MileMoa
Search

가입희망합니다.받아주세요

Ej, 2013-08-28 10:28:39

조회 수
추천 수

안녕하세요.어쩌다 알게 되어 그냥 가입 먼저 했어요.

좋은것 같아 .    ㅎㅎ 그다음은 어떻게 해야하는지?

전 조지아에서 삽니다. 이제 여기저기 다니기 시작한 중년의 이쁜? (욕하지 마세요.)여자입니다 .

뉴욕, 텍사스, 등 자주 가는데 여직 그냥 다녔네요.

그런데 여기 계시는 분 들은 상당히 똑똑하게 사셔서 깜짝 놀랐습니다 .

그래서  선 가입, 후 질문입니다.

어떻게 , 무엇으로 시작을 해야하는지  고수님들 가르쳐 주시면  복 많이 받으실꺼예요.

올해  그랜드 캐년, 록키 다녀왔는데 ...흑흑

그러나 고수님들이 도와 주신다면 저도 똑똑하게 살 수 있을것 같아요.

만나서 반갑고요 행복하세요.

Ps: 이렇게 인사드리는게 맞나요? (처음이라 ..)

43 댓글

준효아빠(davidlim)

대문에 있는 마모님글을 5번이상 정독하셔야 시간을 단축하는 방법일겁니다...

방갑습니다......

Ej

감사합니다 

Ej

지금 두번 읽었는데 당최 먼 말인지.? ? 3 번 더 읽어보고 말씀드릴게요 .ㅎㅎ

머리나쁜 아줌씨라..

유자

@@

마모님 본문 글을 두 번 다 읽으셨다는 말씀이세요? 우와!!!! ^^

혹시 준효아빠님 글을 두 번 읽으셨다는 말씀이실까요? ^^

푸른초원

시험봐서 통과하셔야...      ㅎㅎ   농담이고요... 반갑습니다. ^^

마음힐리언스

가입조건은 아래와 같습니다.

1. 사진이 있는 ID 카피본 2매

2. 주소증명 각종 빌 스테이트먼트 2매(전기,전화, 기타등등)

3. 마모회원증 발급을 위한 여권용 사진2매

이렇게 준비되시면 마일모아 본사로 보내주시면 회원가입 승인해드립니다..

반갑습니다... ^^

푸른초원

어 저는 아무것도 보내지 않았는데요... 마일모아 본사는 극비사항인데?? 혹시 마음님만 아시는 것인지요..

그러면 차후에 아이디 뱃지까징?? 

cfranck

이거 강퇴로 가는 지름길인가요~ (죄송 =3=3)

초장

죠지아 어디신지 여쭈면 실례일까요?  알라나 근처면 모임 한번 나오시는 것도 많은 도움이 될 것 같아서요...

알라나 지부 (죠지아 + 알라바마 빈대 껴서 ㅋ) 왕성하게 활동 중입니다...

나중에 모임 한번 나오시면 저희 지부 분들이 잘 이끌어 주시리라 믿습니다...

무쟈게 환영합니다... 반갑습니다...

Ej

절대 실례아니예요.

둘루스   한아름 근처 살아요. 

비스트

아 반갑습니다... 어서오세요.. :)  알라나 지부 자매결연 도시 시카고지부에서도 환영합니다. ^^;;    둘루스 하시니까 또다시 꿀돼지가 생각나네용.. ㅎ

초장

전 꿀돼지 옆집 나루가 생각이 나네요... ㅋ

하루 저녁에 밥을 두번 먹을 수도 없고... ㅋㅋㅋ

Livingpico

저도 그래서.. 하루저녁에 밥을 두번 먹을수 있는 방법을 깊이 생각 중입니다. ㅋㅋㅋ

두분의 사장님을 만나뵙고... 한쪽에 벽을 뚫어 주십사... 부탁을 드리는 방법도 있긴 한데...

초장

한번 시도 해 볼까요? ㅋ  1일 날...

Livingpico

어느쪽을 먼저 가서 얘기 해야하나 생각 중입니다. ㅎㅎ 1일날...

유민아빠

1일날 뭐가 있나요? ㅋㅋㅋ

쿨쿨

반갑습니다!

우선 Ej 님께서 무엇이 필요하신지 스스로 명확해 지셔야 하구요, ex. 미국 국내선 마일? 한국 국적기 마일? 아님 여러 호텔 포인트?

그와 함께 본인의 신용이 어느 정도인지 아셔야 합니다. 제일 오래된 카드 년수나 발급 경력 등등..

처음부터 다 따라잡기는 힘드셔도, 한 두개만 콕 찝어서 달리시면 함께 달리실 수 있습니다~

혼자 하시기 힘드시면 위의 내용을 쭉 적어서 자기소개 해주시면 고수 분들께서 진단해 주실거에요~~

Livingpico

안녕하세요, Ej님.

환영합니다. 벌써 많은 여러분이 환영해 주셨군요. 저희지부에 아틀란타를 대표하시는 분을 포함해, 중년의 예쁜(?) 여자분들 꽤 있으십니다. 다음 11월쯤 정모하거나, 그전에 번개 칠때 꼭 나오셔서, 같이 미를 겨루어 보시길 바라겠습니다. 정모나 번개는 거의 Ej님 앞마당, 둘루스에서 하니까, 제일 오시기 쉬우실거예요. 

