MileMoa
Search

cvs에서 $3을 퍼주는 쿠폰인것 같습니다..

만남usa, 2013-08-26 22:28:49

조회 수
추천 수

cvs에서 $3을 퍼주는 쿠폰인것  같습니다...

저번에 받은 쿠폰으로 스타 벅스 병 커피 두병 잘 마셨습니다..

https://www.cvs.com/marketing/extracare/ec-email-offer-success.jsp?_requestid=3178446

https://www.cvs.com/marketing/extracare/coupon-email.jsp?id=01ODc5NTQwNDIzNzAyOTEwMDA4NTAwNDYxNDcwMzUyNTMzMQ==&WT.mc_id=EM_ECE_082613_S2C_InStore    여기 누르시면 됩니다..

26 댓글

눈뜬자

오~감사합니다. 아침부터 기분좋네요. 좋은하루 보내세요~^^

최선

감사합니다~ 음료수 무료는 보다는 알차게 카드를 사야겠어요. 이쁜 카드는 좀 비싸서 ^.^

만남usa

최선님  "알차게 카드를 사야겠어요. 이쁜 카드는 좀 비싸서 "

이게 뭔  말씀이시지요??

혹시 이 쿠폰으로 기프트 카드를 사신다는 말씀 이신가요??

이 쿠폰이 물건 구입에는 대부분 다 적용되는데 기프트 카드는 이 쿠폰으로 살수 없는것으로 되어 있는것 같더군요...

참고 하세요..

시럽

땡큐 카드 같은걸 말씀하시는게 아닐까요? : )

WOWHAM

저번에도 너무 잘썼는데...감사합니다~~ 우유 좀 사가야겠네요 ^^

BBS

감사합니다 형님

osgr

출력해서 가져가면 되는건가요?

똥칠이

+1 ??

만남usa

예..프린터 해 가시면 되구요...그리고 cvs카드가 있으셔야 합니다..

만일 cvs카드가 없으시면 바로 하나 즉석에서 만드셔도 해줍니다..

김미형

링크에는 쿠폰이 안보이네요. 첨부파일을 프린트해야겠군요.

만남usa

예..죄송합니다..다시 수정 했습니다..정 안되시면 제가 올려놓은  첨부 파일 (쿠폰)을 프린터 하셔도 될것 입니다..

카드가 없으시면 번호만 불러 줘도 해주더군요...

저 같은 경우는 저번에 지나가면서 cvs가 있길래..  한번은 제 카드로 하고 

또 퇴근 하면서 집 바로 앞에 있는 cvs가 또 저를 부르길래...다른곳은 집 전화 번호를(이건 와이프 카드)  불러주고 받았던것 같습니다..

김미형

감사합니다.

기돌

유사만남님 잘쓰겠습니다. 감사합니다^^

용이아빠

감사합니다.  잘 쓸께요.

철이네

쿄쿄쿄 감사합니다.

병커피 나발 4번은 불겠네요.

마모좀짱

만나usa님 감사합니다. 잘사용할께요.

gomile5

바코드 스캔하고 쿠폰에 나오는 회원정보가 달라서 거절당했어요.. ㅠㅠ

만남usa

잉...진짜입니까...전 저번에 잘 사용했구요...같은 프린터로 두번이나 다른 회원 번호로 사용했는데요...

이거 사용 해보신분,,,만일 안되면 빨리 글 내려야지요...잘못하면 정보가 아니라 민폐인데...ㅎㅎㅎ

hawaii

케바케인것 같습니다. 바코드를 스캔했을때는 보통 안되는것 같구요. 번호를 직접 입력하거나 직원이 수동으로 3불을 빼주는것 같더라구요. 안해준다고 너무 당황해하지 마시고 거절했던 직원이 없는 다른 시간대에 가보시면 될거에요. 좀 전에 저도 쿠폰으로 프링글스 8개짜리 사서 직원들이랑 잘 나눠먹었습니다. 만남유사님 감사해요.

용이아빠

저도 안되었습니다.  뭐, 다음을 기다려 보죠.  대신 간 김에 파랑새 모이나 사서 왔습니다.

철수동네

Naked 스무디 두번 사먹었습니다. 고맙습니다.

셀프계산대에서 했구요. 안된다고 하니까 직원이 매뉴얼로 3불 직접 넣어주었습니다.

Heesohn

CVS 쿠폰이 안 된다고 하는 곳이 있으면 회원번호카드는 안 가져왔다고 하시고

집전화번호를 불러주세요. 그러면 오버라이드 해 줄 겁니다.

쿨대디

다시 나온 것 같네요. 새 글 올리려다가 그냥 토잉합니다.

http://slickdeals.net/f/6282440-cvs-free-3-extracare-bucks-through-9-19

그러고 보니 요즘 만남님이 뜸하시네요. ^^;; 아니군요. 제가 너무 띄엄띄엄 봤군요. ^^;;;;

철이네

슬슬 10월 페이먼트를 위한 바닐라 사냥을 나갈 시간이군요.

감사합니다.

준효아빠(davidlim)

철이네님, 그루브 건너편과, 베버리센터 건너편 두군데 모두 주말에 성공 확인했습니다.

말씀하신데로 계산대 가서 달라고 하니까, 주네요.....저는 이제 스팬딩 얼마 안남았습니다...ㅋㅋ 아마도 다음달에 2장정도만 더 사면.....끝!!!!!!

이제 정말 프리덤 카테고리별로 쓰고, 마트가서 블루 캐쉬 쓰고 해서 사용액으로 포인트좀 모아봐야겠어요......

비즈의 세계도 발을 담가야 하는데.....아직 갈길이 머네요...ㅋㅋ

인생모이써

조금전 퇴근하면서 cvs 에서 바닐라 한장 구매했는데....아깝네요 ㅠㅠ
토잉 감사합니다^^

Page 1 / 1210
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24185

클리어+ (Clear Plus) 무료로 가입하고 100불 돌려받기?

| 정보-기타 13
  • file
updated 24184

한국 피부과 성형외과 및 화장품/텍스프리 간단한 정보

| 정보-기타 48
updated 24183

허리의 통증을 유발하는것은 같은 자세로 계속 앉아있는것이지 나쁜 자세가 아니다?

| 정보-기타 15
updated 24182

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 25
  • file
updated 24181

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 104
  • file
updated 24180

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 586
updated 24179

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon)

| 정보-카드 13
updated 24178

Bilt 카드 관련 웰스파고가 손해를 보고 있다는 기사

| 정보-카드 14
updated 24177

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 213
updated 24176

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 12
updated 24175

[6/13/2024 온라인 오퍼 종료] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 228
new 24174

오사카 호텔(웨스틴 오사카, 리츠칼튼 교토) 간단후기

| 정보-여행
  • file

어설픈 카우아이 (Kauai) 맛집 식당 정리... 추가 추천 부탁드려요.

| 정보-기타 40

버라이즌 딜 - Any old smart phones trade-in credit at $ 830

| 정보-기타 22

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1305
  • file

Mint 가 서비스 종료 하네요 ㅠㅠ (민트 모바일이 아니에요)

| 정보-기타 78
  • file

파랑새+바닐라리로드 -> PayPower+reloadit

| 정보-기타 49

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 295

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 99
  • file

(2024 7-9월, 5% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Gas stations, EV charging, Select live entertainment & movie theaters

| 정보-카드 86