MileMoa
Search

순둥이님 저도 클럽 칼슨 회원 등록해주세요 ^^

marquis, 2013-08-17 12:45:41

조회 수
추천 수

요즘 게시판에 칼슨과   AA 성공하시는 분들보고 부러워만 하다가 

제가 조만간 이사예정이라서 지금 주소로 받는게 좋을것 같아서 저도 몇일을 벼르고 별러 좀 전에 인어 받았어요. 

다행이도 프리미어로 받았고요. 크레딧은 처음이라 그런지 6천주네요. 

이 분위기를 타고 AA도 신청해서 바로 인어받았어요 저는 지난 1월에 AA처닝해서 받았는데 그때 펜딩이 나와서 전어로 받았거든요 크레딧 리밋도 너무 적게나왔었고요. 

제가 씨티랑은 별로 인연이 좋지는 못햇어요. 한방치기는 한번도 성공 못해봤거든요. 여하튼 최근에 땡큐카드 없앴고 씨티는 AA 하나만 있는 상태였는데 오늘 AA신청했는데 크레딧 리밋이 17500 주네요. 씨티가 웬일인지 ?? 

여하튼 저도 동참합니다. 이 여세를 몰아 하나 더 해야 할지말지 고민스럽긴 하고 스팬딩 부담도 있고 그러네요. 

여하튼 저도 유럽여행시 한번 써 보겠습니다.  마모식구들 덕분에 잘 받아서 감사합니다. ^^

4 댓글

순둥이

축하드립니다.
빨간날은 쉬는 날이라 까만날 명함 주문하겠습니다 ^^

marquis

네네 빨간날은 쉬셔야죠 ^^ 

가난한사람

축하드립니다

저도 이번달 말에 AA지를려고 준비하고있는데

어떻게 신청하였는지요?

리밋이 17500 굉장하고 부럽습니다.

데이타 입력비결좀 알려주세요?

저도 비슷하게 해 볼려고 합니다.

리밋 좀 넉넉하게 받아보면 소원인데 여태까지

거의 1000에서 왔다갔다 합니다.

marquis

저도 갑자기 씨티에 제게 왜 저렇게 많이 줬는지 알수가 없네요. 

지금 가지고 있는 씨티AA 지난 2월에 받을때 바로 승인안나서 전화해서 겨우 승인났는데 그거 8천3백불 리밋나왔거든요.  이게 지금 유일하게 가지고 있는 씨티카드에요. 

최근에 땡큐 1만 약간 넘게 리밋있었는데 그거 없애서 그런건가 싶기도 하고요. 도움이 안되네요 --;;

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

마일모아 알고 얼마나 모으셨어요?- 설문종료

| 자랑 51

감사- 프리덤사용 한달만에 UR point 이렇게 모았어요!

| 자랑 36
  • file

돼곰 첫 마일 발권 성공! Citi-AA reduced award 이용

| 자랑 45

둘째 출산 그리고 AAElite 도 두번째 카드.

| 자랑 20

Chase IHG Free Night 사용(예약)기

| 자랑 30
  • file

마우이 여행중 - 안다즈 사진 몇장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| 자랑 90
  • file

SPG 처닝 성공 - 와이프 카드도 처닝 성공

| 자랑 20

UA 연회비 면제 대신 $100 Credit GET~!!!!!!

| 자랑 31

아멕스 리뉴얼 운이 상당히 좋네요.

| 자랑 19

템퍼페딕 (무지싸게 산) 구입기

| 자랑 56

마일모아 덕분에 라스베가스 잘 다녀왔습니다.

| 자랑 39
  • file

체이스 첫 카드 - 하얏 승인 !

| 자랑 15

저도 왔네요~ 아멕스 골드 75K

| 자랑 2
  • file

6방치기 드디어 전승

| 자랑 11

힐튼 밀라노 BRG 됐어용

| 자랑 20

무료 Platinum Pro 덕에 AA aa close in award fee 면제되었네요!

| 자랑 2

이제 스타 얼라이언스 마일은 그만 모으렵니다

| 자랑 153

.

| 자랑 15

저도 노트 10 하나 구매했네요! $350불에

| 자랑 41
  • file

wells fargo business checking bonus

| 자랑 7
  • file