MileMoa
Search

새로운 체이스 레퍼럴 프로그램

김미형, 2013-09-12 13:45:43

조회 수
추천 수

예전에는 아멕스가 이게있었는데 지금은 없어져 좀 안타까웠습니다. 그런데 체이스가 공식적으로 레퍼럴 프로그램을 launch 했습니다. 아래 링크에서 자기 last name, zip, last 4 digit of card number 를 넣으면 레퍼럴해주는 사람의 정보넣는곳이 나오는데 이름과 이메일만 적습니다. 그러면 체이스가 그 이메일로 invitation 을 보내는것 같습니다. 한사람당 5,000 포인트 최대 열명 까지 할수 있습니다.  신청하는 사람은 현재 그 카드의 퍼블릭 보너스를 받구요. 

현재까지는 Sapphire 와 Freedom 만 되고 Ink, SW, IHG, UA, BA, Marriott은 안됩니다. 다 되면 정말 엄청나게 좋을것 같군요.

레퍼럴 받으실분이 있으신분들을 그분들께 받으면 되고 없으시거나 처음 신청하시는 분들은 마모님께 살포시 레퍼럴은 부탁해보시면 좋을것 같습니다.  

https://www.chasereferafriend.com/Default.aspx

정치인들이 자주가는 버페이?

아빠의 질투

105 댓글

Comment Page Navigation

복돌맘:)

미형님! 저 일등! 오랜만에 마모 들어왔는데, 언제나 좋은 정보 감사드립니다!

김미형

오랜만에 오셨군요.

그동안 아주 바쁘셨군요.

아우토반

링크가 잘못 된듯 하네요. 

김미형

그렇군요. 감사합니다. 

그런데 이미 올라왔던거군요.

마일모아

아...천하의 김미형님도 이런 실수가. ㅋㅋ 10일 늦으셨쎄요 :) 

https://www.milemoa.com/bbs/board/1419082

아우토반

ㅋㅋ 안그래도 기돌님 링크 찾아서 올려드릴려고 하는데 벌써 올리셨군요. ㅎㅎ

유자

ㅎㅎㅎㅎ

늦으시면 어때요... 이런 건 자꾸 리마인드 좀 해 줘야죠 ^^

링크 좀 잘못 올리시면 어때요... 금방 알려주시잖아요 ㅋㅋ------>벌써 수정도 하셨잖아요 ^^

김미형

역시 동네 이웃이 좋습니다.

유자

그럼요!!! 이웃 사촌인데 ^^

이 글 10일 먼저 올리신 분도 동네 이웃이시죠 ^^

김미형

그렇군요. 그분이 올리시는것을 놓칠일이 없는데 제가 아들래미 보고 오느라 놓친듯 하군요.

유자

10번 놓쳐도 아들래미 보고 오시는 게 더 좋으시지요? ^^

김미형

당근이지요.

김미형

아! 무려 10일전에 올라왔군요. 

올린 그림이나 즐기셔야겠습니다.

기돌

부정이 심금을 울립니다 ^^

김미형

둘다 '부정' 으로 해 봤습니다.

디미트리

캬...그렇군요

duruduru

서울에서는 그저께 샤부정에서 모였습니다.

김미형

샤~부정.

Olney

레퍼럴 이메일 받는데 3-7일 소요됩니다..

미리미리 레퍼럴 하세요..

김미형

그렇군요. 이 날자도 염두에 두어야겠군요.

제이미

잘 이해가 안가서 그런데요..완전 초보라서요..사실 제가 체이스 사파이어 카드를 오픈한지 딱 한달 정도되었구요.

사실 그 동안 제 회사 동료 두명이나 제가 알려줘서 카드를 만들게 했어요..그리고 만들 사람도 앞으로 더 있구요

그래서 제가 체이스에 전화를 했어요..동료들 몇몇이 나로인해 너희 회사 카드를 만들었는데 내가 그에 따른 무슨 댓가가 없냐구 했더니

없다고 하더라구요..그래서 그런가 보다 했는데...오늘 이글을 보니 리퍼럴 프로그램이 시작된것 같은데요..이미 카드를 만든 사람은 소용없고 앞으로 만들고 싶은 제 회사 동료의 정보를 이 사이트에 넣으면 체이스에서 이 사람에게 연락을 해서 크레딧이 되면 카드승인해주는 동시에 저한테도 포인트가 쌓인다는 말인거죠?

