MileMoa
Search

칼슨이 리젝 됐어요. ㅠㅠ 조언좀...

Moher, 2013-08-23 08:23:51

조회 수
추천 수

엊그제 마눌님 4개월 만에 동탈시켜서 세방치기를 했슴돠...  두개는 시간차 인어인데 칼슨은 리젝이라네요...

젤 먼저 UA 체이스 브랜치에서 점신 시간쯤 했습니다. 그런데 아주 불친절한 어린 흑누님이 마눌님 카드 신청을 제 소셜로 했다는... 제가 리젝 먹었죠. 원래 있어서요. 전화 했더니 미안하단 말 한마디 없더군요. ㅠㅠ 이거 제대로 컴플레인을 해야하는 거 아닌가요?  고수님들 조언 좀...

여하튼 그 흑누님이 바로 고친다고 하고선 퇴근시간에야 했네요...  그래서 다방치기 시간이 엇나갔습니다. 담날 아침에 어프루부 됐다고 이멜이 와서 칼슨 그리고 AA 매스터를 달렸죠.  AA는 시간차 인어였는데... 칼슨이 펜딩이 오래되있더니 리젝이라네요. 전화했더니 인콰이어리가 같이 떠서... 안된다는... 헉~  편지가 가면 거기 인스트럭션 대로 하라는데요...  이거 어떻게 해야죠?  전화 리컨 경험 좋지 않아서요... 지난 4월에 어라이벌도 인콰이어리가 많아서 안된다고 했었긴 했는데요...  받아내지 못했거든요.  경험을 공유해 주세요 ㅠㅠ

9 댓글

똥칠이

바클레이스(어라이벌)는 리컨이 잘 안된다고들 하시는 것 같구요

US Bank(칼슨)는 편지 날아오면 한번 전화 해보시죠. 좋은분(?) 걸리면 잘 될수도? 

칼슨은 6개월정도 동굴에서 푹 쉬신다음에 다방치기 1타자로 신청하시면 확률이 높은 듯 합니다.

순둥이

편지 받으시면 어떤 내용인지 확인하신 후, 비상대책위원회 구성하셔서 잘 대응하시길 바랍니다.  게시판에 어떤 내용인지 올리시면 경험있으신 분들이 댓글 달아드릴 겁니다 ^^

의외로 쉽게 주소지 확인을 위한 면허증 사본 보내라 류의 인스트럭션이 나오면 좋겠습니다.

Moher

회장님만 믿습니다. ㅋㅋ

순둥이

주말에 삐삐쳐서 끝발 한번 쓰겠습니다 *^^*

Moher

^^ 미쑵니다~~

또마

저의 케이스는 3번 리젝트 먹고,  4번째 리컨 한다는 화답을 받은후 2일 만에 프리미어로 승인 됐어요...  디클라인 메세지 확인후 언더롸이터와의 통화시 리컨해주겠다며 2번을 디클라인 시키더니, 나중 4번 째엔 승인해 주었습니다...  전화 한번 해보시죠?

Moher

아 그래요? 제가 언더롸이터같은 사람과 얘기를 한 것 같아요. 편지 받고 꾸준히 전화를 해바야겠네요. ^^   아 놔... 저처럼 젤 첨했어야 하는데...라는 후회가 강력히~~

우쒸~~ 먼저 또는 같이 하려고 한 카든데 말이죠... 나뿐 흑누님. ㅠㅠ  

참 컴플레인 어케 해야할까요?

또마

저는 편지 받기 전에 언더롸이터와 직접 통화 했어요.  전화 통화 때마다 다시 리컨 해주겠다며 몇일 기다리라는 말이 다였고요.  저는 디크라인의 이유를 알고 싶어서 전화했을 뿐인데, 다시 리컨해 주겠다며 총 3번을 리젝 시키더군요...  4번 째 통와시엔 과거 US BANK에서 받아서 쓰던 비지니스 카드에 대해 물어 보더니 그 문제에 대해 상황 설명해 주었더니 며칠만 기다리라고 하더군요...  결국 1주일 반 만에 카드 승인 얻었어요...  제가 이해가 안되는 것은 디클라인인데 리컨이 계속 반복 되는 이유였거든요...  아무튼 클칼 카드는 이미 손에 쥐었는데 어디에다 써야할지 고민 이네요...

Moher

그래요? 전 리컨을 해주겠다는 말은 한번도 없었거든요. 그럼 언더롸이터랑 이야기한 것은 아닌가보네요. 여러번 시도를 해야겠어요. ^^

Page 1 / 584
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11672

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 11
updated 11671

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 269
  • file
updated 11670

벤처X 다운그레이드시 PP카드 효력

| 질문-카드 4

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 16

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 13

아멕스 그린 연장 VS 아멕스 골드 업그레이드

| 질문-카드 5

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 9

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 15

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 19
  • file

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 13

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 46

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2

Estimated Tax 와 비지니스 카드

| 질문-카드 4

비즈니스 카드 추천 부탁 드립니다

| 질문-카드 4

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 2

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 5