위에 쿨쿨님이 말씀하신것처럼... Ej님의 앞으로의 관심사가 어디인가에 따라, 가시는 방향이 정해지십니다. 한가지 명심하실 것은..."가늘고 길게.." 요거는, 저희가 만나뵈면 다 설명 드리겠습니다. 

반갑습니다!!!

(참, 소개중에 빠지신거... 닉넴의 의미는 무엇인가요?)

초장

(참, 소개중에 빠지신거... 닉넴의 의미는 무엇인가요?)

이건 이모님 멘트인데요? ㅋㅋ

Livingpico

이게 바로.. 서당개 삼년이면... 뭐.. 그거죠..ㅋㅋㅋ

유자

잘 했어요 도장 필요합니다, 잡곡님!!!!! ^___^

아우토반

저는 닉넴 소개를 유자님께 토스했다가 혼났어요....ㅋㅋ

초장

혼날만 하시네요... ㅋ

피코님 잘 하셌네요... ㅋㅋ

유자

초장님도 아우토반님하고 똑같으세요!!!! ㅎㅎㅎ

유자

ㅋㅋㅋㅋ

복래

반갑습니다. Ej님... 얘자의 줄임말은 아니겠지요...

유자

저는 은정, 은주 생각했더랬어요 ^^

초장

마일을 "더" 모으자의 Ej 아닐까요? ㅋㅋ

==============================

쉬프트 E니까 "떠" 네요...

유자

이쁜 Ej 님 환영합니다 ^^

선가입 후질문은 좋은데 ㅎㅎㅎ 질문이 이리 광대하시면....... ㅎㅎㅎ

어떻게 , 무엇으로 시작을 해야하는지

저는 처음에 무작정 따라하기 따라서 spg 랑 사파이어 열어놓고 스펜딩 쓰는 동안 게시판 공부했어요 ^^

반갑습니다^^ 그리고 닉네임 소개도 해 주세요 ^^

duruduru

"중년의 이쁜? (욕하지 마세요.)여자입니다 ."

첫 인사부터 이런 무책임한 발언을 하시면 곤란합니다.

인증샷 필수! 아니면 유사한 연예인 이름이라도.....

Ej

아,! 죄송합니다.

그저 그렇게 생겨서 저한테 매일 최면 거는 습관이 생겨서요. 나는 이쁘다. 나는 이쁘다..라고

저 여지껏 사이트들어가 열공했습니다. 정말 5 번 읽으니 감잡았는데 (축하해주세요)

실천이 문제네요.

쿨쿨고수님의 말씀처럼 한가지를 정해서 시작해보려고요.

역시 고수님 들은 다르네요. 유자고수님 말씀에 제 이름이 나왔어요.ㅋㅋ

다들 감사합니다. 반갑게 맞아주시니 행복하네요. 여러분도 행복하세요

유자

ㅎㅎㅎㅎㅎ

딩동댕~~ ^^ 

정말 5번 읽으신 거군요!@@

뱡기

불량학생 뱡기입니다.

저는 아직 한번도 다 못 읽었는데... ㅡ,.ㅡ;;

아우토반

꼭 이런사람 있습니다.. 한번도 안읽고 그정도 내공이시면 다른사람은 어쩌라구요.ㅋ

뱡기

토반님 반에 반만이라도 알았으면 좋겠습니다.

처음에 날짜따라 열심히 쭈욱~ 읽다가....... 숨차서..

필요한 것 있음 그냥 검색 통해서.. =_=;

duruduru

객관식으로 모십니다. 누구와 맞짱이신지요?

1. 예지원.  2. 김남주.  3. 송혜교.  4. 김태희

Ej

굳이 말씀을 드리자면 성격은 김남주, 머리카락 은 송혜교, 미소는 김태희? , ( 부탁!!!    재수 없다고 욕하지 말기,)

웃으시라고 한말 입니다.

저만의 색깔을 갖고있는 ej입니다. 

죄송합니다 

Livingpico

약 드실시간 되셨습니다~~~!!!ㅎㅎ (근데... 송혜교 머리카락은 어떻게 확인 하남유???ㅋㅋ 그리고 예지원은 교묘하게 피해 가시네요.ㅋㅋ)

본인만의 색깔... 멋있네요...

유민아빠

Ej님 알라나 지부로 오심을 환영합니다. 

다음 모임에는 더욱 더 알라나 지부가 번창하겠네요. 

자주 놀러 오세요 ^^

Ej

자주 모아시나요?

Livingpico

저희가 자주 모이는 편이죠???ㅎㅎ

대문글 5번 읽으시고, 시간이 좀 남으시면, 게시판에서 "오프모임"글중에 아틀란타 모임 공지글을 읽어 보시구요. (아님, 제가 쓴글을 찾아가셔도 되구요.) 

모임 후기는 제글, 초장님글, 민들레님 글을 보시면, 저희가 모임을 어떻게 하는지 자~~알 나와 있습니다. 조만간 꼭 한번 뵙겠습니다.

8월 모임 후기글(저자:민들레) 여기에 올려드릴께요. 대충 모임의 분위기를 아실수 있을거예요. 

(모임후기) 8월 3일 3차 애틀랜타 오프모임 후기

반갑습니다

뉴욕 출신이신가봐요. 한아름이라 부르시는게

설마 한아름 뒷길에....

다음번 정모때 또 아는 분을 뵙게 되는게 아닌가? 예상해봅니다.

Livingpico

다님은 8월 모임에서는 예전에 아시는 분이 없었네요. 담에 또 있게 되시는 건가요?

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file