유자

제이미님이 이 리퍼럴로 보낸 (체이스가 보내 준) 이멜 링크를 통해 카드 신청을 하셔야 하고요

승인해 주는 가는 별도고요 

승인받은 후 거기 적혀진 기한 내에 사용하면 제이미님한테 승인받은 사람 x 5,000 포인트가 쌓이는 거에요.

제이미

유자님 답변 감사합니다..근데 아직도 이해가 잘 안되네요..머리가 영 안돌아가나봐요..T.T

어쨌든 제가 이해한바로는 위에 적인 웹사이트에서 제 정보를 적고난후 카드를 새로 만들고 싶은사람의 이메일을 적어놓으면 체이스에서 그사람에게 이메일로 카드 신청서를 보내고, 그사람이 신청을 해서 만일 승인이 되면 그게 제 포인트로 쌓인단 말씀인가요??? 

유자

위에 적인 웹사이트에서 제 정보를 적고난후 카드를 새로 만들고 싶은사람의 이메일을 적어놓으면 체이스에서 그사람에게 이메일로 카드 신청서 (링크)를 보내고, 그사람이 신청을 해서 만일 승인이 되면 ------> ( O )

승인 받으신 분은 퍼블릭 오퍼의 보너스 (사파이어 프리퍼드는 4만, 프리덤은 만 포인트죠) 를 받으시고요

리퍼해 주신 제이미님은 승인 받으신 분들이 기한 내에 카드 사용을 하시면 한 사람당 5천 포인트 받으시고요.

제이미

유자님 대단히 감사합니다..백프로 이해 했어요...진작에 한달전에만 이런 프로그램이 나왔으면 회사동료 두명 저 때문에 카드 신청했는데 만포인트를 받을수 있었을껄 기회를 놓쳤네요..

어쨌든 앞으로 할 사람에 대해선 추천을 하도록 해야겠네요..감사합니다...즐거운밤 되세요..!!! :)

유자

저도 제가 소개해서 이 카드 만든 친구들이.....ㅠㅠㅠ

10명까지 리퍼할 수 있다니까 승인받을 것 같은 분들만 추천하세요 ㅎㅎㅎㅎ

제이미

유자님 아님 다른 분들또한 이글읽고 도움되시면 좋겠어요. 제가 이번에 사파이어 카드 신청 하면서 느낀게 연회비를 받아서 그런지 다른 카드회사보다 대게 친절하더라구요.

전화도 카드넘버 누를필요없이 바로 연결되는것도 편하고 전화 연결된 사람들도 다 친절하고..어쨌든 제가 오늘 전화를 했어요..해서 한달전 카드 신청하고난뒤 일주일만에 회사 동료를 신청해서 그들 또한 다 카드를 받았다..근데 어제 웹사이트에 가서 보니 리퍼럴 프로그램이 있던데 나같이 한달전에 한사람에 대한 혜택은 없냐구 물어보니 한참을 기다리라고 하더니 이미 지나간것은 어쩔수 없고 그냥 포인트로 3000포인트는 줄수 있다고 하더군요,,근데 제가 리퍼한사람에 대한 정보도 물어보지 않구 그냥 주더라구요..제가 두명 했으니 6000주면 안되냐구 했더니 그건 안된대요..어쨌든 말한마디로 3000포인트 받았으니 다른님들도 해보시라구요..밑져야 본전이니깐요..어쨌든 전 어젯밤에 이밤에 잘 들어와서 좋은 정보를 받아서 오늘 3000포인트 받은게 엄청 기분 좋네요..ㅎㅎㅎ. 밑져야 본전이니 다들 한번 전화를 해보시는게 어때요??

유자

하하하 제이미님!!!! 땡큐 땡큐 땡큐!!! ^__^

오늘 종일 나가 있다 방금 들어와서 제이미님 댓글 읽었어요.

바로 체이스에 전화해서 블라블라...... 

보너스는 못 주지만 너 오랫동안 우리 커스토머 했었구나, 커티지로 5,000 줄께. 이러는 거에요!!!

우워!!! 안 줘도 그만, 한 번 얘기해 본 건데 생각보다 쉽게,많이 받았네요 히히

감사합니다 ㅎㅎㅎ

제이미

유자님 덕에 저도 3000보너스 얻고 님도 제덕에 5000 얻고...서로 윈윈이죠? 근데 왜 전 5000 안줬을까나요? ㅋㅋㅋ 사람 욕심이 이렇다니깐요..

