MileMoa
Search

update with pictures: 내 인생에 가장 끔찍한 장면 목격!

바다사랑, 2013-08-10 11:52:24

조회 수
추천 수

제가 이런 제목의 글을 올릴지는 정말 몰랐습니다..

어젯밤 늦게 겨우겨우 코스타리카에 도착했어요. 화산을 보려면 일찍 나가야한다고 해서 5:30에 일어나 6시쯤 길을 떠났더랬지요. 8시 좀 못되어 화산에 도착했는데 구름에 뒤덮혀 있어 그냥 포기하고 밀림으로 향했어요. 가는길에 소떼들도 보고, 밀림공원에서 예쁜꽃, 새, 황홀한 나비들로 한껏 기분이 업 되었는데 다음코스인 '뱀' 전시관에 갔다가 보지말아야할걸 본거에요ㅜㅜ

처음엔 '뱀 가죽 색깔 너무 예쁘고 다양하다' 로 시작해서 허물을 막 벗고있는 뱀 신기하다며 촬영, 밥으로 달걀을 받은 뱀이 이걸 어떻게 먹을지 궁금해하며 기다리는데, 일하는 사람이 들어와서는 쥐를 먹이로 줄건데 가까이 있지 말고 멀리 가라고 그러면서부터 트라우마틱한 경험이 시작되었습니다.

아, 이걸 글로 쓰려니 다시 충격이 몰려오는군요 ㅜㅜ.

컴퓨터 나중에 연결되면 그냥 예쁜 새, 꽃, 나비 사진이나 올리겠습니다^^

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

사진 몇장 올립니다.   소들이 떼지어 거리를 거니는 사진,  누에고치에서 나비가 나오는 사진, 나비 두마리가 무언가를 하고 있는 사진, 뱀이 허물을 벗은 사진, 꽃 몇가지, 새 몇가지 등등입니다.  뱀이 뱀이 쥐를 입에 문 장면/입에 넣는 장면은 너무 잔인해서 올리지 않고 다 넣은 후 몸통이 커진 사진만 올립니다. 양해 바랍니다^^

IMG_1044.jpg IMG_1047.jpg IMG_1054.jpg IMG_1071.jpg IMG_1072.jpg IMG_1085.jpg IMG_1088.jpg IMG_1089.jpg IMG_1090.jpg IMG_1092.jpg IMG_1098.jpg IMG_1099.jpg IMG_1100.jpg IMG_1106.jpg IMG_1107.jpg IMG_1133.jpg IMG_1134.jpg

6 댓글

불사신

이야기가 시작도 하기 전에 끝나버렸네요....
뒷 얘기가 핵심인데요!!

까망콩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요... ^^

nysky

담 버전은 언제 .........

철이네

여자사람이 젤 싫어하는 쥐를 뱀이 없애줬군요. 근데 뱀도 싫죠?

달려라하늬

코스타리카 저도 엄청 가보고 싶은 곳인데 야외 온천이 그리 좋다고 하던데 

가보셨나요?

바다사랑

어제와서 아직이요. 주중엔 일이 계속있어서 담주말에 시간이 좀 나는데 온천을 갈까 바다를 갈까 고민중이네요^^

Page 1 / 770
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15383

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 66
new 15382

골든 아일랜드 Korean BBQ snack bites! 정말 맛있네요! (Costco 에서 샀어요!!)

| 잡담 5
  • file
updated 15381

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3459
  • file
updated 15380

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 17
  • file

진정한 용기란?

| 잡담 31

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 6
  • file

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 42

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 3

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 139

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 31

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 5

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 14

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 42

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 3
  • file

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19