MileMoa
Search

(종료) 아이패드 3 슬림 케이스

쟈니, 2013-08-22 06:38:55

조회 수
추천 수

댓글 순서대로 이름을 적고 사다리 타기 플래시 게임을 돌렸는데, 준효아빠님께서 당첨이 되셔서 혹시 오류인가 하고 종이에 적어서 수동으로 다시 했습니다. 

준효아빠님께서 또다시 당첨되는 걸로 봐서 준효아빠님께 드리라는 계시 같습니다. 주소 쪽지로 보내주세요. ^^

---------------------------------------------------------------------

그루폰에서 $15에 하는 mysterious 어쩌고 하는 복권같은 행사가 있어서 한번 해봤습니다. 잊어버리고 있을 즈음에 우편물이 와서 열어보니 아이패드 3rd gen slim case가 들어있더군요.. 아이패드가 없는 관계로 리턴하려고 했지만, final sale이고, 설상가상 Amex로 산것도 아니네요...ㅎㅎ 케이스가 생겼으니 아이패드 3 사자고 했다가 아내한테 맞을 뻔 해서 그냥 나눔을 하려고 합니다. 

Targus Ipad Slim Case (Bone White) 입니다. 

http://www.targus.com/us/productdetail.aspx?sku=THD00601US&PageName=for%20Mac%20Cases%20&bcname=Zm9yIE1hYyBDYXNlcyAmIEFjY2Vzc29yaWVz&bclink=

이름표에 소개 달아주신 분들에 한해서 댓글에 (손) 올려주시면 오늘밤에 사다리로 추첨해서 보내드릴께요. 

55 댓글

준효아빠(davidlim)

아이패드가 있으니 무조건 줄서봅니다....감사합니다....

armian98

준효 아버님.. 줄 말고 손이요~ ㅎㅎ 경쟁자를 줄이기 위해 말씀 안드리려다가 fair competition을 위해서.. ㅋ

번쩍 손듭니다......양손으로다가......

armian98

양손 반칙! ㅋㅋ

다시 한손으로다가 높히 손들겠습니다........................................ 양손은 알미안님을 위해 벌서는걸로.....ㅋㅋ

경쟁이 치열하군요....

Heesohn

오늘 두 분이 콤비시네요. ㅎㅎ 

저는 두 손 들고 한 발 더~

유자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

외로운물개

준효 아부지...........

자격 심사에서 떨어져불면 어쩔라구 자꾸 그라요..

손 들지 말고 손 올리라고 안 허요..참나...ㅎㅎ

나 하구 라이벌 인디 그냥 선의의 경쟁 차원에서 그라요...ㅎㅎ

나는 다른 분들한티 양보 하라요..잉 나는  손 내리요 안 올리고..

그럼 저도 손 떨어뜨릴게요.....누가 당첨되든 축하드립니다.ㅋㅋ

Heesohn

준효아빠님 축하드립니다. 퍼 주시더니 다시 돌아오네요.
마련해주신 쟈니님도 감사드려요.

희손님 감사드려요...희손님도 베가스 줄스셨는데, 하라스 회원이시라고 해서 저도 몰래 제외시켰습니다...ㅋㅋ 

Heesohn

헉, 저 하라스 회원 아닌데용.. ㅎㅎ

헉......죄송해서 어쩌죠?

다음에 오면 무조건 희손님 1빠따? 

메롱카드

헐.. 저도 염치 없이 손 들어봅니다 ^^

감사합니다 ~~~

외로운물개

메롱 카드니~~~~임

손 들지 말고 손 올리라구 안 허요...잉

armian98

우와~ 느무 예쁘네요. 저도 손!

무선쿨

이런거 거의 안돼긴 하는데, 손 한번 듭니다!!!

외로운물개

달려라하늬

염치불구 하고 손듭니다

참고로 저 손씨 입니다 ^^

Heesohn

저도 손씨입니다~ 그래서 저도 손 들어볼께요. ㅎㅎ 

유자

오늘 왜 이러세요들 ㅋㅋㅋ

두 손 한 발에 "손" 씨까지 나왔습니다 ㅎㅎㅎ

외로운물개

비스트

사다리의 갯수를 늘리자는 취지에서.. 저도 손 듭니다..ㅎ

외로운물개

offtheglass

사다리는 많을수록 좋죠! 저도 손!

ThinkG

당첨운이 워낙 없으나 아이패드가 있다는 이유만으로 손!

