MileMoa
Search

꽁짜 AA PLATINUM

나폴레옹, 2013-09-17 10:59:15

조회 수
추천 수

36 댓글

롱텅

뙇!!

민둥이모

감사해요, 나폴레옹님, 롱텅님. 닥등닥등!!!

cashback

앗 뮌가 붕괴의 조짐이

초롱

아 대박.

armian98

http://www.aa.com/executiveplatinumoffer 이런 링크는 없네요~ ㅋ

edta450

HVDER? HVDXR? ㅋㅋ

armian98

링크 되면 뒤에거 해보려고 했는데.. ㅋㅋㅋ

Modeler

aa executive platinum offer 구글링해보니까 요 글이 나오네요.

http://thepointsguy.com/2013/04/targeted-american-status-match-and-challenge-promo-gold-platinum-and-executive-platinum-offers/

종종 나오는 Targeted offer인가봐요.

edta450

이거 targeted...겠죠?;;

나폴레옹

제가 보기엔 아무도 안줄생각인거 같아요 ㅎ 그래도 혹시 모르니깐 둘다 register 해놨네요 ㅎ

날나리패밀리

허걱! 하와이 마일리지로 예약해서 짤없이 가방 값내야 하는가 괴로워했는데, 이런 경사가!!!! 7식구 가방 한개씩만 붙여도 이게 얼만가요???  감사합니다!!!! 

근데 이 공짜 가방이 파트너 회사인 하와이언에도 해당이 되겠지요? 

edta450

Hawaiian은 원월드가 아니라서 안 되지 않나요?;

나폴레옹

99.99% targeted promo 라서 안될꺼 같아요... 근데 혹시 모르니깐 10일후에 업데잇 된다고 하니깐 그때까지 기다려보면 꽝인지 아닌지 알수있어요 ㅎ

요셉

신청했습니다...되면 좋겠네요^^

준효아빠(davidlim)

하루아침에 플래티넘까지........감사합니다.

Modeler

뭐 안되겠지만 혹시 되는지 확인해볼수 있는 방법이 있나요? 하핫. 

Flam

저도 속는셈치고 일단 둘다 탑승합니다~~~

또마

흠...  AA 마일 " 0 " 인데 신청 가입 가능할까요?

마음힐리언스

가능합니다..^^

Dan

모...손해 보는거라고야...맘상하는거 말곤 모 더 있겠어여? 질단 등록하는거죠

마음힐리언스

바로 등록했습니다.. 얘네들 저희한테 왜이러는걸까요? ㅋㅋ

시럽

저도 일단 등록은 했습니다만.  뭔가 씁쓸하네요.  정말 된다면 기존 멤버들에겐 엄청난 디벨류에이션 아닌가요?

나폴레옹

별로 그렇지도 않아요. status 없던 사람이 status 받는다고 많이 써먹지를 않아요.

시럽

하하.  하긴 그것도 그러네요.  플랫 받아봤자 포인트로 날라다니는 것에는 적용이 안되겠죠?

Skyteam

어차피 플랫된다고 안타던 뱅기 타는것도 아니예요.

원래 패턴대로 하는 경우가 많아요.

리베이트도 정작 실행으로 옮기는 사람은 얼마 안되는거랑 같은 이치예요.

기돌

닥등!!!

apollo

오늘 골드에다가 플랫으로...일단 기분은 업이네요. 감사합니다. 

롱텅

기왕 기분 좋아지신거 달나라까지 다녀오세요.

외로운물개

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐가 뭔지는 몰라도 일단 중간에 따라 가야쥐.............

thuram

저도 신청은 하긴 했는데.. 

이거 혜택이 뭔가여?

그리고 얼마전에 AA로 한국가는 비행기표 예매 했는데, 그건 혜택 받지 못하는건가여?

Skyteam

혜택은 항공사 홈페이지에 항공사 마일리지 프로그램 보시면 됩니다..

오대리햇반

닥등했습니다.

honor 될지는 모르겠으나 기분은 벌써 플래티넘 혜택받으며 한국행 비행기를 타고 있습니다. (11월에 450마일 구간 AA Eagle 탑승을 앞두고 있습니다만...ㅋㅋ)

감사합니다.

영상물

등록했습니다. 유효 기간이 이번해 말일까지 인걸로 봐서 될수도 있을것 같습니다.

http://www.dealigg.com/story-American-Airlines-Coupons

만남usa

감사합니다...저도 등록 했습니다...

Daru

이거 등록되었는지는 어찌 확인 할 수 있나요? 정말 플렛으로 업그레이드 해 주면 마일이 아니라 돈 주고 표 사려구요.. 한국 갔다오는 거 말이죠..

Skyteam

약관보니 

This is an exclusive offer only for members who received a letter directly from American Airlines. You must register at aa.com/platinumoffer by 11:59 p.m. CT on September 27, 2013, and prior to travel in order for your elite-qualifying miles or points to count toward this promotion

라고 되어있네요.

안될수도 있겠네요..ㅠㅠ 27일까지 등록이라고 나왔지만, 등록기한일뿐이지. 등록하면 바로 적용되는게 일반적이지 않나요??

해외포럼에서도 찾지 못하고있으니...;;;

Page 1 / 191
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3818

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 18

델타, 유나이티드, 아메리칸 분리발권시 위탁 수하물 연결에 대한 정보

| 정보-항공 80
  • file

(업뎃, 살림)AA (American Airlines, 아아) 마일리지는 유효기간이 있네요? @.@

| 정보-항공 35
  • file

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 2
  • file

터키항공 $1,000로 한국 왕복다녀온 후기 (무료호텔, 무료투어 포함)

| 정보-항공 74

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 12
  • file

유나이티드-IHG 프로모 (6월까지 숙박비 1달러당 6마일)

| 정보-항공

델타항공 일부 멤버에게 무료 실버 메달리온 업그레이드 제공

| 정보-항공 8

[내일마감] 유나이티드 카드 보유시 기간 한정 오퍼 7월-12월 호주/뉴질랜드/타히티 편도 4만/4만/3만 마일

| 정보-항공 4

(인천-대만 구간) 티켓에 영문 이름 제외하고 한글 이름만 표기해서 비행기 못탈 뻔한 사연

| 정보-항공 1

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 20
  • file

델타 EU 항공편 취소 보상 규정 링크입니다.

| 정보-항공 7

댄공이 에어프레미아와 인터라인 협력을 추진한다고 합니다

| 정보-항공 4

마적단의 기초 | 마일리지나 포인트를 이용해 대한항공 항공권을 발권하는 여러가지 방법에 대한 고찰

| 정보-항공 218
  • file

UA 마일리지 항공권 한국-일본 구간 다시 개악 되었습니다

| 정보-항공 45

Google Flights 에서도 이제 Southwest 검색이 가능합니다

| 정보-항공 13
  • file

Google Flights 에서 Southwest 가격이 보입니다.

| 정보-항공 1
  • file

버진-ANA비지니스 발권 마일리지 디벨류 (편도당 서부 45,000->52,500 ,동부 47,500 -> 60,000)

| 정보-항공 5
  • file

[정리글/업데잇 10/23/2019] 각종 항공 마일 유효기간 / 살려놓는법 정리

| 정보-항공 151

7월 말 AA: ORD, PHL, WAS 출발 인천행, 6만 마일에 비지니스. 필요하신분 발권하세요

| 정보-항공 5
  • file