MileMoa
Search

클럽칼슨 카드 잘 쓰고 계신가요?

T, 2013-09-06 05:26:35

조회 수
추천 수

클럽칼슨 프리미어 비자 카드 받고 스펜딩 채우면서 쓰고 있습니다, 처음부터 카드 받자마자 좀 몬가 부족하다 싶었는데 카드에 비자 로고가 없더군요. 뒷면에 조그맣게 비자 시그니처 모라모라 쓰여 있네요. 사용할 때마다 계산대에 있는 점원이 물어봅니다. 모냐고...... 평상시에는 비자라고 말하면 고개 갸우뚱 하면서 긁는데 오늘 오헤어 공항 면세점에서 한바탕 했습니다. 이 카드 사용 안됀다고 하더군요. 비자로고가 안찍혀서 안됍답니다.... 계속 실랑이 하다 매니저 부르더군요. 몇번이고 이거 데빗카드 아니냐고 해서 좀 열이 올라서 아침부터 한바탕 했죠.. 성질 죽여야 하는데..... ㅠㅠ 어쩔수 없이 안살수가 없었고 이 큰공항에 달랑 조그마한 화장품 파는 면세점 하나라 ( 제가 잘 모르는 건지, 오헤어에서 한국가는 비행기는 처음 타보는지라) 눈물 머금고 끝내 클럽칼슨으로 결제했습니다.  

저만 이런 경우 당하나요?????? 숨좀 돌리고 SAS 라운지에서 글 쓰고 있는데 이  라운지 참 거시기 하네요.......

24 댓글

마음힐리언스

오른쪽 밑에 크게 비자 시그니쳐라고 안되어있나요?? 전 클칼이 없어서...

T

정녕 저만 없는건가요!!!!! 짝퉁카드란 것이 바로 이것인지...... 

말괄량이

비자박아서 다시 보내달라고 하세요!

T

SM 바로 들어갑니다

마음힐리언스

사진이라도 보여주심.... 안될까요? 어떤카드인지 궁금하네요..

T

한국가서 작업들어갑니다 

2n2y

초 럭서리 "비자 블랙" 카드라고 함 우겨보시는게...

T

그런데 번호들 검은색이 다 벗겨져서.... 짝퉁 바로 들킵니다

유자

저도 아직 클칼이 없어서.....

에고.... 일단 열 식히세요;;;;

T

네 유자님 말씀에 일단 식혔습니다. ㅎㅎ

렌티

제건 저 사진에 있는거랑 똑같은데요. 카드 받은지 한 2주일 됐습니다.

T

왠지 저만 짝퉁카드란 일 것같다는 불길한 예감이 드는 이유는.....

요정애인

아마도 카드에 있는 visa 글씨가 모두 은색이라서 로고가 없다고 착각할 수도 있을 것 같네요.

주황색이 없으니..

https://www.google.com/search?q=visa+logo&num=20&newwindow=1&client=firefox-a&hs=qqz&rls=org.mozilla:en-US:official&channel=fflb&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=__kpUrSOGoW64AOpt4HoAw&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1308&bih=757

T

제 카드는 그런 케이스가 아닌 비자 로고가 있어야하는 자리가 휑하니 비어 있네요

준효아빠(davidlim)

저는 프리미어 카드가 지금 오고있어서 오면 확인해보겠습니다....

T

저하나로 족합니다. 준효아빠님은 제대로 된 카드 받으세요

제니스

저 엊그제 받았는데요, 사진이랑 같아요. 은색 두껍게  visa signature 표시 되어 있어욤 저 이 밑단계 카드도 있는데(회색) 것두 visa 표시 있어요. sm 날리세용

T

정녕 저만 그렇군요 ㅠㅠㅠ

티라미수

불량품인가봐요 불편했던 경험 쓰면 혹시 보너스포인트라도 안주려나요-_-;;

apollo

축하드립니다.  한정판입니다. (톱니 없는 동전처럼^^)

후에 카드 값어치만.....잘 보관하세요,, 진정입니다. ^^

후지어

아폴로님 말씀대로 특템하셨네요!!

새것 받으면 이건 고이 보관해두세요~~

만남usa

진짜 한정판 짝퉁 카드를 받으신가 같은데요..us bank예 전화해서 이것때문에 고생했다고 포인터로 보상해달라고 해보세요...ㅎㅎㅎ

smile

스페셜한 케이스네요. sm 날리시면 뽀나수 받으실것 같은데요.^^

T

아무래도 제대로 된 짝퉁 인 듯 하네요. US bank 컨택 후 다시 포스팅 드리겠습니다.... 많은 응원(?)과 염려(?) 감사드려요!!!

Page 1 / 91
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 1809

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 15

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 112

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 10

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 20

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 16

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19

연회비 없는 잉크 카드 Purchase Protection 후기 (feat.삼성 인덕션 2번 고장난 이야기)

| 후기-카드 4

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 18

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 57
  • file

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 21
  • file

캐피탈원 벤쳐X 포인트 전환 / 트랜스퍼 문제 및 해결법.

| 후기-카드

힐튼 숙박권 만료되는거 연장 2주만 해준다는거 두달 연장받아 예약했네요.

| 후기-카드 1

Aviator 인어, AA citi는 리젝

| 후기-카드 22

Capital One Venture X 카드 apply 후기 (리컨 후기 포함)

| 후기-카드 58

CHASE United Business Credit Card 승인 완료

| 후기-카드 21

Chase UR 25만 포인트 털림- 그분이 다녀 갔습니다

| 후기-카드 26