MileMoa
Search

Barclay Arrival 여행경비 크레딧 들어오는 시기

Larry, 2013-08-19 14:59:51

조회 수
추천 수

질문인지 아님 정보인지 모르겠는데요.

여행 경비 400불을 리뎀션 했는데 곧바로 밴런스에 반영이 안되어서 며칠을 기달려 보았습니다. (시스템이 좀 그렀다는 이야기를 들어서요..)

근데 며칠이 지나도 밸런스가 그대로라 전화를 해 보았는데 크레딧을 다음달에 반영이 되어서 현재 밸런스를 패이 하면 다음달에 크레딧 들어오고 다음달 밸런스가 마이너스면 전화하면 첵으로 보내준다고 하네요..

원래 이런지 질문 겸 정보겸 올려봅니다. 혹 경험하신분 계신가요??? 전 천불 쓰고 400불 크레딧 받아서 600불 페이할 준비하고 있었거든요.. ㅋㅋ

6 댓글

darkbull

저는 웹사이트에 temporary transaction에서 풀리자마자 바로 redeem해서 크레딧 바로 받았습니다. (하와이안 항공과 프라이스라인)

Larry

저도 거의 같은 경우인데 온라인에서 리뎀션 히스토리는 보이는데 크레딧으로 조정이 바로 안되고 다음달에 된다 하네요.. ㅎㅎ

darkbull

저는 스펜딩 1000불이 이미 채운 상태였습니다. 이것 때문에 달라질 수도 있겠네요.

강풍호

저는 이번에 베가스에서 천불 다 채우고 왔습니다.

토요일 아침에 체크아웃했는데, 오늘 계정 들어가보니 이미 4만 이상이 들어와있네요. 아직 베가스 호텔들은 트랜잭션에 뜨지도 않았는데 말이죠(펜딩)

제가 베가스 호텔 예약하면서 여러 호텔을 예약했다가 취소했었거든요. (디파짓 했다가 다시 리펀받았지요)

근데 희한한 건, 이렇게 리펀받은 트랜잭션도, 포인트로 리딤할 수 있는 옵션이 주어지더군요. 저야 조만간 리얼 트랜잭션에 리딤할 예정입니다만, 저 경우는 뭔 경우인지 이해가 잘 안되더군요...

잘살아보자

저는 어제 리딤했는데, 잘 들어왔습니다. 참고로 저는 우선 여행다녀온 것을 페이오프한 후에 신청해서 그런지, 바로 들어왔습니다. 

Larry

업데잇 입니다. 허참 오늘 저녁에 메시지 보낼려고 온라인 어카운트 열어보니 떡 크레딧이 들어와 있네요. 비즈니스 데이로 한 5일 정도 걸린것 같아요. 혹 저와 비슷한 분들 참고하세요...

Page 1 / 584
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11677

저한테 적합한 카드 추천 부탁드려요.

| 질문-카드 1
new 11676

Amex Plat businss 35% 받으려면 꼭 비지니스 카드로 차지 해야 하나요?

| 질문-카드 4
new 11675

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 89
new 11674

사프/사리 오퍼 언제 끝날까요

| 질문-카드
updated 11673

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 271
  • file
new 11672

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 2
updated 11671

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 17

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 11

벤처X 다운그레이드시 PP카드 효력

| 질문-카드 4

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 13

아멕스 그린 연장 VS 아멕스 골드 업그레이드

| 질문-카드 5

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 9

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 15

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 19
  • file

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 13

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 46

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2

Estimated Tax 와 비지니스 카드

| 질문-카드 4