대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
저같은 경우는 비지니스 카드 받기 힘들까요?

이현정 | 2013.09.11 19:00:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

대한항공 마일리지 모으기 위해  

스카이패스 비자카드 2만 모았고..

그 다음 체이스 블루 사파이어 4만 모았고...인제 1년 다 되어갑니다.

이제 남은 건..체이스 비지니스카드(Ink Bold, Ink Plus) 밖에 없는것 같은데요.

저는 가정주부이고 비지니스 없고, 비지니스 은행구좌도 당연히 없습니다.

마일모아님 글을 읽어보니 ..신청시 제 개인이름, 소셜번호 넣는다는건 다 알겠는데..

신청하고 다음날 전화해서 뭐라고 거짓말을 해야할지 모르겠네요.

1. 지금부터 비지니스를 시작할려고 한다..뭐 이런식으로 둘러대면..은행구좌 만들어 오라든지..사업계회서 보내라든지 ..이러지 않을까 걱정이구요.

아니면

2. 신랑이 부업으로 개인비지니스를 하는데요... 제가 사무적인 일을 돕고있다..뭐 이런식으로 거짓말을 하면. 신랑회사 서류들 보내라고 할까요?

여기 게시판글에서 어떤분은 비지니스카드받기위해 10번이상이나 전화했다는 글도 읽었어요.

비지니스카드는 한번전화로 승인받기가 힘든건가요?

전화하면 어떤 질문들이 오가는지, 비지니스카드가 그리도 받기 어려운지 조언부탁드릴께요.

답변 미리 감사드리고 언제나 복많이 받으세요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,721] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색