대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
아내 fhr 이용 호텔 예약후 다른 hilton 어카운트로 적립?

danicadanny1 | 2013.08.30 05:45:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 FHR에 매료되어서 이리저리 공부를 많이 하여보았습니다.

대부분 너무 비싼 방값에 쓸모없겠다 싶었으나, 라스베가스와 팜스프링은 착하네요.

그래서 자주 이용하려고 합니다.

이번에 AJ 님께서 알려주신 팜스프링 "La quinta Wardorf Astoria" 에 다녀오려고 1박에 방 두개를 예약했네요 (따라하기 찌찌뽕~~).

꼼꼼히 후기를 살펴보니 Hilton 계열이라 적립이 되는군요.

아내가 plat이고 그걸로 예약을 한건데 제 Hilton Honnors (골드)로 적립이 되는지 궁금하네요?

저는 Hilton surpass 도 있는데 그걸로 계산하면 X12 포인트라 좋을텐데 이름이 달라서 안되겠죠?

경험 있으신 분 계신가요?

아니면 제가 이번에 들이대고 후기 남기도록 하겠습니다.

방학이 끝나가는데 새학기가 겁이 나서 놀러갈 호텔 예약하고 이리저리 헤메다 결국 하와이 섬찍기 2탄으로 내년 3월 첫주 Kauai가는 BA예약까지 마쳤습니다. (1년에 한번씩 하와이를 가줘야 한다는 불굴의 마적단 자세로~~) 침대에 누워서 한참 생각했습니다. (나 뭐하니~~??)

공부하다가 가끔 이런 흐믓한 시간들 갖게 해주셔서 마일모아님과 측근님들께 감사드리며

총 90만 찍은 Danny 아빠가... 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색