky

보통은 ;;; 모자이크가 없는 야동을 노홍철, 모자이크가 있는 야동을 유재석 이라고 하는데 ㅎㅎㅎ

이런 사진 첨부 有 를 유재석으로 하신듯 ^^

아우토반

노홍철 유재석이 그렇게 사용될줄이야...ㅋㅋ

불사신

ㅋㅋ 말장난이에요 사진유(사진있음)만 썼다가 그냥 나도모르게 재석을 뒤로 붙인건데 ㅋㅋㅋ 유재석 사진을 진짜 찾으실줄이야!!!!!

말괄량이

아...

철이네

그것도 모르고 프린터물에 숨겨진 유재석 찾느라 코박고 찾아봤네요. 하나 배웠습니다.

베스틴카

숨은 그림(사진) 찾기인 줄 알았네요

두다멜

이 정성 정말 존경합니다. 유자님의 뒤를 이으실 분이십니다.

유자

불사신님, 제가 '유자 프로그램' 말씀 종종 듣는데요 ( 영광입니다 ^^)

불사신님 프로그램 2 어떠세요? ㅎㅎㅎ 앞으로 부탁드립니다. 같이 프로그램 돌리죠 ^^

Dan

아.. 이거 넘 쑥스런 질문인데요. 와플인거.. 답글이 100인지 101인지 어떻게 아는거죠? 100번째 글을 와플로 알고 있는데.. 과연 그걸 다 세시지는 않을듯 하구요... 

아우토반

100개 근처가면 별 무리없이 확인됩니다. ㅋㅋ

댓글 순서별 색깔 있잖아요

철이네

글 올린 후에 댓글이 몇개 달렸나 보면 알 수 있어요.

nysky

대단하세요~

저도 여러차례 게시글을 읽었지만, 프린트는 못했거든요. (우선 잉크도 아깝고 ㅎㅎㅎ 대신 전기세가 좀 세이브 되나요? ㅎ)

인덱스 처리 해 놓으시고, 자주 보실거 같아요.

곧 마모 발권계의 고수님이 되실 가능성이 보이세요. ^^

Dan

저야말로 불사신님 본받아서 다시 정독해야 할까봐요. 발권 부분...질문 올리면서도 너무 쑥스러워요 -___- 저 나름 마모 온지 꽤 됐는데...이그긍.

duruduru

공부가 능사는 아니군요!

신기한 공책~~ ㅎㅎ

만년초보

재미있습니다

Ir

마일모아 처음 들어 오시는 분들 이 글을 보면 좋을것 같아서 오랫만에 토잉해 봅니다.~

마적단을 하려는 올바른 자세가 아닐까 생각됩니다

스크래치

lr님 처음뵙는거 같아요. 가입일이 오래되셔서...다른닉을 쓰시다 바꾸신건지 ^^

Ir

다른닉을 쓰시다 바꾸신건지 ^^---------------------> 단번에 알아보시네요 ㅜㅜ

최근에 그냥 심심해서 닉을 바꾸어 봤습니다. 이틀전까진 RSM 이었습니다~  저도 좀 어색하네요..

스크래치

아니 이분이 지금 ㅋㅋ. 닉에서 존재감이 사라지셨잖아요... 많이 어색합니다 ㅋㅋ. 

RSM

그렇죠? 다시 복귀했습니다. 아주 잠시나마 혼란을 드려 죄송합니다~ ^^

미국초보

사진보고 깜짝놀랐네요.

정말 대단하십니다. 고수분들보다 더 대단하신듯 ^____^

Allison

존경합니다.. !!

132 댓글

Comment Page Navigation

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

자동차 딜러에 대한 기본적인 이해

| 필독 87

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(잡담) 지금은 관심을 갇힌 사람들에게..

| 후기 17

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 딜러에 대한 편견과 진실 (딜러에서 일해요)

| 필독 139

침묵의 시간...

| 잡담 4

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

[초보자용] 새싹님들을 위한 렌트카 빌리기 A to Z

| 필독 61
  • file

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

마일 전환 차트 (06.03.20): scratch님 + 후지어님 감사드려요

| 필독 251
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

새로운 세상을 보았습니다. - 2 (암흑편)

| 필독 75

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

초보분들 카드 신청시 고려하실부분과 첨언들...