MileMoa
Search

안녕하세요^^ 

항상 좋은정보 공유해주시는 모든분께 감사드립니다.

제가 9월2일 만료인 UA항공 150불 바우쳐가 있습니다.

전 사용계획이 없어서 필요분께 드릴려고 합니다.

댓글달아 주시면 요즘 대세인 사다리타기 플래시로 추첩해서

당첨되신분께 프로모션 코드 번호와 핀번호 이메일로 보내드리겠습니다.

다들 즐건 주말 보내세요^^

당첨자 발표 하기전에 공정성(나름 ㅋㅋ)을 위해 추첨과정을 설명 드리겠습니다.

사다리 타기 어플을 찿아봤는데 한번에 19명을 할수있는 어플을 몿찻은 관계로 6.6.7 이렇게 세번 예선전(??ㅋㅋ)을 걸쳐서 3분이 당첨 되셨습니다.

그리고 한번더 세분중에 사다리 타기를 해서 한분을 추첨했습니다.

한분밖에 드릴수 없어서 무척 아쉽네요 ㅠㅠ

당첨되신분은 football 님 입니다!!!!

축하드립니당~~~~~~~~ㅋㅋ

저에게 쪽지로 이메일 주소 주시면 코드번호와 핀번호  보내드리겟습니다^^

41 댓글

iimii

저요!  8/31 꼭 가야하는 곳이 생겨서 비행기 표 보고 있던 중이었는데... (표 가격이 ㅠㅠ) 주시면 감사히 쓰겠습니다. 

milemile

두번째로 줄서봅니다.  당첨되면 잘 쓰겠읍니다. 나누기 실천에 감사드립니다.

에로이카

저도 주시면 감사히 잘 쓰겠습니다. ㅠ

산토리니

맨날 꽝이지만 저도 줄 서보겠습니다. 감사합니다

인생모이써

10분 되시면 사다리 플래시 돌릴께요^^

Skyteam

이번엔 저도 줄서봅니다..

미리 감사드립니다.

cor-leonis

저도 줄서봅니다! 나눔 감사합니다!

GatorGirl

Intl 되는 바우쳐면 저도 줄서봅니다. 악어새님과 롱디에 잘 쓰겠습니다 ㅜ.ㅜ

디디콩

와... 저도 엘에이 갈 일이 있는데 줄 서봅니디 ㅠㅠ

준효아빠(davidlim)

레이버데이에 아직 계획 없으신분들께 좋은 기회가 되겠네요...전 줄안스고, 당첨되시는분 축하만 드릴게요....

AJ

지두요... 늦었을까요?

Neutrogena

저도 줄설께요

pajama

늦엇나요?

valbos

저도 줄서 봅니다.

예니아부지

저도 줄 설게요~ 부탁드려요~ 라스베가스 가려고 하는데~ 꼭 필요한데, 사다리 행운 기다려볼게요~^^

과일가게

늦었지만 줄서보는 1인입니다. 

꼭 부탁드려요

WOWHAM

저도 이번에 LA 갈일이 생겼는데...염치불구하고 줄서보겠습니다. ^^

유자

이번에는 아무도 손 안 드시고 전부 줄 서시네요? ㅎㅎㅎ

저는 줄 서는 거 아니에요^^

나눔하시는 인생모이써님께 감사하는 사다리타기 구경꾼이에요 ^^

외로운물개

인생 뭐 있서~~~ㅎㅎㅎ 존일 허요..

나두 우리 유자누님 뒤에 줄 슬라요..

근디 바우쳐 뗌시 줄서는 거 아니고요............구경 헐라구 허요..ㅎㅎ

osgr

늦은거 같긴하지만 줄서볼께용... 

mooriya

저도 줄서봅니다...

마술피리

저도 줄 서는 건 아니구요. 150불 나눔이면 거의 역대급 나눔인거 같네요. 나눔 풍년입니다. 

football

한국에서 미국 방문하게 되면 꼭 필요판 것이네요. 혹시 저도 줄을 서봅니다.

예니아부지

아쉽지만(?) 축하드립니다~

좋은 나눔도 축하드리고요~

football

예니아부지님, 축하해주셔서 감사합니다.^^

duruduru

축하축하! 올해 미국 한번 더 오시게 되겠군요!

football

duruduru님, 축하해주셔서 감사합니다.

예정 되어있던 방문에 미국내선 사용하려고 합니다.^^

백만마일모으자

저도 가능한가요?? 아틀란타에 방문할 일이 있는데.. 

인생모이써

10분까지 해서 사다리 탈려고 했는데 뒤에 9분들도 같이 사다리 탈려고 하는데 양해 부탁드리겠습니다.

사다리 타기 조금후에 하고  업뎃 하겠습니다.

duruduru

ㅋㅋ 인생모이써? 줄 잘 서고 사다리 잘 타는 게 최고지? (지송!)

기다림

----두구두구~~~~~~~~ 기대하시라 개봉박두...

긴장감을 줘야 하는데...

당첨을 미리 축하드립니다.

아무튼 준효아빠님 했으면 이번에도 되었을것 같아요. 요즘 마모의 대세남이잖아요? 준효아빠님이? or 준효가?

duruduru

역시 구경꾼들이 좀 있어줘야 분위기가 떠요, 그쵸?

기다림

끄떡끄덕!!!

duruduru

ㅋㅋ 서부쪽 구경꾼들이 줄만 서다 주무시러 간 관계로 쬐꼼.....

인생모이써

제가 서쪽분들 애매한시간에 글올리네요 ㅋㅋ

김미형

구경은 못했지만 즐겁습니다.

준효아빠(davidlim)

기다림님이 그러시니...할걸.....그랬나요?ㅋㅋ.....풋볼님 축하드려요....

football

준효아빠님, 감사합니다.

오늘도 좋은 하루 되세요.^^

산토리니

Football님 축하드립니다!

football

산토리니님도 축하해주셔서 감사합니다. 오늘도 좋은 하루 되세요.^^

valbos

풋볼님 축하드려요. ^^

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 701

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file