MileMoa
Search

다른 사이트에 마일모아 이야기가 나왔길래...

똥칠이, 2013-08-28 12:05:34

조회 수
추천 수

스크린 캡쳐를 했는데, 로그인해야 볼 수 있는 익명 게시판에 올라온 글인데다 

또 글쓰신분이 보시면 민망할수도 있을거 같아서 첨부는 안했어요.

그래도 입(?손?)이 근질근질해서 또 가만있을순 없네요.

뭐 대략.. 지인이 카드 30개 만들어서 일등석타고 한국가서 최고급 호텔에 묵었다더라.......

예상하신대로 댓글에 말이되냐, 그거 나도 들어는 봤는데 엄청 어렵다더라, 카드를 대체 얼마나 쓴거냐... 등등... 

ㅎㅎ 그 지인분이 누구실까... (혹시 모네님아니에요 ?? ㅋㅋ) 궁금했습니다. 

42 댓글

요정애인

말이되냐

요정애인

그거 나도 들어는 봤는데 엄청 어렵다더라

요정애인

카드를 대체 얼마나 쓴거냐

시럽

세상에 공짜는 없습니다.  그런 식으로 비행기 표 티켓 주는 카드가 있다면 그 이상으로 그 카드를 사용한 겁니다.  ( <-- 제가 달았을 법 한 댓글입니다)

요정애인

예상 리플 달아보았습니다.

똥칠이

어머 저한테 왜이러세요 ㅠㅠ

순둥이

그거 피라미드 같은거 아니예요 @.@

똥칠이

안타까웠던게, "마일모아 닷컴에 가입해서 카드를 한 30개 정도 만들었데요" 라고 알고계시더라고요.......

그런거 강요하는 사이트 아닌데 ㅋㅋㅋ 

duruduru

오히려 주로 말리는 싸이트 같던데......?

2n2y

그 분도 좀 오버하셨네요 카드 3개면 되는걸 가지고 

똥칠이

부부가 같이 가셨댑니다. 2장 추가해주세요.

디자이너

켁!! 전 아닙니다!! ^^

믿거나 말거나!

iimii

1. 사리님이 "블로그 친구"라고 말씀하셔서 사리님 블로그 친구는 누굴까? 사리님 블로그는 뭘까 궁금해하고..

2. 똥칠이님이 "다른 사이트" 말씀하시니 다른 사이트만 궁금하고 @.@;;

잿밥에만 관심이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 재밌는 사이트 알려주세요! 

똥칠이

뻔하죠. M으로 시작하는 그.. (MileMoa.com 아님)

댓글중에 제대로 된 것도 몇개 있었어요. 마적단 관계자인것 같습디다. 

iimii

아항! 안 간지 진짜 오래되었는데.... 댓글 쓴 마적단 관계자가 더 궁금해요 @.@;;  (글의 주인공은 뭐 뻥하고 부풀려졌을 수도 있으니...) 

armian98

M****U**인가요, M****C*****인가요? ㅋ

armian98

등등...

iimii

아항!!  등등도 궁금해요! 

똥칠이

아놔

불사신

그글 궁금하네요..^^

준효아빠(davidlim)

일단 30개가 안넘어서 전 아니라고 주장합니다....ㅋㅋ

유자

재밌네요 ㅋㅋㅋ

armian98

아우토반

링크는 어찌 가시고 오셨는지? ㅋ 누님 계정 해킹?

armian98

걍 글 제목에 우클릭 Copy Link Address 해왔습니다. ㅋ 클릭하면 이용 권한이 없다네요 ㅠ_ㅜ

monet

저 아녜요.ㅋㅋ 일단 카드 8개밖에 없구요. 카드 2개로도 일등석, 한국 호텔 가능합니다.ㅎㅎㅎ

전 일단 모으면 써버려요. 

말괄량이

M사이트 익명방보다 마일모아 게시판에 중독된거 참 다행입니다. ㅎㅎ

RSM

거기도 나름 재미있던데요.. 가끔 저도 와이프가 보여주는데, 말 한번 잘못하면 거의 죽일 분위기던데요.

불사신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀-마일

ㅎㅎㅎ 16번째 댓글 누구신가요 @@ ??

여러분들이 못챙기는 카드회사 프로모션 저희가 다 챙겨먹는 겁니다. 감사합니다.-이 댓글을 남기시고 사라지신 분 자수해 주세요 

그 당당하심에... 그 밑으로 댓글이 안 달리고 있습니다. ㅋㅋㅋ  

ㅋㅋ.......승질 못참고 버럭한 AB형에, 키작고, 한아이를 키우는 아버지로써, 엘에이에 살고있으며, 마모없이는 못사는 사람이겠죠?......아마 지금쯤 혹시나 욕먹을까봐 들어가보지도 못하고 있을겁니다....사실 소심하거든요...

풀-마일

ㅋㅋㅋ 준효아빠님이셨군요 *--* 다시 들어가서 댓글 보고싶어지네용

유자

진짜 준효아빠님이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 저라고 이야기 한적 없습니다.......다만 ab형에, 한아이를 키우는 아버지로써.....블라블라...~~~ㅋㅋ.....혹시 누가 욕써놓았던가요?

순둥이

댓글달러 갑니다 ===3=3

유자

ㅋㅋㅋㅋ 어떤 타입의 댓글이요?

설마 순둥이님께서 욕 해 주러 가시는 건 아니실 거라 믿습니다 ㅎㅎ

회장님 어제는 제가 잘못했습니다. 어제 머리 부비고 벽보고 서있었어요.....그르지 마세요~~~~

NY99

완전 궁금해서 알미안님 링크 따라가서, m사이트에 아주 오래전에 가봤던 터라 아뒤,비번을 몇 번씩 틀려가면서 결국은 보고왔네요...

풀 마일님이 말씀하신 맨 아래댓글에 "뭐 이상한 짓도 다 하던데..."에서 넘어갔습니다...

그 이상한 짓?--->바닐라사서 파랑새 먹이기?

똥칠이

ㅋㅋㅋㅋ 저도 그거보면서 뜨끔했습니다. 머니팩사서 페이팔 먹이고 월마트가서 파랑새 먹이후 빌페이하기~!!

풀-마일

뭐 이상한짓에서.....회원니임~~~ 많이 당황하셨습니까??

마음힐리언스

" 거기 있는 사람들 사람이 아니므니다... "  우리는 사람이 아니었습니다... ㅎㅎㅎ

우리는 마일계에 상위 1%죠~~~

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15305

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 102
updated 15304

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 78
updated 15303

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3326
  • file

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 9

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 11

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 21
  • file

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 8

렌트 종료가 다음달인줄 알았는데 이번달이었네요 ㄷㄷ

| 잡담 8

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 64
  • file

은행들의 성격

| 잡담 28

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 46

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 23
  • file

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 83

파묘 북미 개봉 Exhuma 2024 (3/22)

| 잡담 37

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 75

GE 리뉴얼 2일만에 승인났네요..

| 잡담 3

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 47

[팁] 힐튼 엉불 카드 업그레이드를 통해 보너스 없이 베네핏 극대화 하기 (11월말, 12월에만 가능한 방법) - 2023년 버전

| 잡담 251
  • file

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 9
  • file

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 29