MileMoa
Search

"필독" 항목 신설

마일모아, 2012-03-21 16:37:19

조회 수
추천 수

게시판에 주옥같은 글들이 매일매일 올라오고 있습니다. 

그냥 "잡담"이나 "정보"라는 항목으로 해서 넘겨 버리기에는 정보들이 너무 좋구요.

그렇다고 "공지"로 전부 올리자니 게시판이 너무 지저분해지는 것 같습니다.

하여, "필독"이라는 항목을 신설했습니다.

게시판 왼쪽 상단에 "분류"라는 메뉴가 있는데요.

거기를 클릭하시면 "필독"글을 비롯해서 원하시는 항목의 글들을 골라서 읽으실 수 있습니다.

많은 이용 부탁드립니다. 

20 댓글

백건

1등! 오 괜찮네요!! ㅋ

남쪽

좋은 생각 이십니다! 2등!

아우토반

그래서 게시판 갑자기 이동한 것 처럼 보였군요...ㅎㅎ

저기 필독에 당첨되시는 분들 = "마일고수" ㅎㅎ

여러가지로 수고가 많으시네요..감사합니다.

fellowship

고수=수고...

감사해요.

babosam

분발 해야겠군요...

저도 언제하나 "필독"하나 달아야 할텐데..ㅋㅋ

Olney

수고하셨습니다..

필독이 많아서 좋습니다... :)

PaulK

맞는 말쌈... 잘 되었습니다. 감사합니다. 

suedesign

필독에 중독되면 해독제는 누가주나염... ㅌㅋ

duruduru

장독 쌀독 넘쳐나겠죠!

혈자

정말이지 주옥같은 글들이 필독게시판을 채우고 있네요 ㅋ_ㅋ/

wonpal

아주 좋은 아이디어를 내셨네요..

사실 공지글은 순서의 변화가 없으니 댓글이 달려도 잘 안보게 되더라구요....

감사합니다.

모르쇠1

맞아요 wonpal님 게다가 그 글이 있는 존재도 가끔 까먹는다는..(30대 초반인데 왜이럴까요 흑)

마일모아님 감사합니다~

따라달린다

좋네요.

제목만 보고 아니면 열어봤다가 너무 내용이 긴 것 같아 나중에 시간내서 읽어봐야지 했던 글들에 예쁘게 "필독" 이라는 책갈피가 달리니 다시 한번 천천히 읽어보게 되네요. 그래서 오늘밤도 한시간 "필독" 항목들을 정독하고 이제 잠을 청하려 합니다. 

와이프: 뭐해? 

나: ...마일모아...

와이프: Enjoy!

아우토반

오호라....높으신분께 인정을 받으셨나 보네요...

사실 인정받기 전까지 많은 어려움이 있는데..ㅎㅎ

wonpal

네 저도 부랖수!!

따라달린다

마일모아님 말씀처럼 와잎에게 비즈니스석은 아직 못 태워줬지만 지난 연말 싸우스웨스트랑 아멕스랑 동원해서 아기 데리고 올랜도에 함께 다녀왔더니 호의적으로 바뀌더군요. 

사파이어로 착실히 모아서 가족 3명이 비즈니스로 조만간 한국 다녀오는게 지금 목표라고 와잎에게 설명하니 도와주는 분위기...

duruduru

저에게도 어서 빨리 이런 광복절이 와야 할텐데요....

모르쇠1

저도 와잎님께 진한 된장질을 시켜줬더니..

처음엔 카드 여는거에 대한 저항감이 엄청나다가 이제는 뭐 없냐고 물어보신다는 -_-;;

이텔

좋네요~ 땩 필요한 기능이네요. 마일모아님 감사합니다 ^^

NAS

정말 좋은 아이디어 입니다. 정말 주옥같은 글들을 공지로 하는 것은 좋은데 어느 순간부터는 많아져서 게시판 들어오면 맨위에 반정도를 채워서 이것 한페이지 넘어가는 것은 시간문제이겠구나 했는데. 이런식으로 깔끔하게 해결되네요. 감사합니다.

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15320

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 27
updated 15319

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 21
new 15318

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 6
updated 15317

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 64
updated 15316

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 52
  • file
new 15315

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 3
updated 15314

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 29
  • file
updated 15313

다래끼 (stye, chalazion)에는 열찜질 (hot compress)이 최고네요 (+미국 의료체계 푸념)

| 잡담 45

체이스 UR 포인트 합산 기능이 사파이어가 아닌 카드에도 있다는걸 이제서야 알게 되었어요..

| 잡담 2

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 38

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 16

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 51

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 157