MileMoa
Search

SPG, UA탐험가 신청 2승했습니다!

꿀물, 2013-08-26 15:38:57

조회 수
추천 수

안녕하세요!

아내 이름으로 오늘 2장의 카드를 신청했습니다

SPG 3만 개인링크와

UA 5만 비공식링크 입니다

SPG는 신청후 동글뱅이가 무한으로 돌아가길래

체크해보니 인어가 났구요

UA는 펜딩

바로 전화해보니 주소 확인이 안된다고해서 다시 불러줬더니 승인났습니다

아내 이름으로는 체이스 프리덤 900불 한도밖에 없었구요 (이것도 처음에 400불 승인난거 2-3달후에 많이 쓰니 올려주더라구요)

제 SGP에 AU 등록되어 있었습니다

신용점수는 크레딧카르마 기준으로 600후반대였습니다

이제 스펜딩 채우는 일만 남았네요!

아!!! UA 비공식링크 아직 잘 되는것 같습니다

통화하면서 확인했는데 3개월 1000불 스펜딩에 50000마일

AU 등록 5000마일 확인했습니다

25불인가 50불 크레딧은 확인 못해봤는데 카드 받고나서 SM보내봐야겠네요

즐거운 밤 되세요!

32 댓글

강풍호

좋은 카드를 2장이나 인어받으셨네요. 축하드립니다.:)

꿀물

감사합니다 강풍호님

똥칠이

축하드립니다~~

꿀물

감사합니다 똥칠이님

디자이너

축하드려요. 완소카드 2장 잘받으셨네요! ^^

꿀물

감사합니다 디자이너님

인생모이써

제가 개인적으로 젤 조아하는 두 카드 받으셨네요!!

축하드립니당~~~~~~~~^^

꿀물

감사합니다 인생모이써님

이카루스

이야~ 축하드립니다! 완소카드!ㅎㅎ

꿀물

감사합니다 이카루스님

skim

완전 축하드립니다!! 저도 벼르고 벼르다가 2주전에 다방치기할때 2카드 신청해서 지금 스펜딩 채우고 있습니다.  UA카드 저도 비공식 링크로 했는데요 아직 50불 크레딧 되는것 같으니 꼭 받으세요~ 저는 카드 받고 SM으로 "첫 구매후 50불 크레딧 받는다고 알고있는데 얼마나 걸리냐?" 했더니 50불 크레딧 확인해주고 저번주에 50불 크레딧 잘 받았습니다.

꿀물

감사합니다 skim님 카드 받은다음에 사용하고 sm 바로 보내봐야겠네요

외로운물개

두개다 존 카드라고 합디다..

잘 쓰시믄 다른 카드로 쉽게 승인받을수 있을거 가트네요...츄카 허요

꿀물

감사합니다 외로운물개님

헛똑똑이

축하드려요! ^^

꿀물

감사합니다 헛똑똑이님

유자

꿀물님 내외분 카드 시작이 아주 좋으신데요? ^^

꿀물님은 spg 5천도 수월하게 받아내시고... ^^ 아멕스가 편애하는 듯요 ^^

축하합니다 ^^

꿀물

감사합니다 유자님

아쉽게도 제 spg 3500입니다 ㅠㅠ

유자

잉? 저번에 spg 매니저랑 통화해서 3만 오퍼 매칭하게 5천 수월하게 받아내셨다고 하셨잖아요? ^^

아직 스펜딩을 못 채워서 3500 일뿐이라 생각합니다 ^^

꿀물

아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 전 크레딧라인 말씀하시는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넵!! 5천 받아서 보너스 3만 꽉 채웠습니다

duruduru

이분 최대의 약점이 망각이 잘 안 되신다는 것입니다. 건망증 결핍증이라는 희귀병이라더라구요.....

꿀물

ㅎㅎㅎㅎ 유자님의 기억력은 ㄷㄷㄷ

푸른등선

저도 SM보내서 UA $50 credit받았습니다. 원래는 포함이 안된 오퍼라네요...

꿀물

저도 시도는 해봐야겠네요! 감사합니다 푸른등선님

마음힐리언스

축하드립니다.. 꿀물님.. ^^

저도 지난주 citi AA plat 5만이랑, chase UA 승인 받았습니다..ㅋ

꿀물

감사합니다 마음힐리언스님! 저도 AA신청할까 하다 주변에 시티은행이 없어서 페이먼 불편할까봐 UA로 급 선회했습니다

마음힐리언스

은행에 직접가셔서 페이먼트하세요?? 온라인에서 클릭만 몇번하면 되는데요.. ^^ UA나 AA나 다 좋지요 뭐.. ^^

꿀물

시티 체킹이 없어도 온라인 페이 가능한가요??
체이스는 어카운트 없어서 매번 은행가서 하는데...

duruduru

그 동안 안타까운 발품을 많이 파셨군요. 어느 카드사이건 자기가 가지고 있는 은행구좌 한군데에서 다 보낼 수 있습니다.

꿀물

헐 ㅠㅠ 그렇군요.... 방법좀 자세히 설명좀 부탁드립니다 두루님

푸른등선

각 카드계정마다 autopay 옵션이 있습니다. 거기서 아무 은행 계좌나 (routing number 와  account number 만 알면 됩니다) 연결이 가능하지요. 아니면 매달 마다 일일이 은행정보 입력을 해서 페이 하셔도 되구요. 로컬 은행에 가서 페이하시는 분들은 아마 거의 없지 않을까 싶은데요..참고로 본인 명의 계좌가 아닌 은행계좌로도 페이가 가능합니다. 저는 와이프 카드를 제 이름으로된 은행 계좌로도 처리하고 있습니다. 완전히 주소지까지 다른 은행계좌로 페이가 가능한지는 잘 모르겠습니다만...

한국도 그렇지만 은행 부서와 크레딧카드 부서는 서로 별도의 존재로 알고 있습니다...꼭 같은 회사 은행에서 페이해야할 이유가 없지요(아멕스만 하더라도 자체 은행이 없는데도 SPG 신청하셨듯이요..)...다만 같은 회사의 은행계좌 정보가 크레딧 카드 페이 옵션에 자동으로 등록되는 경우가 많으니까 선택이 좀 더 편리할 뿐이구요...

꿀물

자세한 답변 감사드립니다! 전 오토페이 설정이 자기 은행에서만 되는줄 알았네요;;;

Page 1 / 91
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 1809

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 107
updated 1808

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 10

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 20

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 16

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19

연회비 없는 잉크 카드 Purchase Protection 후기 (feat.삼성 인덕션 2번 고장난 이야기)

| 후기-카드 4

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 18

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 57
  • file

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 21
  • file

캐피탈원 벤쳐X 포인트 전환 / 트랜스퍼 문제 및 해결법.

| 후기-카드

힐튼 숙박권 만료되는거 연장 2주만 해준다는거 두달 연장받아 예약했네요.

| 후기-카드 1

Aviator 인어, AA citi는 리젝

| 후기-카드 22

Capital One Venture X 카드 apply 후기 (리컨 후기 포함)

| 후기-카드 58

CHASE United Business Credit Card 승인 완료

| 후기-카드 21

Chase UR 25만 포인트 털림- 그분이 다녀 갔습니다

| 후기-카드 26

체이스 프리덤 계열 카드들도 non-embossed 카드로 바뀌었습니다.

| 후기-카드 9
  • file