MileMoa
Search

오늘 하얏 싼타클라라장 라운지 휴업하네요

똥칠이, 2013-09-06 18:34:17

조회 수
추천 수

안녕하세요 요즘 마적단님의 걱정과 격려를 한몸에 받고있는 떵칠이에여
지금 아들이랑 오붓하게 싼타클라라장에 피접와있습니다
좀 늦게 도착해서 오늘 저녁 라운지 음식은 못먹어보겠구나 했는데 프론트 아가씨가 라운지 닫으니까 낼아침은 식당가서 먹어라~ 하는데 "oh"라고 입은 말하는데 표정관리 완전 안됐어요
역시 사건들이 겹쳐 오는 와중에 죽으라는 법은 없는가봐요 앞으로도 쭉 주말엔 라운지 좀 닫아줬음 좋겠습니다

또 아까 코스코갔다가 기돌님이 바가지 쓰셨다는 Hanna 쇼비뇽 블랑도 한병 업어왔네요
사진도 찍었는데 지금 랩탑은 애한테 뺏기고 아이폰으로 쓰는거라 ㅎㅎ
완전 마적단 라이프입니다
다들 즐거운 불금되세요~~~

58 댓글

edta450

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편히 쉬다 오세요. :)

똥칠이

엣타님도 편안한 밤 되세요

유자

ㅎㅎㅎㅎㅎ

마적단 라이프 좋네요 ㅋㅋ

해나 거기서 혼자 까 드실 건 아니죠?? ^^

똥칠이

주량이 살짝 딸려서 해나는 집에 잘 모셔두고 코로나 한병만 데려왔어여
두병가져올껄 후회가 스믈스믈 밀려들고있어용

유자

ㅋㅋㅋㅋ

고정하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기돌

담주부터 산타클라라 달리는데 낭보군요.^^ 제발 다시 주말에 열지 말아주기를 간절히... ㅎㅎㅎ

저만을 위한 염장 준비중이신가 봅니다. 혜교님 기분만 좋아지신다면야 제한몸 기꺼히 바치오니 맘껏 신나게 염장질러 주세요.^^ 아직도 10.99++ 에 코스코에서 파나요?

유자

ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 샤도네이를 더 좋아하지만 기돌님 덕분에 해나 소비뇽 한 번 사 봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

기돌

화이트 와인이 레드와인 보다는 가볍게 편하게 마시기 좋은것 같아요. 시원하게 해서 마시면 캬~~~

똥칠이

캬~~~~~~~| @.@

근데 성님 술드셔도 돼요???!

기돌

그러게요 유자님 금주 기간 벌써 끝난건가요?

유자

아뇨 ㅠㅠㅠ
그래도 살 수는 있고 마실 사람도 있으니까요 ㅋㅋㅋ

똥칠이

안타깝네요 얼릉 컨디숀 회복하셔서 성님과 커피 번개 말구 쏘주번개 하고싶어용

유자

ㅋㅋㅋ 전 원래 소주는 사양이에요
냄새를 극복할 수가 없어요 ㅎㅎㅎ

똥칠이

사실 저도 그래요
와인번개!!

유자

해나 소비뇽? ㅎㅎㅎ
아...화이트 와인 반 병의 추억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

스크래치

건강엔 그래도 레드가 낫지요. 과음하면 뭐 말장 도루묵이지만...

기돌

맞습니다. 다좋은데 항상 과음이 문제죠. 적당히 조절을 해야하는데 이놈의 술이라는게...

스크래치

전 절대 과음 안하는데... 기돌님 아직 조절 안되세요? ㅋㅋ

기돌

어~어~ 그래서 사실 저는 맥주만 마셔야 합니다. 그럼 배불러서 자동 조절이 됩니다. 그외에 술은 아직 어렵습니다 OTL

똥칠이

2012년산 11.99 에 모십니다

기돌

이거 아직도 와이너리에서 19불에 사시는 분들 꽤 되실텐데...

스크래치

일인시위 하셔야...

똥칠이

옐프에 악플다세요 ㅋㅋ
요즘 남편이랑 부동산에 어떻게 악플달지 즐거운 상상중~

기돌

코스코에서 박스 채 떼다가 와이너리 앞에서 15불에 팔까요? 총맞겠죠? ㅋㅋㅋ

똥칠이

총쏴주면 땡큐죠
그럼 당장 쑤걸어서 거액의 위자료를... (방탄조끼와 헬맷을 꼭 준비해 가시길 바랍니다)

기돌

혜교님 마음에 평화가 깃들기 까지 한동안 혜교님을 멀리 하도록 하겠습니다. ㅎㅎㅎ

똥칠이

뱡기님께 점괘를 받아봐야 확실하겠지만
웬지 다음주말쯤 성스러운 기운이 흐르다 만 곳에서 마주칠 듯한 느낌이 듭니다 ㅋㅋㅋ

기돌

생까겠습니다. 모르는 분입니다 ㅋㅋㅋ

유자

ㅋㅋㅋㅋ

스크래치

잘 쉬다 가세요. 뽀인트 득템도 축하.

