MileMoa
Search

주말인디 퀴즈 나가부요?

외로운물개, 2013-08-10 09:40:21

조회 수
추천 수

아무래도 쫌전에 댓글 달다가 가만 생각 해 본께로 여기다 올리믄 주말이 잼일을꺼 가튼디.. 혀서

여기다 글 올린께로 참고들 허씨요..잉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

툐요일 아침이라 수영장 일찍 댕겨오구 혀서 시간도 출출하고 영어 공부라도 혈라고

아멕스에 전화 한방 땡겨 부렀습니다..

물개: 야 느그들 새로 프로모션 왓담서야

아멕스: 응 어떠크롬 도와주끄나?

물개: 컴으로 나 비지니스 spg 아멕스 자겁 드러간디 느그컴이 똥컴이라서 안되야?

아멕스: 응 미안타 접속이 마너서 지금 다운이여..내가 도아줄까?

물개: 그랴

아멕스: 니 정보 좀 줄래?

물개: 뭐든지 (꼭 두번씩 물어봄ㅎㅎㅎㅎ 약관 설명하는데도 마모 공부하다가 끝나믄 미안 전화가 지글 지글 하네 뭐라구~~~ 개콘 버젼으로)ㅎㅎㅎㅎ

아멕스:응 !@#$#$%^&&*(( ..

물개: 뭐라구~~~

아멕스:!@#$%^&*(...

물개:알써~~ 오케이

아멕스 : 뭐 또와 주끄나?

물개: 야 근디  나 쩌번에 한 개인 카드 니가 자겁좀  할수 있냐 그건 포인트가 넘 적거야?

(머슴아가 넘 친절해서...근다고 혀서 ㅎㅎㅎ.뭐 내가 이 칭구랑 샌프란 시티에 가서 선서 할일은  주거도 없응께로)

아멕스: 응 근디 내가 부서가 달라서 난 청약만 자겁해 따른 자겁 부서 념겨줄께?

물개 : 그랴

아멕스: 미안 저쪽이 허벌라게 바쁘다네.. 지둘릴레..

물개 : 아녀 오늘 토요일 이라서 울 앤 이 우리 가게 오기로 혀서 빨랑 가서 머리 따듬고 옷 가라입고 가게 가야혀..

아멕스: 즐거운 데이또 혀라..

물개: 알~~~따

자 여기서 퀴즈 나가붑니다!@#$%^&*

여기서 물개의 오늘 앤은 누구 ?

사은품: 일본서 직 수입한 최고급 사께 한병

~

~

~ㅎㅎ

~

~

~아코

~

~

~심들러

~

~

~

~

~

~

~운동을 넘 마니 혀서 숨이 차네

~

~

~

~

~

~쪼매 남았써

~

~

~

~

~

~

~

~거침 다와부렀써

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~쪼께만 더

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~쩌기 아래 보이제

~

~

~

~

~

를 드실수 있는 야마스시 테이블 무료 제공 (기한 :년말까정) ..

근디 요런 장난 치믄 나 주인장 님한티 경고 묵으요?

난 그냥 주말이라서 마일 모아 페밀리들 마니 들어오라구 헌건디.. 알려주믄 고맙겄소

다들 즐거운 주말 땡기시요...ㅣㅇ잉

아 그랴고 나 시방 손 근거요..잉

58 댓글

철이네

빨강머리?

외로운물개

엄마가시켜서 책을 허벌라게 읽어분거 확실허요?

미안허요~~담에

말괄량이

강아쥐?

외로운물개

틀렸는디 어쭤쥐~~~~ 쥐

두다멜

즐거운 모임 하세요 ㅎㅎ

외로운물개

뭐시여 시방 ~~

퀴즈를 하는거여 마는거여..ㅎㅎ

말괄량이

또 마모 비공식 정모하나요? ㅎㅎ

외로운물개

나가 젤 시러하는거 몰래 자겁 들어가는거요~~ㅎㅎ

하두 어렸을때 내 나와바리가 나이트크럽이라서 그라요..ㅎㅎ

철이네

불개

외로운물개

흐~~음

엄마가 시켜서 책은 마니 읽었는디..

상상력은 허벌라게 풍부헌디 현실성이 쪼께 떨어진갑쏘~~`어쩌크나..

BBS

아으..

나 개불할라꼬 했는뎅..

외로운물개

개불은 빵강색 아니요?

우빈애비

사시미떠야할 물좋은 거시기? (물고기)
아니믄 말고라...

외로운물개

우빈 애비~~

우빈이 한티 거시기가 뭔지 함 물어뽀씨요?

아니믄 말고라~~ㅎㅎ

순둥이

손님이 아니실까 생각해 봅니다 ^^

외로운물개

암튼, 순둥이는 순둥이여~~ㅎㅎ죄송

아녀 순둥이님.. 손님이 앤이 아니쥐~~~아니쥐~~

초장

아드님이 아닐가 추측해봅니다...