나무나무

저는 손씨는 아니지만 저도 아이패드가 있다는 이유만으로 손들어 봅니다 ㅎ

외로운물개

솔깃

.

유자

두 손 한 발 들고 난리 났는데 살짝 들어서 되시겠어요? 번쩍 들으세요!! ^^

외로운물개

더블샷

전 구형 아이패드라 손 못 듭니다.ㅜㅠ

armian98

우선 손 드시고 당첨 되시면 아이패드를 하나 구입.. 물론 아멕스로!

밤새안녕

쟈니님처럼 맞을 꺼 같으시면 뉴욕에서 다시 나눠주세요. 일단은 걸리고 봐야.

더블샷

그런 방법이 있었군요!!ㅋㅋ

다음 번엔 미니로 사고 싶어서 패스할래요.^^;;

외로운물개

철이네

예쁘게 생겼네요. 전 아이패드가 없는 관계로 패스~~

aiden

손올려 봅니다~ :)

아이패드 4도 되죠??  

외로운물개

아이 심들다...ㅠㅠ

aiden

수정했습니다..노고가 많으세요

Brandon79

손올려 봅니다....

WOWHAM

오늘 마모 가족분들 손올린 상태로 사다리 타시는 모습이....ㅋㅋㅋ 너무 아슬아슬합니다. 모두들 떨어지지 않게 조심하시고요~~ ^^ 굿럭!

일렬로 나란히 손올리고 사다리 위에 올라계신 모습이 졸라맨 캐릭터로 제 머리속에 그려지네요...ㅋㅋ 아시죠 한때를 풍비했던 영웅 졸~라~맨~~

bell

저도 손 올려요. 

강풍호

아침에 이 글 처음 봤을 때는 준효아빠님 댓글만 있어서 일부러 댓글 안달았는데 지금 보니 굉장히 재밌는 상황이네요.
저도 아이팻이 4개 있어서 '손' 올려봅니다...:)

아니 풍호님은 아이패드가 4개씩이나? 가족분들 한사람당 하나씩인가요?ㅋㅋ..

멋집니다....저도 요즘 준효가 아이패드에 미쳐서 미니하나 더살까 고민중입니다...

강풍호

애들용 하나, 나머지는 다 제가 사용합니다, ㅎㅎ

그러나 요즘엔 애들도 아이팻 거의 못하게 합니다. 일주일에 한 5시간 하려나요?

아이팻에 좋은 앱도 많지만, 제가 구세대라 그런지, 아이팻 보고있는 아이들보다는 책을 보거나 나가서 뛰노는 아이들이 더 사랑스러워보이더군요.

이러면서 저는 3대를 돌리니 애들이 말을 안해서 그렇지 원망 많이 할 겁니다:)

강풍호

아, 참고로 미니는 아직 사지 마세요.

레티나 미니가 곧 나온다는 소문이 있습니다.(지금 미니는 아이팻1세대 화면해상도랑 똑같기때문에 3세대나 4세대보다가 그거 보시면 눈버립니다)

armian98

오홋 준효 아버님 축하드려요~

꺄아악~~~~당첨되다니 너무 기쁩니다. 올리고, 들고, 손들고 발들고 했더니, 뽑혔나봐요....쟈니님 잘쓸게요....요즘 계속 행복하네요...

강풍호

축하드립니다...:)

기다림

영주권도 받으시고 아이패드 케이스도 당첨되시고...

뭘 해도 되는 때인가 봅니다.

살며시 복권한장 사보시라고 조언을 해봅니다. 그리곤 바로 그 뒤에 줄서봅니다.

바쁘시면 제가 대신 사서 보내드릴까요? ㅋㅋ

축하드려요.

이번주말에 함 사볼려구요.....첫줄에 기다림님 기억해둘게요......집 앞에 헬기가 내릴수 있습니다. 조심하시길....ㅋㅋ

쟈니

헬기 사실 때 무슨 카드로 구입하실 거에요? ㅎㅎㅎ

좀전에 소포 보냈어요~ ^^

헉 이렇게나 빨리 보내시다니.....감사합니다.

받으면 연락드릴게요.....다시한번 감사드립니다.

헬기는 당연히 spg.....혹시나해서.....ㅋㅋ

쟈니님 케이스 잘받았습니다.

색상도 이쁘고, 펜꽂는 밴드도 있고, 완젼 럭셔리 디자인입니다.

잘쓰겠습니다......감사합니다.

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 2691

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 716

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file