MileMoa
Search

불금 스페샬.. 다섯분 (5名)에게 스타벅스 GC 쏩니다 ^^

메롱카드, 2013-09-13 17:59:09

조회 수
추천 수

안녕하세요 마적단 여러분..

유부로서 불금인데 다들 불금하고 계신지 너무 궁금합니다.  전 아가 쟤우고 마일모아질 하고 있습니다.

이게 제 불금입니다 ㅎㅎ  ㅜㅜ 

다름이 아니라 제가 마일모아 가입한진 얼마 안되었지만 너무 많은 도움을 받았는데 어떻게 감사의 표시를 할수 있을까

생각해보다 제가 자주가는 스벅 GC를 쏠까 합니다 (이런거 해도 되죠 마모님?? ^^;;)   제가 뭐 라운지 패스 이런건 가진게 없네요 ㅜㅜ

댓글 다시는 분들중 다섯분을 무작위 추첨하여 (이건 마모님에게 부탁드리고 싶은데 해주실런지 ^^;;; 2) 스벅 $10 GC를 보내드리고자 합니다.

별다른 룰은 없고 태평양시간으로 오는 일요일 15일 자정이전까지 그냥 아무 댓글이나 달아주시고 (중복 댓글은 피해주세요.  카운트 하는데 힘들수도 ㅋ) 

월요일정도에 마모님이나 아니면 제가 추첨해서 이멜로 보내드리겠습니다.

별 다른 뜻은 없고 그저 모든 마적단님들의 도움에 대한 제 작은 성의입니다.  

모두 좋은 주말 보내시고 저는 오랜만에 조깅이나 하고 올까 합니다 (진짜?? ㅋㅋㅋ)  

그럼 꾸벅~~~

114 댓글

Comment Page Navigation

티라미수

아니 이거 일부러 사비로 하시는건가요? 서로 감사하는 마음 아는데 굳이 그렇게 안하셔도 되요. 이쁜 마음만 받을테니 넣어두시는게 어떠실까요?^^

메롱카드

티라미수님..  마음 감사합니다 ^^  그래도 이왕 시작했으니 ㅋ 나눔은 나눌수록 좋다고 배웠기에 ^^;

티라미수님 행운을 빕니다 ^^;;

티라미수

아... 저도 줄선게 되는건가요? ㅎㅎ 정말 이 훈훈한 마적단의 분위기... 피눈물 흘리며 불금밤에 논문쓰다가도 마음이 훈훈해집니다.

초롱

어디다 넣어두라고요..? 타라님 지갑속으로? ㅋㅋ

티라미수

아.. 마음은 제 지갑 속으로 실물은 공평하게 추첨^^

RSM

아, 벌써 한명 당첨인가요?

기다림

아니.................... 뭘 이런걸.......

그냥 줄 서봅니다. 정말 마모는 하루도 거늘수가 없어요.

United 놓친 설움을 찐한 커피로 달래보렵니다.

당첨이 않돼도 벌써 설움이 조금 날아간것 같아요. 감사해요.

Scott@TECH

저도 줄 서봅니다 ㅎㅎ 스벅 자주 가거든요~~

꿀물

우와!! 좋은 이벤트하시네요!

줄서봅니다!!

나눔엔 추천!!

곰탱이

저요~~~~저 스벅팬입니다. 미리감사드려요~~

jxk

이 밤에 조깅?? 어쨋든 저도 줄서봅니다!! ^^ 감사해요!!^^

디자이너

마음만 받겠습니다! 불금!  ^^

마술피리

자판기 커피 마시며 컴앞에서 불금을 보내고 있습니다. 줄 서야겠지요?

깜삐짱

오늘따라 그린티 프라푸치노가 너무 먹고 싶네요 ^^*

MadduX

요즘 머리털이 자꾸 빠지는 이유는 뭘까요? 대...머..리 ㅡㅡ;; 그럼에도 불구하고 저는 여기 서 있습니다. 

롱텅

마음만 받겠습니다.
줄 안서봅니다. (캬~ 멋져불고~)

단비지후아빠

와우~ 저도 줄 서봅니다^^

armian98

메롱카드님 멋지세요!
(줄 선 거 아니에요~)

baekgom

완전 감동인데요~ 저도 줄서봅니다~

아우토반

50불이면 적은 액수가 아니신데.......또 새로운 나눔의 시작인가요? ㅎㅎ

전 줄 선거는 아닙니다. ^^ (개인적으로 한국에서 가지고 온 우유들어간 커피믹스를 더 좋아해서....ㅎㅎㅎ)

너무 맘이 따뜻해져서 감사의 의미로 댓글 달고 싶어서입니다. ^^

madison12

이런 감동행사에 저도 칭찬 댓글 하나만 답니다.

(줄 선 거 아니에요!)

아모일마

감사드립니다. 즐거운 주말 보내세요.

duruduru

닉이 완전히 마모님의 좌우반전 아바타시네요!

저는 멋대로 사는 사람이라 줄 설 줄 모릅니다.