전 체이스 카드쓴지 꼴랑 한달밖에 안됐고 유자님은 오래된 카스토머니 당연히 많이 받는건데....이렇게 욕심이 끝이 없다니....ㅋㅋ 사실 농담이구요..

3000포인트래봤자 금액으로는 30불밖에 안되는데 이걸 받을려면 3000불을 써야 하니 정말로 소중한 포인트 인것 같아요..작년 올해 여행가면서 쓴 돈만해도 엄청난게 그걸 다 현금 아님 그냥 일만 카드로 썼더니 10000불 써봤자 100불 캐쉬백 돌려주더군요...근데 정말 여기를 알고 딴 세상에 온 느낌이고 오늘 첨으로 유자님덕으로 포인트의 깊은맛을 느꼈네요..

앞으로 제가 병원비로 만불 정도 더 써야 하는데..이걸 사파이어 신청할때 했던 아멕스 SPG로 써야 할지(아직 신청 한달만에 1000불밖에 못썼어요...한달동안 사파이어 3천불 채우느라구요) 아님 여기서 추천하는 master citi카드를 따로 만들어야할지 고민 이에요..유자님은 고수님 같은데.....다른 카드를 신청하는게 나을까요? 어짜피 카드쓰고 바로 갚을꺼거든요..차또한 곧 살텐데..5천불 정도 다운페이 할껀데 이걸 어떤 카드로 써야 할지 고민이에요....조언좀 주세요...   :)

유자

저는 인사 나누기, 옆구리 콕콕 찔러 자기 소개하시게 하기 고수구요 ㅋ (그래서 제이미님은 어디 사신다고요?? 닉넴에는 무슨 의미가 있나요?? ^^)

카드 상담은 잘 못 하는데요 ㅋㅋㅋ 

말씀 중에 차를 사신다고 하시니..... 제이미님 이름도 명의에 넣으실 거면 언제 사실 지 몰라도 앞으로 카드 만들기는 자제하셔야 해요. 이자율 좋게 받으셔야죠.

아직 스펜딩 남은 spg 있으시니까 그걸로 내시면 되겠네요.

메디컬 빌을 나눠서 내실 수 있으시면 한 번에 다 내 버리지 마시고요 앞으로 낼 카드의 스펜딩을 위해 남겨 두시는 것도 좋구요 

메디컬 빌도 네고가 가능하더라고요. 한 번 전화하셔서 이거 너무 부담가는데 어떻게 디스카운트 좀 안 될까? 함 해 보세요.

이제는 잘 회복하셨겠지요? 아프지 마세요 ^^

duruduru

고수 맞으시네요 뭐!!!!!!

유자

10/3 번개를 위해 수습중이신거죠? ㅎㅎㅎ 

duruduru

아닙니다! 절대로!

10월 2일을 위해 급수습 중.....

유자

빵!!! 

아...10월 2일을 위한 수습이었군요 그걸 못 알아채고........ ㅋㅋㅋㅋㅋ

제이미

열심히 댓글을 썼는데 어쩌다보니 엔터키를 잘못 눌러서 다 날라갔네요,,,,ㅋㅋㅋ 어쩼든 저는요...조지아 웨스트 포인트라고 기아공장이 있는근처에 살구요.

제 닉네임은 제 신랑이랑 같이 섞어서 나중에 애가 생기면 애칭으로 불러야지 하고 만든 이름 이에요.....

그리고 차에 관해선요....두달전에 남편 차 살때 제 크레딧으로 샀어요...근데 크레딧이 좋다고 해서 남편차 뿐만 아니라 앞으로 살 제차 또한 이자율을 2.4로 준다로 해서요 혹시나  제가 앞으로 살 차딜러쉽에서 그보다 적게 주지 않는 이상은 이미 2.4 프로라서 카드 신청을 하는것엔 문제가 없을것 같은데.....병원비에 대한 더 깊은 기야기를 이 자리에서 해도 될지 모르겠에요...이 웹사이트에 온게 손에 꼽을 정도라서요...유자님의 병원비 네고 이야기를 따라하고는 싶은데 제가 앞으로 쓸 병원비는 깍을수 있는 종류가 아니라 참 에메 하네요....성형이런건 절대 아니구요...ㅎㅎㅎ

duruduru

성형이 전혀 필요없으신 분이라고 이해됩니다!