======================

한국 가셨던 부인이신 것 같네요... ㅋㅋ

BBS

헐..살아계셨네요.....

초장

ㅋㅋㅋ 회사에서 노가다 하다가 잠깐 앉았네요...

4일 전에 문자했는데요...  ㅋㅋ

BBS

ㅋㅋ..4일이 왜이렇게 오래된것처럼 느껴지죵?....ㅋㅋㅋ.......

외로운물개

초장님 ~

와사비라구 혔으면 알라 부렀을것인디 ... 아쉽네요~~

외로운물개

초장니 임~~

와이프는 앤이 아니구요...

아들넘들도 앤이 아니구요..

모두다 20일 쯤 온다고 허네요...ㅎㅎ

말괄량이

여자 물개 ㅋㅋ

똥칠이

빵!

외로운물개

무신 화장실 에서 나는 소리가 여기까정 들린다냐?

외로운물개

역시 왕년에 놀아본 가락이 있응께로

비스무리헌디 아쉽네~~

까망콩

감히 외로운물개님의 아리따운 따님이라고 강력히 주장합니다. ^^

외로운물개

꺼먼콩니임~~

나가재주가 없단?께로 무신 따님은 따님이여...

까망콩

근데 상품이 뭔지 전혀 감이 안와요... 야마스시테이블이 뭔가요? ㅋㅋㅋ 데이트 중이신듯....

외로운물개

워따메~~

한글도 잘 모름섬 어쩌구로 영어를 한다요..사케를 주는거는 아니고

긍께로 사케를 마실수 있는 야마스시 레스토랑의 테이블을 무료로 빌려 준다 그말이요...ㅎㅎ

가끔 개그에서 안 그럽디요... 제주도 가는 비행기와 하이야트 호텔에서 숙박할수 있는 프로그램 찌라시를 준다고..

대학 축제떼 안써묵었봤쏘~~

푸른초원

차라리 영어로 써 주세요... ^^;;

외로운물개

뭐시기를 영어를 쓰라고 혀는지 알수가 있어야제..

"I'd rather write in English please"

요러크럼 말이지요

복돌맘:)

ㅎㅎ 물개님의 앤까지는 아니구요. 베이지역으로 복돌이 델꼬 캠핑 올라가는 길에 점심 먹으러 물개님 스시레스토랑에 들렀어요~ 몬터레이에서 가장 큰 샤핑몰(메이시스 백화점 다 몰려있고, 물개님 스시집 스케일 장난 아님-막 PH Chang 옆에 붙어있어요)
손님들도 많고 스시도 맛나고, 하얏트 카멜 오시는 분들 꼭 들르셔서 식사하시고 가시구요. 사업가로 열심히 하시고 잘 이루어 나가시는 물개님이 같은 코리안으로써 막 자랑스러웠습니다. 마일모아에서 물개님 비지니스 방문한 1호 마모 손님이 됬네요. 시간이 맞으면 두다멜님과도 같이 보기로 했었는데 아쉽게도 시간이 안맞았어요. 서둘러 나와야해서 많이 얘긴 못했지만 나올때 복돌이와 물개님 사진 한장 기념으로 찍구요. 물개님 담번에 또 뵐게요! 복돌이 음료수랑 디저트 챙겨주셔서 감사해요!

철이네

쿠당. 나도 가고 싶어서 구글에다 별표 해놨는데 복돌맘님이 먼저 가셨군요.
물개 스시 못가서 야마 돕니다.

복돌맘:)

철이님 가보시면 막 깜놀하실거에요-샤핑센터가 너무 커서 막 한바퀴 돌아돌아 찾았으니 PF Chang 쪽으로 무조건 찾아가심 바로 붙어있는데, 동네 작은 스시집 생각하면 안되고 스시집이 막 멋지고 허벌라게 커버려서 막 쫄아부러요(물개님 버전)

duruduru

빨리 스시 사진이나 올리세욧!!!!!!!

외로운물개

난 복돌 에미가 거짓말장리란거를 오늘 알아부렀쏘~

문둥이 코꾸멍 만하고 깨미 눈꼽만한 가게를 그렇게 펑을 쳐불면 난 어떡허지~~ 어떡허지(개콘 버젼으로)

외로운물개

나는  꾸땅(깽깽이 버젼으로)

어쩌끄나 이세상은 첫번째 외에는 기억을 안해줘...

철이네

2등, 3등이 있어야 1등이 빛이 나죠. 

기억 안하심 야마 돌아서 와플투척사건이 발생할지도 몰라요.

외로운물개

나는 철이를 기억헌디 이세상은 2등을 기억해주지 안씁디요..안급띠요?

똥칠이

복돌엄니였군요 ㅋ
스시 넘 맛났겟당 ㅠㅠ

외로운물개

드녀 똥칠님이~~~`ㅎㅎㅎ

일단 약속 대로 쩌번에 준 사케 마실수 있는 야마스시 테이블 무료로 제공하요.. 년말까정 아무떼나 오씨요..