100불짜리가 아니고 10불짜리여서 더 분위기 흐믓하고 마음이 따뜻해지는 듯!

ocean

아니... ㅎㅎㅎ 닉네임이 무슨 뜻인지?

당황하셨어요?

오늘 신세계를 경험했습니다. 그리고 우리집이 이렇게 드러운지 오늘 알았습니다.

다이슨 ... 우와 ;;; 뭐 이런 물건이 다 있는지 ㅋㅋㅋ 

(아무 댓글이나 달아도 된다고 하셔서 ㅋㅋㅋ)

어찌됐건~ 고맙습니다~ :) 감사합니다~ :)

RSM

먼지 많이나와서 당황하셨죠?
저도 그랬습니다.

당황하셨어요?

나온 먼지양으로 볼때는 돼지우리 .... 라고 당황했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

준효아빠(davidlim)

부끄럽네요......그래도 줄은 섭니다.....ㅋㅋ

강풍호

메롱카드님 총각인 줄 알았는데 유부셨군요... 뜻밖이라 놀랍네요...

불금을 메롱카드님도 저랑 비슷하게 보내시는군요.

한국같으면 음주가무에 난리도 아녔을텐데 말이죠...

어디 사시나요? 근처시면 저랑 와인이라도 몇 병 들이키실까요?

집에 와인이랑 맥주는 쌓여있는데 같이 마실사람이 없네요...:)

duruduru

그럼 부군은 초밥?

유자

ㅎㅎㅎㅎ

유부와 초밥이 만나 그 사이의 자녀는요?? ㅎㅎ

duruduru

와사비와 기꼬망?

유자

ㅍㅎㅎㅎㅎ

달려라하늬

쩨가 만약 당첨이 된다면

정과 성을 다하여 마모를 위해 충성을 다할것을 굳게 다짐합니다.

유자

그럼 여지껏 안 하고 계셨단 말씀? ^^

달려라하늬

ㅋㅋ

외로운물개

근디 유자 온니가 별다방 왕펜인디 안보이네요............

레이디스, 모임후 잠수 인가~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

유자

ㅋㅋㅋ 나왔습니다만, 줄은 안 설라고요 ^^ 줄 서기 다리 아파요!! ㅎㅎㅎ

똥칠이

울성님은 피츠 왕팬이십니다

유자

역시 똥칠이님! ㅎㅎㅎㅎ

뚜뚜리

정말 쏘시나요? 무한 감동입니다.

저도 마모님들께 정말 정말 감사하는데...

입으로만 떼우고 있습니다.

이곳은 정말이지 훈훈한 곳입니다.

메롱카드님도 한 몫 하고 계십니다^^

RSM

저도 일단 줄서봅니다...

마님

마모, 이곳은 너무 따뜻하고 감동적인 곳입니다. 이 포스팅이 제 금요일밤을 참 따뜻하게 하네요. ^^ 감동주셔서 감사해요.
전 줄 서는 거 아닙니다. 따수운 마음 받으시는 분들과 유부님^^ 모두 축복합니다!!

나무나무

사비로.. 무리하시는 건 아니신지요^^ 이런 나눔으로 더 좋은일이 많이 생기시길 바랍니다.

(저도 줄 선거 아닙니다. 커피를 안마시기 때문에요 --) 

똥칠이

메카님 멋있으십니다 밤에 조깅하시는건 더 멋있으세요 와인 반병완샷하고 이미 한숨 잔 제가 부끄럽네요 ^^;;;;;;;;
(줄 선 거 아니에요~~~~ )

유자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 뭔 일로 와인 반병을 원 샷 하셨어요.....

똥칠이

불금맞이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로얄

저도 조용히 줄 서 봅니다.

되든 안되든 감사합니다.

즐거운 주말 되세요.

보거스

제 와이프가 스타벅스 캬라맬 마끼아또 무진장 좋아한다는...

민들레

저도 얼떨떨 줄은 서보는데.. 이래도 될까요? .........

근데 '불금'이 뭐에요???

duruduru

1. 금요일이 아니다

2. 불현듯 깨닫게 된 금요일

3. 불타는 금요일

4. 불안불안한 금요일

5. 불곰의 오타

불사신

5번이 유력

유자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나비

저도 불금에 줄서봅니다. 안뽑히더라도 메롱카드님 마음에 정말 감사하네요 :)

danguri80

살포시 줄서봅니다...ㅎㅎ

Neutrogena

저도 줄을 안설수가 없네요

디미트리

멋지십니다. 복 받으세요^^ 저 줄 선거 맞습니다.;;;

굴려굴려

저도~~~~~~~ 살빠지실거예요! !(운동 하신다길래)

쳇~이쓰

저는 박수만 보내드리겠습니다!~ 모두들 행복한 주말 보내세요~

sikdorak

저도 슬쩍 줄서봅니다~ :) 행복한 주말 되세요~

블랙커피

저도 오늘 가입한 주제에 염치없지만 닉네임이 블랙커피인 만큼 커피를 사랑하는지라 살포시 줄서 보겠습니다.  좋은 주말 보내세요~ ^^

티라미수

더블샷님은 어디에??