유자

ㅎㅎㅎ 제임스와 에이미 아니실 지 추측해 봅니다 ^^

닉넴 의미 좋네요 ^^

잘은 모르지만 차 살 때 크레딧 좋으면 0.9% 도 받고 그러는 것 같은데요 (저희는 거의 0.9 % 정도 이자율 받거든요) 하지만 숫자 나오면 딴청하는 관계로 더 이상 물어보시면 곤란 ㅋ

지금은 2.4% 을 준다고 했어도 크레딧 카드 여러 장 만들어서 점수가 떨어지고 그럼 어떻게 나올 지 모르니까 사실 때까지는 웬만한 굿 딜 나오지 않는 이상 참으시는 게 어떨까 모르겠어요. 

병원비에 대한 깊은 이야기를 하실 필요는 없으시죠. 상당히 프라이빗한 부분인데요. 

제 병원비 네고 경험으로 말씀드리면 디스카운트 받고 한 번에 내든지 디스카운트 없이 분할 납부하든지 경우였거든요.

어차피 깎을 수 있는 종류가 아니고 만 불이나 되는 비용이라면 분납은 가능할 거 같아요. 

병원행을 안 하시는 게 최선이겠습니다만 어차피 하게 되었다면 적어도 잠재 스펜딩 해결이라고 생각하시면 조금 마음이 나으실까요? ^^;;

duruduru

닉 해독은 완전 득도 경지십니다!!!!!!!

김미형

+1

유자

ㅎㅎㅎㅎ

그냥 추측인데요 뭘...ㅋㅋㅋ

비스트

일단 10통 보내는 놨는데.... 몆명이나 효자로 돌아올지 기대됩니다. ㅋ

유자

전부 승인받으시면 5만 포인트!!! 사인 업 부럽지 않으시겠는데요 ^^

김미형

한 15개 정도 보내시면 10개는 되지 않을까요?

말괄량이

ㅋㅋ 막뿌리고 봐야하는군요 ㅎㅎ

유자

10명까지 보낼 수 있다고 하는데요? ^^

기다림

저는 저 사이트가서 넣고 하니 않돼는데요.

제가 제 번호 잘못칠리도 없는데...

라스트네임만이면 와이프, 내것 다 같고 카드번호만 다들텐데 그래서 그런가? 아무튼 않돼요.

김미형

안되는 분들도 있나봅니다.

티라미수

저도 저번에도 해봤는데 안되서 지금 다시 해봤는데도 안되네요. 선택받은 자들만 되나봐요^^

김미형

사파이어인가요?

다른이름

저같은 경우 freedom을 넣으니, 정보 확인이 안된다고 그러길래, 사파이어 프리퍼드 번호를 넣으니, 되네요. 

김미형

프리덤이 안되는 경우도 있군요. 사파이어는 대체로 되는것 같구요.

티라미수

지금 사파이어가 없는 상태라 프리덤 넣어봤어요^^ 아 그나저나 리퍼고 뭐고 제가 카드 만들고싶어 미치겠네요ㅋㅋ

김미형

미수 언니가 먼저 레퍼럴을 받으셔야겠군요. 

티라미수

올해 이미 카드를 좀 만들기도했고... 체이스는 진짜 힘들게 겨우 받아서 내년에나 하려고요ㅜ 씨티 아멕스는 잘나올거 같긴한데 하고싶은게 없네여.

만남usa

저도  freedom을 넣으니, 정보 확인이 안된다고 나와서 체이스에 전화 했는데도...

자기들도 모르겠다고 하네요..황당합니다...ㅎㅎㅎ

nysky

저는 프리덤카드번호 넣어서 했는데, $50 불 준다고 하네요. ;;;; 5,000 포인트가 더 좋은데...

김미형

프리덤은 돈으로 주는경우가 있군요. 5000 포인트가 $50 보다 좋죠.

Olney

5,000 URP 또는 $50 입니다..

결국 chase에서 5,000 URP 쏘는것이죠..^^

가마우지

레퍼럴 했는데 이멜이 안온다고 하는데 이게 시간이 좀 걸리는 건가요?

