대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
키친에이드 스탠드믹서 콜스(Kohl's)에서 할인하네요.

똥칠이 | 2013.09.01 15:44:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 콜스에서 $100이상 사면 20% 할인 + 콜스캐쉬 주는 행사를 하고 있는 건 다들(?) 아시죠? (차지카드 없는분들도 해당됨)

키친에이드 스탠드 믹서가 약간(?) 세일중인데요. (세일해도 아마존보단 살짝 비싼...? ㅋ)

제일 작은 용량 (4.5qt) 모델에 한해서 9/1~2에 구입하면 $20 mail-in-rebate를 준답니다. 아래 첨부한것처럼 20% 할인받으면 택스까지 약 $200쯤 되는데 -$30 (콜스캐쉬) -$20 (리베이트) 받으면 갠츈한 것 같습니다. 

물론 이게 다 UR = $184*25 = 4600 받자고 하는 짓이죠. 

저는 5쿼터짜리 더 모터 쎈거 사용하고 있어서 이것을 적극 추천드려도 될 지 모르겠지만 가격만놓고 봤을땐 놓치기 아쉬운 딜인 것 같아서 알려드립니다. 그럼 다들 즐거운 레이버데이 쇼핑 되세요~

첨부 [1]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색