더블샷

식음료사업부 본부장님, 꼭두새벽부터 찾으실 줄이야...ㅎㅎ

전 뉴욕 와서는 스타벅스 기본가격도 캘리보다 비싼데다가 택스까지 붙어서 잘 안 가는터라 줄 안 설게요.^^

파즈

저도 줄서봅니다 :)

초보마일러

저도 줄서요~~ 금요일도 주말도 행복하게 보내시길!

바람지기

살짝 줄서봅니다..

서울

저도...줄설께요..감사합니다.

아나콩콩

옷~ 저도 줄서봅니당~

milemile

나눔의 미학을 실천하고 계시네요. 훈훈한 분위기에 모두다 즐겁습니다.

불사신

안 설려 그랫는데 점점 댓글수가 많아지니 왠지 저도.... ㅎㅎ

osgr

오호 SPG도 계속 꽝인데 커피라도? ㅎ

최선

영화 두 편 보고 줄서요. 불금.

Heesohn

팥빙수 먹고 와서 줄 서 봅니다~ 좋은 이벤트 감사합니다. 

우빈애비

정말훈훈합니다 저도 줄서봐도 될까요? 감사합니다.

미니2

저도 줄서봐도 될까요?

정말 마음이 훈훈해지는 금요일이네요.

늘 좋은 일만 함께 하시길 바랍니다.^___^

철이네

마모 사랑이 뜨겁네요.

산토리니

저도 줄서용

ysn

저도 줄 서 봅니다. 불금인 오늘 지금 이 시간에 전 랩에서 일하고 있네요. ㅠㅠ

마음힐리언스

이런 훈훈할때가... '마음만이라도 고맙습니다..'가 아니라 스타벅스 사랑합니다...^^

Karajan

불금 지났지만 줄서봅니다. 메롱카드님 멋지구요  마일모아 참 대단한 곳 입니다. 

렌티

불금은 못보내고 심금(심심한 금욜)을보냈지만 슬쩍 줄서 봅니다.

뚱카프리오

스타벅스가 뭐예요 한번도 가본적이 없어서 그래도 줄은.....

뿌뿌

저도 살짝 줄서봅니다 ^^

철수동네

어이쿠 감기가 싹 날아가네요 멋지십니다.

홀씨

저 윗줄로 가서 새치기하면 안되죠?

ocean

메롱카드님, 넘 멋쪄요~

외로운물개

다섯장 가꼬는 텍도 엄쑬고 갓소~~

아무래도 한 50장 을 쏘든가 아님 지둘렸다가 더 맹글어서 쏘야 될란가 보요...ㅎㅎ

난 줄슨거슨 아닌께 염려는 허덜 말구요...

lajjong

메롱카드님,정말 화끈하십니다^^

유자

ㅋㅋㅋㅋ

저는 나눔 글 올라오면 누가누가 새로 나오셨나 보고 싶어서 자꾸 기웃거리게 됩니다 ㅎㅎㅎ

처음 나오신 분들 환영합니다. 나오신 김에 자기 소개도 하시고 앞으로도 많은 활동 부탁드려요 ^^

아우토반

직업정신의 발로..!! ㅋ

유자

ㅎㅎㅎㅎㅎ

gogumi9011

스타벅스에 자주 가는 저도 한 번 줄 서 봅니다. 좋은 나눔 감사드리구요. 저도 나눠드릴 것 없을지 찾아봐야겠네요.

pajama

이 글은 항상 게시판 맨 위에 있을것같은 강한 예감이 드네용 ㅎㅎㅎ 메롱님 귀한 마음 보기만 해도 흐믓하네요

belle

저도 한번 줄서봅니다. :D

민서엄마

죄송하고도 민망합니다만,,슬쩍 줄 섰습니다..즐거운 주말 되세요

참새

슬쩍 손들꼐요 번쩍!

misslee

저도 살포시 줄서볼게요! :) 

danicadanny1

줄스기.. ㅋㅋㅋ  마일모아에서 3년째 이런거 되본적 없는 일인이...

티라미수

첫댓글+와플댓글^^

철이네

'중복댓글은 피해주세요.'라고 해서 마음을 비웠는데 에궁 배고파라. 그래도 ㅊㅋㅊㅋ

114 댓글

Comment Page Navigation

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

자동차 딜러에 대한 기본적인 이해

| 필독 87

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(잡담) 지금은 관심을 갇힌 사람들에게..

| 후기 17

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 딜러에 대한 편견과 진실 (딜러에서 일해요)

| 필독 139

침묵의 시간...

| 잡담 4

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

[초보자용] 새싹님들을 위한 렌트카 빌리기 A to Z

| 필독 61
  • file

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

마일 전환 차트 (06.03.20): scratch님 + 후지어님 감사드려요

| 필독 251
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

새로운 세상을 보았습니다. - 2 (암흑편)

| 필독 75

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

초보분들 카드 신청시 고려하실부분과 첨언들...