김미형

이게 지금 타겟 오퍼냐 퍼블릭 오퍼냐하는 논란이 있습니다. 퍼블릭으로 가고 있는듯한데 이메일 링크나 보너스는 조금 지켜봐야 할것같습니다. 

당황하셨어요?

미리 직원들한테 잘 해줘야 겠어요... 레퍼럴 코드 줄때쯤 잘해주면 표시나니까여 :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

duruduru

ㅋㅋㅋ 많이들 당황하겠죠? 황당하려나요?

똥칠이

황당하셨어요? 로 개명을 ㅋㅋㅋ 

유자

ㅋㅋㅋㅋ

당황하셨어요?

평소에 제가 한 짓이 있기 때문에 .. 꽤나 당황하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 잘 해주면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ocean

올려주신 주메뉴보다 후식이 뭔가에 먼저 관심이 가니... 

퍼블릭 오퍼가 되면 좋겠네요.

김미형

오션님이 아마 달달한게 드시고 싶은가보군요.

Olney

======================

Dummy 이메일 주소 2개에 각각 제임스와 에이미를 넣고 chase freedom 레퍼럴했더니 제임스와 에이미에게로 이메일이 도착했습니다..

링크를 찍어보니 2개의 링크 주소가 동일하네요..

======================

잘 응용해서 최대 100,000 URP 모으십시요.. 

김미형

갑자기 어려워집니다.

똥칠이

링크당 캡이 걸려 있을지도요... 

롱텅

그럼 모자 벗으세요.

Olney

주위분들이 컴맹이 많으셔서 제가 1인 다역을 하다보니 링크를 여러개 보게 되었는데

다 같더군요...ㅎㅎ

ocean

@@ 그림의 케익이네요.

저는 살포시 마모님께 양보할래요...

유자

그림의 떡과는 사뭇 다른 느낌이 나네요! ㅎ

ocean

그쵸?

김미형

케익이 떡보다 맛있나요?

만남usa

참고로 체이스 ua카드에 확인 할것이 있어서 전화 했다가...

문듯 리퍼럴 프로그램이 생각이 나서 csr에게 물어 봤습니다..

프리덤도 주고 사파이어도 주는데...

ua 카드는 리퍼럴 없냐 하고 물어 보니...

한참을 여기 저기 확인 해보더니...

ua 카드는 그런거 없고 앞으로 계획도 없다고 하더군요...ㅎㅎㅎ

김미형

ㅎㅎㅎ

짝퉁(?)의 비애군요.

duruduru

리퍼를 한 지 10일이 되었는데도 이메일이 안 도착해서, 체이스에 SM을 보냈습니다. 1주일 더 기다려 보라면서, 그래도 안 오면 다음의  두 가지일 가능성이 있다네요.

The referred friend may not get your email if:

- They already have a Chase Sapphire Preferred product.
- Friend's email address is on "do not solicit."

처음 경우라면, 쳐닝시에는 리퍼럴 보너스는 포기해야 할 거 같구요.

두번째 경우라면, 이메일로 가서 무엇인가를 풀어줘야 하겠지요?

김미형

첫번째는 아마 현재 카드를 갖고 있다는 얘기같으니 처닝해서 카드를 받을수 있는 자격이면 괜찮을것 같구요 두번째는 Chase 에서 온 메일이 자동으로 spam 으로 갔을경우가 있겠네요. 일주일후에 안오면 다시 해 보시고 바로 받는분에게 spam box 를 확인해보시라고 해보시면 좋을듯합니다. 

셔니보이

제 주윗분들은 다 스팸 메일로 가더라구요. 

duruduru

역시! 스팸에서 쏘세지와 베이컨과 같이 있었군요! 알려주신 분들께 감사!

승글이

오늘 Chase에 전화해서 혹시나 하고 제이미님 방법을 써봤는데 안 먹히네요.

우수 고객이 아니어서 그런지 포인트도 완강하게 안준다고 하네요. ㅠ.ㅠ

공짜를 너무 바랬었나 봅니다.

김미형

우수고객이 아닌게 서럽군요. 

삼복아빠

아무나 되는게 아니었군요 ㅋ 사파이어 프리퍼드 1개월 되었습니다. 아직 테스트 기능이라 모두가 할 수 있는 것이 아니라고 메시지가 뜨네요 ㅎㅎ

김미형

Last name, Zip, Last 4 digit 을 넣고 submit 을 눌렀는데도 안되나요?

