MileMoa
Search

(사진 업뎃) St. Regis Monarch Beach Resort 에 와 있습니다

sookim, 2013-08-18 18:13:03

조회 수
추천 수

SPG Cat.6  Free Night 이 다음달에 끝나는 관계로 이곳에 와 있습니다.

첵크인 할때 Gold 라서 업그레이드 해 주네요! 

사람이 얼마나 많은지 돈이 많은 가 봅니다. 하루에 지금 $600 합니다.

발렛 35, 리조트 피 $25 인데 골드 축하한다고 SPG에서 보내준 25불 짜리 티켓하고 골드 인터넷 무료 선택하니까 

25불만 차지합니다. 

호텔 후기입니다.

도착한 첫 날입니다. 휴양지에 온 것같은 느낌(휴양지 맞지요?)...

사람들 많습니다. 이곳 옆에 있는 칠드런스 풀에는 가득합니다.... 왠 아이들이 많은지... 진짜 돈 많은 사람 많습니다.

물 깨끗하고, 따뜻하고, 좋습니다.

반대쪽에서 바다를 바라보고 찍은 사진입니다. 뷰가 멋집니다....

이번에 가장 좋았던 곳이 바로 스파였습니다. 사우나가 얼마나 시설이 좋던지, 3번이나 갔었습니다.

세 종류의 사우나가 있었는데요, 드라이 사우나, 아로마 사우나, 스팀 사우나가 있습니다.

저는 스팀 사우나가 너무 좋더라고요! 민트 비슷한 향이 났는데, 정신이 맑아지고, 기분이 너무 좋았습니다.

사진에 보시는 것처럼, 자쿠지에 왔다, 갔다 하며 시간 보내다가

젠틀맨스 라운지에서 신문도 읽고, 다과도 공짜로 먹었습니다. 과연 럭스리 호텔 다운 서비스를 경험했네요!!!

시설이 끝내줍니다. 사방에 깨끗하고 뾰숑 뾰숑한 타월이 준비되어 있고, 치약, 치솟, 면도기, 때 타월, 병물, 각종 로션에다가,

슬리퍼, 로프 등등 좋았습니다.

마지막 첵크 아웃 하면서 찍은 사진입니다.

호텔 방은 550 스퀘어피트로 다른 곳에 비해 일반 방이 컸고, 샤워실과 욕조가 있었습니다.

좋았던 것이 병물을 무료로 큰 것 2개를 주었고, 프론트 데스크에 spg 게스트를 위해서 무료로 병물을

나누어 주었습니다. 그래서 물 걱정이 없이.....

침대는 아주 만족했습니다. 먼지도 없었고, 상태도 좋았습니다.

Cat.6 프리 나잇이 있으신 분들께 강추합니다. 특히, 사우나는....... 지금도 가고 싶네요!!!

13 댓글

드리머

친구가 몇년전에 거기서 결혼식을 해서 가봤었는데 (후덜덜한 결혼식이었죠 ... 하객수 x 밥값만 계산해도 식스 휘겨!) ... 옆 정원에서 하는 인도사람 결혼식은 코끼리까지 동원했더군요.  아무튼 그때도 든 생각이 돈 많은 사람 참 많다 였어요.  ^^

똥칠이

코끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유자

똥칠이님, 저도 거기서 웃음이 팍!!!

코끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥칠이

만년초보님 여행기 읽고나서 그런지 막 상상돼요 ㅋㅋㅋ 

유자

전 요새 너무너무 바빴어서 게시판도 제목만 읽고 만년초보님 여행기 새로 올리신 건 아직 못 봤어요 :(

곧 시간 내서 찬찬히 볼 거에요 ^^

sookim

ㅋㅋㅋ, 코끼리까지.... 진짜 돈 많은 사람이 많은 것 같습니다.

육절금

악 코끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜이렇게 웃기죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과좋아

결혼식 베뉴를 고르러 돌아댕길때 저도 여기에 가봤는데요 정말 헉소리가 나더군요... 저도 느낀점은 정말 돈많은 사람 많네... 였습네다...

smirnoff

여긴 가려면 어느 공항에서 내려야 그나마 가깝죠? Lax? 저는 from ord 인데요..

sookim

아마 John Wayne Airport, Orange County (SNA) 가 가까울 것 같습니다. 이 공항에서 약 30분정도 걸리는 것 같습니다.

ugowego

Free Weekend Night를 이용해서 가신건가봅니다.

저도 이곳을 이용해보고자 하는데 혹시 예약하신 날이 토요일이신가요 아니면 일요일도 Weekend Night로 간주하는건가요???

sookim

일요일에 첵크인 했습니다. 이 호텔은 주중이나 주말에 상관 없이 같은 포인트를 요구하는 것 같습니다.

ugowego

답글 감사드립니다

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115124

[Lake Tahoe] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기
  • file
updated 115123

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 5
new 115122

US BANK SKYPASS 카드에서 주는 라운지 쿠폰은 언제 받는 건가요?

| 질문-카드 1
updated 115121

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 18
new 115120

UseAAmiles.com 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법 조언을 구합니다!

| 질문-기타 5
updated 115119

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 28
updated 115118

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 18
new 115117

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타 2
new 115116

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 2
new 115115

15년간 보관 가능한 2018년산 와인이나 샴페인을 파리에서 사오고 싶어요

| 질문 4
updated 115114

미시민권자로 상속받은 부동산을 공동등기할 때 필요한 서류가 무엇일까요?

| 질문-기타 12
updated 115113

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 40
updated 115112

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 33
  • file
updated 115111

Hilton 힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만). 힐튼 키가 DP추가

| 정보-카드 86
  • file
updated 115110

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 45
updated 115109

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 26
new 115108

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 7
updated 115107

한국 거소증 신청시 거주지로 등록할 호텔은 며칠이나 예약해야 할까요?

| 질문-기타 5
new 115106

한국행 발권을 위해 사프를 사리로 업글? 고민 중입니다

| 질문 2
updated 115105

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 41
updated 115104

베트남 나트랑 윈덤 가든 깜란 리조트 nha trang 풀빌라 오션프론트 간단 후기

| 후기 3
  • file
updated 115103

2024 Grand Circle trip (1): Arches NP, Moab, Monument Valley

| 여행기 14
  • file
updated 115102

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 20
new 115101

KAL Lounge Coupon 2장 있어요.

| 나눔 6
updated 115100

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 10
updated 115099

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 11
updated 115098

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 42
new 115097

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 5
new 115096

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 10
  • file
updated 115095

[부동산] MF (Multi House) 투자의 출발점- 매물 찾기와 집사기 프로세스

| 정보-DIY 77