MileMoa
Search

.

우왕좌왕, 2013-08-28 11:27:30

조회 수
추천 수

.

31 댓글

armian98

마지막 줄이 슬퍼요 ㅠ_ㅜ

순둥이

우리 모두의 모습이 아닐까 생각합니다 ^^

똥칠이

상담원을 감동시키는 신공은 아무나 할 수 있는건 아닌거같습니다. ㅋㅋ 

불사신

나는 평생 다른호텔은 생각도 안해봤고 나는 무서워서 소리지를때도 하야~~~ㅅ 이라고 한다고 했더니

----->  이말 배워 가지고 마적단 분들 여러명 써먹으시면 하얏 호텔 직원들 얼마나 웃길까요 ㅋㅋ

madison12

저런 농담이 술술 나오신다니 부럽습니다.

저는 겨우겨우 사정하다 호통치다 포기하는 경우가  많은데.ㅋㅋ

WOWHAM

정말 대단한 '하야~~~ㅅ ' 신공입니다..... 직접 듣고싶은 소망이 생기네요~~ '하야~~ㅅ' ㅋㅋㅋ 너무 재밌으심

유자

+1 이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nysky

진심 감동 했네요.

제갈량이 강동에서 장소와 입대결하는 느낌입니다.

부럽습니다.

만남usa

한순간은 재치가 다이야를 만들었군요...

그 마지막 얘기가 낮설지 않은것 보니...역시 저도 동병상련.....ㅎㅎㅎ

우왕좌왕

방금 업뎃 되었습니다.

근데 다이아되면 첵인할때 무료업글 되는건가요?

아님 예약할때 업글요청해야되는건가요?

한번밖에 없는 트라이얼을 얼떨결에 시작했지만 이틀밤 업글만 가능해도 너무 좋을것같아요.

물론 저는 제주도 안갑니다만;;;;

LegallyNomad

온라인 예약하실때 코멘트란에 괜찮은방 있으면 업글부탁해 라고 남겨놓으시면되요.

요청 안하셔도 체크인할때 방을 호텔측에서 자동으로 업그레이드 해놓는 경우들이 많구요,

다만 스윗의 경우는..

원칙적으로 스윗 업글권을 쓰지않으면 다이아라도 스윗업글은 불가합니다.

하지만 체크인 할때 호텔측에서 오늘 스윗비는데 그걸로 하나 줄게.. 하는 경우도 많구요.

아니면 슬쩍 물어보셔서 받아내시는경우도 있어요.

케바케 입니다.

우왕좌왕

2달짜리 다얏 챌린지는 업글권 안주나요?

아우토반

4장 있을텐데요..

우왕좌왕

4장 메일로 받는건가요?

스크래치

스윗 업글권 4장을 주는데요 이건 포인트 사용시엔 쓸 수 없습니다. 캐쉬로 방을 잡을때만 쓰는 업글권 입니다. 

우왕좌왕

.

우왕좌왕

헐 이거

328500.00 KRW1

너무 비싼데요-_-;;

생각좀 많이 해봐야할듯 ㅋ

아 근데....

다이아 멤버가 우왕좌왕님이세요? 아니면 부인분이세요??

만약 우왕좌왕님께서 다이아 멤버시고 같이 체크인 안하시면 (미국에 계신다고 하셔서...) 원칙적으로 부인분께서는 다이아 베네핏을 못 받으세요. ㅠㅠ

이 경우는 우왕좌왕님께서 제주 하얏 객실예약과 직원분께 이메일 보내셔서 사정 말씀하시고.. "어떻게든 안되겠니??" 라고 요청하시면 간혹 다이아 멤버없이도 베네핏 주는경우가 있어요.

BBS

저 오늘 다이아받았는데요. ...이걸로 파크하얏 서울에서 뭘 뽑아먹죠? 라운지가 없으니 조식만 무료이공...

다른 특별한건 없죵?......

ㅎㅎㅎ 형님 거기 조식 일인당 4만원은 할껄요 ㅋㅋㅋ

그것만 뽑아드셔도 오호홍 ㅎㅎ

아마 그리고 다이아 멤버는 사우나도 무료이용이라고 들었어요.

호텔 사우나랑 조식만 되도 얼추 일인당 하루에 7만원은 뽑아드실듯. ㅎ

BBS

ㅎㅎㅎ
6박이니 좋내요
두명이상도 가능할까요? ㅋㅋ

예전에 원월드님 글이랑 리로리로님 글에보면..

서울 파크 하얏은 무조건 "3" 명까지는 공짜로 다 커버해준다고 했어요. (다이아회원 외 2명더).

삼성동 근처에 사시는 친구분 아침 한끼씩 공짜로 대접하세요 ㅋㅋ

우왕좌왕

여기도 꼭한번 가야겠네요

duruduru

I can be there to help you to "exploit" the Park Hyatt!!!!!!

BBS

Lol
anytime sir

우왕좌왕

아. 다이아 받은사람은 부인입니다.

부인이 제주도 가는거고요;;

자꾸 반복하는것같은데 저는 미국남아서 부인없이 애들 돌보고 출퇴근합니다 ㅋ

BBS

근데 델타마일 김포-제주발권은 어디서 하셨어요? 

직접 서울 델타에 전화하신건가요.?

우왕좌왕

아뇨 미국델타에 전화했어요. 대기시간 40분넘어서 하나 잡아줬는데  시간이 맘에 안들어서 끊었어요;;;

다시 전화했더니 맘에드는 시간이있어서 홀드 이틀해두고 대한항공에 전화해서 스카이마일도 좀 남은게 있어서 3일홀드 가능하다고해서 홀드해두고 (글로쓰니 엄청 복잡하네요)

지금 하얏제주 방 잡았습니다. 이제 발권해야겠어요.

BBS

며칠전 저 통화할땐 CJU 코드 자체가 않보인다고 하던데요....헐...

우왕좌왕

날짜가 달라서 그런거 아닐까요?

델타 전화대기 시간 장난아닙니다 .

나무

전.. 한국에 있는데 미국 델타에 통화로 예약시 힘들것 같은데, 혹시 한국지점에서 예약하는 방법은 없는건가요?

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15305

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 108
updated 15304

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 78

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3326
  • file

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 9

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 11

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 21
  • file

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 8

렌트 종료가 다음달인줄 알았는데 이번달이었네요 ㄷㄷ

| 잡담 8

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 64
  • file

은행들의 성격

| 잡담 28

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 46

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 23
  • file

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 83

파묘 북미 개봉 Exhuma 2024 (3/22)

| 잡담 37

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 75

GE 리뉴얼 2일만에 승인났네요..

| 잡담 3

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 47

[팁] 힐튼 엉불 카드 업그레이드를 통해 보너스 없이 베네핏 극대화 하기 (11월말, 12월에만 가능한 방법) - 2023년 버전

| 잡담 251
  • file

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 9
  • file

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 29