MileMoa
Search

크리스피 크림 도넛 공짜로 준대요

똥칠이, 2013-09-19 13:57:50

조회 수
추천 수

아침에 올려드렸어야 하는데 좀 늦었네요. 

오늘이 크리스피 크림 해적의 날이라며, http://www.krispykreme.com/pirate , 오늘 해적복장(아이템 세가지 이상 착용) 하고 가면 한더즌, 아니면 해적처럼 말만 해도 공짜 도넛 하나 준대요. 

근데 다커서 미국에 와서 이런 문화에 약한데, 해적처럼 말할려면 무슨 말을, 어떻게 해야해요? 

(아시는 분 한글로 발음 적어주세요)

=====================

링크에 있는 찌라시에 잘 보니까 예시문들이 있는데요:

Blow Me Down!

Heave Ho!

Landlubber!

Sea Dog!

Thar She Blows!

Yo Ho Ho!

이게 다 먼말이래요@_@

12 댓글

유자

진짜 아침 일찍 올려주셨어야죠!! ㅋㅋㅋ
(사러 가기엔 너무 늦어서 은근 다행이라능....ㅎㅎ)

그런데 진짜 저걸 어떤 어조로 어떻게 말해야 해적스러울까요 ㅋㅋㅋㅋ

똥칠이

며칠 전에 올릴려다가 당일날 알려드리는 게 좋을듯 싶어서 미뤘더니 그만 ㅠㅠ 

그러게요... 인터넷사전으로 검색해서 발음도 들어봤는데 억양없이 사전처럼 읽어줘서.....

유자

전 도넛이 소화가 잘 안 되어서 안 좋아하는데 게시판에 가끔 올라오는 딜 보다가.....언젠간 숨마님께서 사진도 올려주셨죠..

그 때 확 꽂혀서 몇 박스나 사다 먹었어요;;;;

이제 자제중.....ㅋㅋㅋ

똥칠이

저도 다이어트중 ^^;;;;

아이랑 아이아빠만 먹고 들어오라고 했어요. 

유자

원래 다이어트는 내일부터!!! ㅎㅎ

숨은마일찾기

ㅋㅋ 그때 드셨군요. 

오늘은 안드신거에요? 럴수 럴수 이럴수가...

빨간 싸인이 들어온 도넛가게에서 아직 말랑말랑한 오리지널 글레이즈를 한입 베어무는 순간 그 촉촉함과 달콤함이 입안에 싸~~~악..... 달달함이 느끼해질때쯤 유자님이 좋아하시는 우유를 넣은 아메리카노 한모금이면 이미 다른 한손에 있던 도넛이 벌써 입으로...츄릅~~~

오늘 못가셨으면 괘안아요. 내일도 있잖아요... 거리가 멀고 출국할 시간이 머지 않아 미국에서 못먹으면 어때요 뭐....한국에는 더 많아요 필요하실까봐, http://map.naver.com/?query=%ED%81%AC%EB%A6%AC%EC%8A%A4%ED%94%BC%ED%81%AC%EB%A6%BC%EB%8F%84%EB%84%9B&type=SITE_1

댓글에서 ㅋㅋㅋ 볼때마다 리스피림+피 가 생각날지도 몰라요. 유자님 댓글에 자주 ㅋㅋㅋ 대신 '크크커' 해드릴께요. 

이제 쬐금 땡기시나요?     

유자

숨마님, 왜 이러세요!!

커피도 지금 줄여가고 있는데요!!! ㅋㅋㅋ  (아이구, ㅎㅎㅎ 로 바꿔야겠다 ㅎ)

크리스피 도넛 가게가 멀어서 다행이에요 ㅎㅎㅎ

달려라하늬

물개님 나오내요.....sea dog.

armian98

Heave Ho!

37초부터 보시면 돼요~ 도너츠 맛있게 드세요!

Skyteam

해적 흉내내느라 스트레스받을바에야 돈내고 사먹고 말겠다라고 일찌감치 마음을 정했습니다...ㅋㅋ

근데 안사먹었습니다.....ㅋㅋ

롱텅

그냥 해적처럼 생긴건 안되나요?

유자

ㅋㅋㅋ 롱텅님은 불가능 ㅎㅎㅎ(간혹 너무 착하게 생긴 해적도 있긴 있을 거에요! ㅋ)

Page 1 / 768
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15343

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 42
  • file
new 15342

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 10
updated 15341

토요일의 잡담 ibotta하시나요? 얼마나 모으셨어요?

| 잡담 223
  • file
updated 15340

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1400
updated 15339

한국에서 1년 지내면서 살면 뭐하고 싶으세요?

| 잡담 17
updated 15338

호캉스는 스파르타 훈련입니다

| 잡담 15

화상 자가치료 후기(+미국 wound clinic)

| 잡담 7

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 54

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3391
  • file

메트로PCS 매장에서 뒤통수 맞은 썰 (직원이 임의로 개통비 추가)

| 잡담 13

[은퇴] 경제적인 준비와 시간안배

| 잡담 52
  • file

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 24

남부 토네이도가 심하던데 모두 피해 없으셨길 바래요

| 잡담 2

얼마나 많은 스크린 기기들을 이용하시나요?

| 잡담 40

딸의 졸업

| 잡담 91
  • file

comcast 를 가장한 스캠 (으로 의심되는 전화)를 받음

| 잡담 7

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 72
  • file

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 45

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 23

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 16