테이블 번호는 #6 번이요 라운디 테이블 6인승인디 8명ㄲㅏ정 가능허요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥칠이

어머 저 정답 처리 된건가요? @_@

어쨌든 감사~~ 꼭 시간한번 내보도록 할께요~!! 

외로운물개

ㅎㅎㅎㅎ 괘안너 쪽팔릴 필요 없당께... 복돌에미는 마일모아 모두의 앤 이잔너~~

미안 오늘 진짜루 아멕스 하고 영어 공부 허느라구..........헬~~~~

이쁜 복돌이 마니 챙겨주씨요..잉 가만 본께로 크게 될 인물이여...

알지라 나가 스님상이란거..................내가 관상 쪼께 볼줄 안것도~

조심히 댕겨 가씨요..

말괄량이

ㅋㅋㅋ 여기저기서 번쩍 ㅂㅓㄴ쩍하는 복돌맘이셨군요 ㅎㅎㅎ

papagoose

제가 몬터레이 갔던 기억이 너무 좋아서 한번 더 가봐야지 하고 마음만 먹고 있습니다. 기회가 되면 꼭 들르겠습니다. ㅎㅎㅎ

그런데 글 읽기가 너무 힘들어요... 조금 쉬운 버젼으로 써 주세요...  2줄만 읽고 나면 무슨 말인지, 어디를 읽고 있는지 녹슨 머리가 풀어내느라 어질어질해요... 저 같은 난독증 있는 사람 좀 봐주세요.... (제가 워낙 글 읽는 것 지겨워해서 사진, 그림, 도표 이런 것만 죽 늘어 놓는 제 게시글 보셨잖아요?! ㅋㅋㅋ)

Midwest

정감어린 물개님 글은 외국어같은 면이 있지요,,,

도리어 전 좋던데요.

그 스타일 꾸준히 유지하세요,,,^ ^

가장 한국적인것이 가장 세계적인 것이잖아요??

외로운물개

어쩌끄나 아부지 거위님~~

미안허요...ㅎㅎㅎ

툥역비가 쪼께 비싸요..

근디 나쁜 말은 없응께로 다 좋게 생각 허믄 되요...ㅋㅋ

겁나게 잼나는 주말 되부씨요..

papagoose

물론이지요 :)

롱텅

두번 읽으시면 중독성이 좀 있습니다. ㅎ

김미형

먼 퀴즈가 풀기도 전에 끝나뿌렀땅가요.

외로운물개

김 미 형 님 쪼께  늦어부렀지라..

쩌번에 중국집 점심 잘 묵었쏘..(사실 난 중국 음식은 원래 안묵은디 여러분들하고 있서서 ...............)

김미형

뭘요. 

장소가 결정된후에 물개님이 아신거죠? 다음에는 미리서 강력하게 반대 하셔야 할듯합니다.  

드리머

물개님, 글 100% 이해 안되요 ... ㅠ.ㅠ

그냥 저같은 소시민을 위해 이런 고급 코리안 말고 표준 코리안을 써주시면 안될까요?  ^^;;

외로운물개

드리머님 ~

먼소리다요.. 어째서 님이 소시민 이라구 허요..

이 세상은 오야가 주인이다고 안 헙디요.. 나 엄쓰믄 다 필요 엄는거 아니요..잉

긍께로 그런소리 마시요..잉 그냥 10% 만 이해혀도 되는 야기요.. 다 존말인께로...ㅎㅎ

아우토반

글을 읽으면서 다 이해한거 같은데....답글 달려고 보니까 기억이 하나도 안난다는.....ㅋㅋ

외로운물개

아우토반 님~~

사실 나두 여동생 공부할때 독일 한번 가고 시펐는디.. 던이 엄써서 마일도 엄쓸때라서~~~

아우토반을 귀경을 못해부렀소~~귀경 할날이 있것지라..

용하요 용해 글을 일그면서 이해 해불면 대단헌거 아니요...

아우토반

저 유럽 한번도 못갔다 왔습니다. ㅠㅠ

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15367

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 13
  • file
new 15366

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 1
updated 15365

캘리포니아 살기

| 잡담 55

???: 정리를 못하면 박스에 잘 넣어놓기라도 해라 (청소/정리 이야기)

| 잡담 36
  • file

호텔들 직원들 전화하다 말고 끊는거 너무 화나요.

| 잡담 28

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 26

3년 만에 계획한 여행을 취소한 사연

| 잡담 5

<5월을 보내며> 영화 "3:10 to Yuma"

| 잡담 2
  • file

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 64

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 12
  • file

민트 모바일 셀프 리퍼럴 꼼수 (같은 번호 유지할려면 추가 eSIM 지원 되는 핸드폰 필요)

| 잡담 3

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3432
  • file

빅파마 인더스트리 연구원의 삶이 궁금합니다.

| 잡담 8

부동산 투자후기 (1)

| 잡담 33

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 16
  • file

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 89

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 29

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 44

Ricoh Gr3 사진 (결과)

| 잡담 347
  • file

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 71