MileMoa
Search

자~ 사주 봅니다. 줄 서세요~

뱡기, 2013-09-04 05:12:49

조회 수
추천 수

학교에서 열공중인 뱡기입니다. 요즘 학교에 처리할 일들이 많아 마적질을 조절 중입니다. =_=;

오늘도 열심히 데이타 정리 중이였는데, 이메일이 왔다고 핸폰이 징~ 울려 보니 마모 포스팅 알림이네요;;

글을 쭉~ 쭉~ 스킵하다 마모 게시판은 "사주 보는 것을 제외한 모든 이야기를 자유롭게 나눌 수 있는 곳" 이라는 

문구를 보고 자극 받아 이렇게 달려왔습니다. ㅋ

없는 것 없는 마모인데, 부족함이 있어서야 되겠습니까~!!   이제 사주도 봅니다. 자~ 줄 서세요~! 

39 댓글

쿨쿨

안그래도 누군가 올리실 줄 알았습니다 ㅋㅋ

혹시, ㄱㅌ 로 가는길??

iimii

저요 --a   (롱텅님 손금은 좀 무서워서...)

뱡기

이미님은 두 기둥 사이에 낀 사주로 "iimii"
항상 주변에 이미님을 도와주는 사람이 존재는 하지만 더불어 이사람들로 상처받는 사주입니다. ㅎ

iimii

무슨 생년월일이라도 받아가셨어야지 --a  뱡기님이 토정비결책 꺼내놓으시고 막 알려주시는 건 줄 알았어요 -_-

뱡기

믿으셔야 합니다. 그냥 딱보면 마구 알아야 용하다고 소문납니다.

iimii

유치원 보낼 돈이 아깝다고 초등학교를 막 보내버리셔서 1년 이상 차이나는 분들과 다니다보니 --a  얼렁뚱땅 다 믿고 살았던 초등 시절이 생각나네요 ㅠㅠ 

뱡기

ㅋㅋ 이미님은 유자님과 친한 관계로 프리미엄 회원으로 무료로 봐드릴 수도 있습니다.

콤퓨타에 이름, 생년월일, 출생시만 넣음 바로 나오더군요.. ㅋㅋ

스크래치

4주 후 제 상황이 어떨지만 좀 알려 주시면 감사하겠습니다.

뱡기

기스님 지금부터 사주 후 상황을 미리 보니.....
아침에는 잠에서 깨고 저녁에는 잠을 자게 될것 입니다.

요정애인

꿈 해몽도 다루나요?

뱡기

예. 다만, UR 1000 points 가 필요합니다.

초롱

애기 이름도 지어주시나요?

뱡기

애기 이름은.. 어려운 것이니 UR 받고 SPG 까지 얹어 주셔야..

유자

초롱님, 둘째? 

따라달린다

제가 인터뷰를 보고 결과를 기다리고 있는데, 결과를 미리 알 수 있을까요? 제가 보스동으로 갈까요? 아니면 필리에 계속 있을까요??

물론 복채는 첫 1년은 waive 해주시는거죠? 체이스나 아멕스 같은 거대 기업 발행 카드들도 그렇게 한다던데...ㅋㅋ

뱡기

첫 1년은 특별히 연회비 x 2 를 받습니다.

차별화만이 살아남을 수 있는 치열한 세상이라... ^^

푸른초원

.                    점 보내드립니다. 보이시나요?? ㅋㅋ

김미형

저희회사 사주에 대해서도 좀...

푸른초원

이건 좀 비쌀 것 같은데요.... ^^

뱡기

회사 창립기념일을 알려주시면 가능합니다.

참, 회사가 여성적인지 남성적인지도 알려주서야 사주가 나옵니다. ㅡ,.ㅡ

나무나무

줄은 여기 서는게 맞죠? 저도 꿈.. 해몽이 ㅡㅡ;

롱텅

전 엠씨몽 모하나 궁금해요.
이뽑다 인생 꺾인 불쌍한 몽이...

유자

ㅋㅋㅋㅋ 아니 벌써 줄을 많이 섰네요? ㅎㅎㅎ

이제 사주도 봐 주니 게시판의 완성이군요 ㅋㅋ

초장

수위실 디렉터로서 혹시나 모를 간첩이나 리젝 바이러스 창궐에 대비해 사주경계 철저히 부탁 드립니다... ㅋ

쓰고 보니 재미 없네요... ㅠㅠ

유자

토닥토닥

그럴 수도 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또마

아니... 근데 왜 이렇게 웃겨요... 방기님 말빨 대단하시네요... ㅋㅋㅋ

Dan

많은 분들의 4주가 비슷하게 나올것 같아요. 다들 30대 초반이시니... 그런데 사주 볼때 생년월일말고 이름도 보나요? ㅎㅎ 이름이 다들 넘 다양하셔서...과연 사주가 가능할지... ㅎㅎ 

디위

으하하하 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋ 뱡기님, 제 앞길을 봐주시기 바랍니다. 향후 일년반동안 국내여행 갈 일이 없는데 제 땡큐 컴패니언 패스를 어디에 써야 잘썼다고 소문날까요?

뱡기

지금 사주를 봤는데 남쪽에서 곧 귀인이 나타나는데 그분에게 쓰라고 합니다.

(제가 조만간 뱡기 타고 방문하도록 하겠습니다.)

디위

귀인방문 축 

뉴욕 맛집으로 모시겠습니다. 물론 매달 첫째주 금요일에요. 

뱡기

엇. 뉴욕 사시는군요. 저 연말에 그렇지 않아도 NY 가게 될 것 같은데.. =_=)/

역시 제 사주가 아주 정확하군요~!! 귀인을 잘 모시기를 바랍니다. 그럼 앞으로 운수대통~

똥칠이

저도 좀 봐주세요 어디다 x칠을 해야 앞날이 잘 풀릴까요?

뱡기

집주인에게 한 바가지...

복덕방업자에게 buy one get one 으로 두 바가지 부어주심 앞날이 반들 반들 윤이 날 것으로 나옵니다.

똥칠이

으하하.. ㅋㅋ

반들 반들 윤이나는 쇠창살을 바라보는 그런... 건가요?

뱡기

아닙니다. 이번에 방빼시고 궁궐 같은 곳에서 (으리으리 삐가뻔쩍) 사시게 될것입니다. 근데 흰머리가 보이는 것이 조만간은 아닌것 같습니다. ㅡ.,ㅡ

똥칠이

아...이런... 저희 어머니를 봤을 때 흰머리 날려면 60대는 되어야하는데.....

혹시 그 흰머리가 저희 남편머리는 아닐까요? (이미 반백입니다.)

armian98

그럼 4주 후에 뵙겠습니다~

뱡기

아니 이분은 요즘 대세 구야형님 아닌가요? ㅎ

유자

알미안님, 전 사진 안 보여요 ;;

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15320

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 5
updated 15319

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 83
updated 15318

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 32
updated 15317

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 39
updated 15316

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 7
updated 15315

다래끼 (stye, chalazion)에는 열찜질 (hot compress)이 최고네요 (+미국 의료체계 푸념)

| 잡담 46
updated 15314

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 21

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 52
  • file

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 29
  • file

체이스 UR 포인트 합산 기능이 사파이어가 아닌 카드에도 있다는걸 이제서야 알게 되었어요..

| 잡담 2

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 16

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 51

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 157