똥칠이

히히 감사합니다
제발 싼타클라라장이 8월한달 부렸던 객기를 깊이 반성하고 성지로 거듭나길 비나이다비나이다

기돌

저두요 제발... 하라시면 3보1배라도 하겠습니다.

똥칠이

그거 생각보다 힘들텐데요....

기돌

그럼 안하겠습니다. 감사합니다 ㅎㅎㅎ

유자

ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 쉽게 뜻을 꺾으시다니! ㅎㅎ

똥칠이

사나이라면 소신 따윈 쉽게 꺾을 수 있는 용기가 있어야 한다고요

유자

아! 깨달음을 주셨습니다 ㅋ

기돌

혜교님 혜안에 존경을... 넙죽 ㅎㅎㅎ

스크래치

그냥 샴버그로 이사 오시는게...

똥칠이

그러느니 그냥 이빨 꽉깨물고 겨울에 포인트 염장질 하실때 베이 추워서 못살겠다고 온도가 40도까지 씩이나 떨어졌다고 맞염장하렵니다

스크래치

하얏 GP 다시 10만 밑으로 내려갔어요...ㅠㅠ

똥칠이

UR 을 넘기세요!! 궈궈

기돌

사실 기스님도 어느정도 분위기 감지하셨겠지만 성지로서의 성스로운 기운이 슬슬 다해가는 느낌입니다. ㅠㅠ 시카고가 부럽 흑...

스크래치

$69에서 $79로 올라 안가고 있습니다.

똥칠이

아아아

스크래치

마이크시험중?

기돌

샴버그는 가격도 착하군요. 너무 합니다 ㅠㅠ

자부

새벽에 자고 있는데 남편이 들어오더니 11월에 하얏 예약 어쩌고 저쩌고 하던데 이 글 보고 바로 예약했나보네요..

89달러라고 완전 좋아하던데..ㅋ

기돌

Limited rate 예약하신듯 한데 저도 쫘륵 해놨습니다 ㅋㅋㅋ

자부

Costco rate으로 80불, 세금 더해서 89불이라는데요?

Limited rate은 몬지 모른다고...홈피 찾아보니

Advance Purchase Offer라고 15% 깍아주는 거 있던데 이건지요?

기돌

헉... 제가 예약 할때보다 코스코 rate이 더 싸졌네요. ㅠㅠ 캔슬 안되는걸로 해놨는뎅 엉엉

자부

에궁..저런요..

11월 첫째 둘째 주말만 저런가봐요

어제 새벽에 하얏 들어가서 땡쓰 기빙때 플로리다 하얏 호텔들도 다 박당 20불씩 싸졌다고 다 캔슬하고 다시 예약해놨네요..11박곱하기20달러

역시 호텔 레잇은 자주 가서 체크하고 손을 좀 봐줘야 하나봐요..

똥칠이

자부님 좋은정보 감사요 ^^ 

자부

제가 더 감사~~

11월까지 쭉 닫았음 좋겠네요~~ㅋㅋ

자부

금토/토일 따로 예약하면 스테이 두번으로 인정되서 포인트 다 챙길 수 있을까요?

기돌

시스템이 제대로 작동한다면 이런경우 1QS/2QN 이 됩니다. 보너스 포인트등은 한번만 받게 됩니다.

자부

음..역시 10박 만오천으로 만족해야겠네요..

똥칠이

룰(?) 상으로 체크아웃 한 지 24시간이 지난 후 체크인을 해야 각각이 다른 stay로 인정이 됩니당

Page 1 / 3817
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114483

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 5
new 114482

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 14
updated 114481

Shake Shack 가실 땐 항상 프로모션 확인하세요

| 정보-맛집 13
updated 114480

한국 <-> 미국(및 해외)간 고액/거액 송금 환전수수료 절약 팁

| 정보-기타 13
new 114479

지연출발로 인한 최종 목적지 7시간 45분 늦게 도착 보상 가능?-에어 프랑스 파리 경유

| 질문-항공 1
updated 114478

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 1탄

| 정보-항공 11
  • file
updated 114477

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 20
  • file
updated 114476

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 5
  • file
updated 114475

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 40
updated 114474

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 17
  • file
updated 114473

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 21
new 114472

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 17
new 114471

quickcool 타이머 오작동

| 질문-DIY
  • file
new 114470

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 4
updated 114469

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 12
new 114468

Hyatt Ziva Cancun 후기

| 정보-호텔 1
new 114467

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타 2
updated 114466

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 8
  • file
updated 114465

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 28
updated 114464

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 18
updated 114463

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 13
  • file
new 114462

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 2
updated 114461

바이오 Faculty offer를 수락해야 할지 고민입니다.

| 질문-기타 41
updated 114460

(업데이트 2) 고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 75
updated 114459

AA 비행기 오늘 밤 출발일정인데 travel credit offer to switch flight

| 질문-항공 18
  • file
new 114458

대한항공 + 에어프랑스 분리발권시 수하물관련 질문입니다.

| 질문-항공
updated 114457

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 15
updated 114456

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 179
updated 114455

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 12
new 114454

내년 5월 중순 한국행 비지니스 3석 가능할까요? (CLT 출발)

| 질문-항공 2