삼복아빠

넵. 안되네요. T.T 

김미형

두가지 가능성이 있을것 같습니다. 첫째는 아마도 카드를 발급받으신지 얼마 안되서 일것 같구요 이경우 조금 기다리셨다가 첫번째 payment 후에 해보시면 될가능성이 있을것 같습니다. 두번째는 cookie 일 가능성이 있으니 쿠키를 모두 지우고 다시 해보시던가 아니면 incognito mode 로 해보시면 될수도 있을것 같습니다. 

이카루스

어제 친구 프리덤 신청하는거 상담 후 승인되서 아, 리퍼럴 보너스 놓쳤다! 했는데 전 프리덤은 해당사항 없네요ㅎ 싸프(마스터) 넣었더니 뜹니다.

근데 어제 프리덤 승인(첫 체이스카드)된 친구에게 프로모션 끝나는 1월 31일에 싸프 신청하라는건...무리겠지요?ㅋㅋ

유자

이카루스님 혹시 모르니까 체이스에 전화하셔서 징징대 보세요 ^^

저 그렇게 해서 5천점 받았음 ^^;;

이카루스

유자이모님!ㅎㅎ 아, 제가 햇갈리게 썼네요ㅎ 저는 아예 프리덤 리퍼럴 링크자체가 연결안되더라구요. 안되길래 혹시나 하는 마음에 싸프 카드번호로 했더니 떴구요:)

유자

이카루스님, 저는 아예 리퍼럴 프로그램이 시작하기도 전에 주변 분들 소개했던 거였거든요. 그래서 체이스에 전화할 일 있었는데 그 때 같이 얘기 꺼내 봤어요.

요새 이런 리퍼 프로그램 있던데 나 벌써 몇 명 리퍼했고 지난 주에도 한 명 승인 받았다, 기간 내에 하지 않았으니까 안 되는 거 알지만 좀 아깝네..어케 봐 줄 수 없는지??

했더니 5천점 주길래요......

이카루스님도 프리덤 리퍼가 될 줄 알았는데 안 되더라, 내 친구 이래이래 내가 소개해서 승인받았는데 리퍼가 해당안 된다면 네가 도와 줄 수 있는 방법이 없는지? 하고 여쭤보시라고요 ^^

스크래치

리퍼 할 사람이 없다는...

김미형

왜 친구가 없나요? =3=333===

duruduru

인어면 닥등이네요?

위에서 김미형님, 셔니보이님이 가르쳐주신 대로 스팸에 들어가 있는 리퍼럴 링크를 찾아낸 다음에 어플라이했더니 인어가 나오더라요. 혹시나 해서 체이스 계정에 바로 가 봤더니, 1분도 안 지났는데도 바로 새로운 카드가 닥치고(?) 등록되어 있더라구요. 이제는 2-3일도 아니고 인어 후 즉시 닥등, 즉 인어(instant approval)와 인어(instant appearance)가 쌍둥자매로 나타나는 듯.....

유자

축하드립니다!!! ^^

셔니보이

축하드립니다!!

duruduru

아이 참....... 쑥스럽게 왜들 이러시나요????? 이제 겨우 왕초보 무작정 따라하기 1단계인데요.....

김미형

쌍둥이를 늦둥이로 보셨군요.

철이네

축하축하해요

105 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5226

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 175
updated 5225

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 576
updated 5224

[6/13/2024 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 211
updated 5223

[03.11.24 종료] 싸웨 (Southwest): 개인 카드 한 장으로 25년 2월까지 유효한 동반자 패스 + 3만 포인트

| 정보-카드 27
updated 5222

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 10
updated 5221

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 37
  • file
updated 5220

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 55

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 307

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 24

힐튼 Aspire/Surpass Refresh 되었습니다 (계속 업데이트 중)

| 정보-카드 318

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드 8

타겟오퍼: Delta NLL 오퍼 (Gold 60K / Plat 85K)

| 정보-카드 44
  • file

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 215
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 28
  • file

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 38

Citi Business AA platinum 카드 신청 후기

| 정보-카드 12

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 197
  • file

Barclay AA 개인 카드 새 딜 떳네요. 첫 구매 후 60K + 추가 15K (연회비 첫해부터 $99)

| 정보-카드 204

Bilt로 Hertz President's Circle로 업그레이드 & National Executive Status Matching 하기

| 정보-카드 5
  • file