MileMoa
Search

안녕하시렵니까...

사과좋아, 2013-08-13 17:22:34

조회 수
추천 수

안녕하셔요, 저도 자수하려고 합니다.

닉네임: 사과를 너무 좋아해서 아주 어렸을때부터 매일 아침 하나씩 먹고 있습니다. 평생 먹을 예정입니다.
서식지: 남가주
미국삶: 미국서 강산이 한번 반 변할동안 살았습니다. 시간 참 빨리 가네요.
하는일: 만남US님 옆동네서 합법적으로 약을 다루는 일을하고 있습니다.
카드수: 5 (BOA, 프리덤, 사파이어, 볼드, spg) - 더 만들고 싶으나 집을 사려고 준비중이라 자제중입니다.

친구 소개로 마일모아를 알게 된지 어언 10개월 지났네요. 너무 많은 도움을 받아서 어찌 갚아야 할지요. 저도 마일모아에 도움이 되는 사람이 되도록 노력 하겠습니다.

이상 사과좋아 였습니다.

34 댓글

푸른초원

반갑습니다. 옆동네면 세리토스 또는 라팔마 정도 되나요?? ㅎㅎ 

사과좋아

Los Al입니다~ 저도 반갑습니다...

철이네

요즘 OC회원님들이 많이 나오시네요. 반갑습니다.

DaC

반갑습니다. 사과 종류별로 한줄 코멘트 부탁드리고 싶네요.

duruduru

건성사과, 진심사과, 대신사과, 심심사과, 대충사과, .......?

유자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

초롱

ㅎㅎ

Dan

ㅎㅎㅎ 역쉬~~~~ 마술사님이세요. :) 

유자

저도 사과 좋아합니다!!! ^^

매일 아침 사과는 보약이라던데 매일 보약 드시네요 ^^

반갑습니다 ^^

김미형

저도 사과를 무척 좋아 했습니다.....만 미국사과는 너무 맛이 없어요. 두루님 말씀대로 진심이 없는 사과예요.

duruduru

+1

맛이 진짜 심심사과에요.......

요정애인

미국 딸기에 비하면 사과는 맛있다고 생각을.. 골든 딜리셔스 같은 아이들..

얘네들이 왜 딸기에 쪼꼬렛을 발라먹는지 이해를 못했다가 .. 아 ~ 하는 탄식이 절로..

duruduru

여기에 배도 추가요!

유자

저는 미국 사과도 딸기도 배도 다 맛있어요;;;;

사과 중에 honeycrisp 얼마나 맛있다고요 ^^ 

아래 댓글중에 최선님 말씀하신 재즈도 맛있고요

딸기도 제 철에 나오는 건 맛있는데 캘리포니아만 맛있는 건 아니겠죠? ^^;;

미국 배도  나름 달고 물컹하고 맛있는데.....

어쩜 제가 적당한 맛과 타협하는 것일지도 모르겠네요 ^^

사과좋아

넵, 매일 매일 보약을 먹고 있습니다. 사과하나랑 토마토하나... 저도 반갑습니다!

Dggang

부지런하신가봐요.
전 챙겨먹을라하는게 잘 안되던데...

근데..신동엽유행어를 ㅎㅎㅎ

나이가 보이.....지 않습니다!

방가워요~

말괄량이

ㅋㅋㅋ 오랫만에 듣는 안녕하시렵니까... ㅋㅋ 제가 아~ 주 어릴쩍이 들은거라 기억이 가물가물 하지만... 흠흠...  반갑습니다

요정애인

사과를 좋아하신다니 사과를 많이 하시나요?

저도 인사드립니다. 꾸벅..

복돌맘:)

사과 좋아님! 환영하시렵니다! 앞으로 자주 뵈어요! 그리고 합법적으로 약 파셔서 다행입니다. 그게 불법이면.. ㅠㅠ 정말 약장사거든요.

마음힐리언스

팜디시군요.. ^^ 반갑습니다. 사과좋아님..

하루에 사과하나씩 먹으면 의사를 볼일이 없다는 말이 있을정도로 사과는 건강에 무척 좋지요..(물론 사람마다 다 다르지만..)

환영합니다!!!  가입기념으로 사과 한상자씩 돌리세요~~~ㅋ

롱텅

아...
꽤 육중한 요구를 가볍게 하셨네요.
요샌 한상자에 얼마($)나 들어갈까요?

유자

그러게요, 무려 한 상자......ㅋㅋㅋㅋ

마음힐리언스

한화로는 딱 2억 들어갑니다..ㅋㅋ

단비아빠

저도 환영합니다...

OC는 이제 벙개도 따로 해도 될 것 같네요...

단비지후아빠

저도 환영합니다^^ 반갑습니다^^

외로운물개

사과는 몸에 좋지요..

최선

어디서 슬쩍 봣는데 전 세계에 사과 종류를 다 맛보려면 매일 먹어도 30년 가량이나 걸린다네요.

반가워요...요즘에 즐겨 먹는 사과는 재즈 라고 하는데 참 맛나네요. 후지를 한동안 먹다가 왠지 새로운 사과가 먹고 싶어서.

헛똑똑이

반갑습니다! 갑자기 사과 먹고 싶네요 ㅎㅎ 

만남usa

사과 좋아님  

저기 올리신 글중에 만남US님 이 접니까???만남 usa...

아!  전 이제야 글을 봤네요,,,

저희 옆동네이시면 세리토스 ,가든 그로브,부에나 팍,라팔마 정도인데...

어디신가요???

가까운 시일내에 차 한잔 하시지요..연락 한번 주세요..쪽지도 좋구요...

반갑습니다...그리고 환영합니다..옆 동네 동민이신 사과 좋아님,,,

그런데 요사히 게시판에 자수 하시는 분들이 

연이어 소독약 냄새를  아주 찐하게 풍기시는 군요...ㅎㅎㅎ

달려라 하늬님 도 한의 쪽이시구.....그레고리 철님 그 쪽이시구..

사과 좋아님까지.......

갑자기 이젠 아파도 될것 같은 기분이,...ㅎㅎㅎ

반갑습니다...

달려라하늬

만남님 언제 모임한번 하시죠 저도 근처님 언제나 콜입니다

사과좋아

네, 만남USA님 맞습니다.  A를 빼먹었군요.  옆동네는 진짜 젤 가까운 옆동네 Los Al입니다.  저도 반갑고요, OC대표 만남님과 차한잔 좋지요~ OC 번개를 한번 해도 좋을듯하네요 ㅎㅎ

만남usa

사과좋아님

아 그렇군요...가장 가까운 동네를 빼먹었군요...

이번주랑 다음주는 안될것 같구요...

8월 26일날 파파구스님 모임에 참석 하시면 안될까 싶네요...

그게 안되시면 그 다음 날자로 정해서 간단하게 차 한잔 하시자구요....

저희 동네 근처에 이제 몇분이 계시는것 같네요...

맥스님,찡찡 보라님,쥴리님,달려라 하늬님,사과 좋아님...

조금 내려가서는 RSM님과 몇분들이 더 계십니다...

Heesohn

로즈힐에서 일하시는 분도 계실 지 모르는데.. 아프시면 아니됩니다. ㅠ.ㅠ 

그리고 사과 좋아님 반갑습니다~

Dan

사과좋아님..어서오세요~~~~ 아침에 먹는 사과가 그렇게 몸에 좋다는데... :))

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file