MileMoa
Search

안녕하세요^^ 

항상 좋은정보 공유해주시는 모든분께 감사드립니다.

제가 9월2일 만료인 UA항공 150불 바우쳐가 있습니다.

전 사용계획이 없어서 필요분께 드릴려고 합니다.

댓글달아 주시면 요즘 대세인 사다리타기 플래시로 추첩해서

당첨되신분께 프로모션 코드 번호와 핀번호 이메일로 보내드리겠습니다.

다들 즐건 주말 보내세요^^

당첨자 발표 하기전에 공정성(나름 ㅋㅋ)을 위해 추첨과정을 설명 드리겠습니다.

사다리 타기 어플을 찿아봤는데 한번에 19명을 할수있는 어플을 몿찻은 관계로 6.6.7 이렇게 세번 예선전(??ㅋㅋ)을 걸쳐서 3분이 당첨 되셨습니다.

그리고 한번더 세분중에 사다리 타기를 해서 한분을 추첨했습니다.

한분밖에 드릴수 없어서 무척 아쉽네요 ㅠㅠ

당첨되신분은 football 님 입니다!!!!

축하드립니당~~~~~~~~ㅋㅋ

저에게 쪽지로 이메일 주소 주시면 코드번호와 핀번호  보내드리겟습니다^^

41 댓글

iimii

저요!  8/31 꼭 가야하는 곳이 생겨서 비행기 표 보고 있던 중이었는데... (표 가격이 ㅠㅠ) 주시면 감사히 쓰겠습니다. 

milemile

두번째로 줄서봅니다.  당첨되면 잘 쓰겠읍니다. 나누기 실천에 감사드립니다.

에로이카

저도 주시면 감사히 잘 쓰겠습니다. ㅠ

산토리니

맨날 꽝이지만 저도 줄 서보겠습니다. 감사합니다

인생모이써

10분 되시면 사다리 플래시 돌릴께요^^

Skyteam

이번엔 저도 줄서봅니다..

미리 감사드립니다.

cor-leonis

저도 줄서봅니다! 나눔 감사합니다!

GatorGirl

Intl 되는 바우쳐면 저도 줄서봅니다. 악어새님과 롱디에 잘 쓰겠습니다 ㅜ.ㅜ

디디콩

와... 저도 엘에이 갈 일이 있는데 줄 서봅니디 ㅠㅠ

준효아빠(davidlim)

레이버데이에 아직 계획 없으신분들께 좋은 기회가 되겠네요...전 줄안스고, 당첨되시는분 축하만 드릴게요....

AJ

지두요... 늦었을까요?

Neutrogena

저도 줄설께요

pajama

늦엇나요?

valbos

저도 줄서 봅니다.

예니아부지

저도 줄 설게요~ 부탁드려요~ 라스베가스 가려고 하는데~ 꼭 필요한데, 사다리 행운 기다려볼게요~^^

과일가게

늦었지만 줄서보는 1인입니다. 

꼭 부탁드려요

WOWHAM

저도 이번에 LA 갈일이 생겼는데...염치불구하고 줄서보겠습니다. ^^

유자

이번에는 아무도 손 안 드시고 전부 줄 서시네요? ㅎㅎㅎ

저는 줄 서는 거 아니에요^^

나눔하시는 인생모이써님께 감사하는 사다리타기 구경꾼이에요 ^^

외로운물개

인생 뭐 있서~~~ㅎㅎㅎ 존일 허요..

나두 우리 유자누님 뒤에 줄 슬라요..

근디 바우쳐 뗌시 줄서는 거 아니고요............구경 헐라구 허요..ㅎㅎ

osgr

늦은거 같긴하지만 줄서볼께용... 

mooriya

저도 줄서봅니다...

마술피리

저도 줄 서는 건 아니구요. 150불 나눔이면 거의 역대급 나눔인거 같네요. 나눔 풍년입니다. 

football

한국에서 미국 방문하게 되면 꼭 필요판 것이네요. 혹시 저도 줄을 서봅니다.

예니아부지

아쉽지만(?) 축하드립니다~

좋은 나눔도 축하드리고요~

football

예니아부지님, 축하해주셔서 감사합니다.^^

duruduru

축하축하! 올해 미국 한번 더 오시게 되겠군요!

football

duruduru님, 축하해주셔서 감사합니다.

예정 되어있던 방문에 미국내선 사용하려고 합니다.^^

백만마일모으자

저도 가능한가요?? 아틀란타에 방문할 일이 있는데.. 

인생모이써

10분까지 해서 사다리 탈려고 했는데 뒤에 9분들도 같이 사다리 탈려고 하는데 양해 부탁드리겠습니다.

사다리 타기 조금후에 하고  업뎃 하겠습니다.

duruduru

ㅋㅋ 인생모이써? 줄 잘 서고 사다리 잘 타는 게 최고지? (지송!)

기다림

----두구두구~~~~~~~~ 기대하시라 개봉박두...

긴장감을 줘야 하는데...

당첨을 미리 축하드립니다.

아무튼 준효아빠님 했으면 이번에도 되었을것 같아요. 요즘 마모의 대세남이잖아요? 준효아빠님이? or 준효가?

duruduru

역시 구경꾼들이 좀 있어줘야 분위기가 떠요, 그쵸?

기다림

끄떡끄덕!!!

duruduru

ㅋㅋ 서부쪽 구경꾼들이 줄만 서다 주무시러 간 관계로 쬐꼼.....

인생모이써

제가 서쪽분들 애매한시간에 글올리네요 ㅋㅋ

김미형

구경은 못했지만 즐겁습니다.

준효아빠(davidlim)

기다림님이 그러시니...할걸.....그랬나요?ㅋㅋ.....풋볼님 축하드려요....

football

준효아빠님, 감사합니다.

오늘도 좋은 하루 되세요.^^

산토리니

Football님 축하드립니다!

football

산토리니님도 축하해주셔서 감사합니다. 오늘도 좋은 하루 되세요.^^

valbos

풋볼님 축하드려요. ^^

Page 1 / 3840
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115171

Los cabos 7-8월(허리케인 시즌)에 가보신분??ㅠㅠ

| 질문-여행 4
updated 115170

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 42
updated 115169

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 26
new 115168

골든 아일랜드 Korean BBQ snack bites! 정말 맛있네요! (Costco 에서 샀어요!!)

| 잡담 9
  • file
updated 115167

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 788
updated 115166

자동차 리스 정보

| 정보-기타 137
  • file
new 115165

한국 비거주자에서 거주자로 변경시 부동산 양도세금 문의

| 질문-기타 1
new 115164

5월 말 디즈니 월드 (플로리다) 후기

| 정보-여행 4
updated 115163

Bank Bonus | U.S. Bank | Checking $500 + Swagbucks $60 | 6/27 종료 | updated on 4/9/2024

| 정보-기타 671
  • file
updated 115162

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 15
updated 115161

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 18
updated 115160

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 66
updated 115159

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 54
updated 115158

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 10
updated 115157

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 13
updated 115156

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3459
  • file
updated 115155

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 17
  • file
updated 115154

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 18
updated 115153

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9
updated 115152

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 18
  • file
updated 115151

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 49
updated 115150

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 52
  • file
updated 115149

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 77
updated 115148

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 6
updated 115147

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4186
updated 115146

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 205
new 115145

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드
  • file
updated 115144

5월 Banff 여행기

| 여행기 54
  • file
new 115143

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기
  • file
updated 115142

2024 1월 하와이 오아후 간단 후기

| 여행기-하와이 32
  • file