MileMoa
Search

AA 에러 났었는데요. 2~3일 뒤에 이메일 왔네요. 축하한다고요.

AA가 카드를 젤 빨리 보내주고, SW 도착했고요. ClubCarlson은 프리미어 카드 정보만 우선 왔네요.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그 동안 안녕하셨는지요.. 요즘은 좀 게을러서 그냥 눈팅만 하고 가거든요. 그래도 UA 표도 하나 건졌습니다

https://www.milemoa.com/bbs/1448504 DaMoa님께 감사드립니다.
^_____________________^ 두번째 예약 들어가는 순간 막혀버리더군요. 계획은 5달치 짜놓고 ㅠ.,ㅡ 그냥 샀어야했는데 말이죠ㅋ

본론으로~

오늘 간단히 세방 날렸는데요.
학생이라라 스팬딩도 부담되고(주로 학비...)해서

CITI AA Master

US  Club Carlson Premier---> 딴지걸까봐 스크린샷 저장했습니다.

Chase SW Premier

클칼동호회+사웨 컴패니언 되고요-솔로라 뭐 친구들이나 등록하고 다녀야겠네요ㅋ

다 인어였는데  CITI 에러가 났어요. 검색해보니 전화해보면 된다고 하셔서, 내일 해보려고요.

에러가 왜 나는거죠..  ㅠ.,ㅜ그리고 첫 CITI card에요. 몇 달뒤에 CITI 하나 더 해봐야겠네요 AA visa나 Reserve나..

---------------------------------------------------------

참 SPG 가.. 지난 7월달에 연회비가 부과되서 깜빡하다가 오늘 채팅해서 2k 받았네요.

주로 3k 받으시던데..  아쉽지만 그냥 SPG 좋아해서요. 이대로 갑니당~ 

행복한 주말 보내시길 바랍니다~

14 댓글

유자

아침밥님, 학기 시작하셔서 바쁘시겠거니 했더니만 단지 게으름으로 인한 눈팅이었다고라!!! ㅎㅎㅎ

시티 왜 에러내고 그러나요, 참 내! 

클칼이랑 사웨는 승인받으신 거죠?? 까다로운 클칼 받아 놓으셔서 마음 편하시겠어요 ㅎㅎ

축하드립니다 ^^ 

저도 클칼하려고 기다리고 있는 중이에요 ^^

acHimbab

앗 학기가 시작해서 바쁜데요~ㅎ

도전도 좋아하지만, 신용은 안전이라 생각해서(가늘고 길게 ㅎ)

무리 않하면서 어플라이했거든요. 여태 다~~인어였는데(살짝 자랑하고요) 

씨티가 저에게 첫 에러를 남겨줬네요.

유자

ㅎㅎㅎㅎ

에러지 리젝이 아니니까 괜히 기스났다고 생각지 마시고요 ^^

acHimbab

ㅎㅎ 씨티가 처음이라 이 녀석들이 제 신상정보 좀 확인하고 싶어 한다고 생각해야겠습니다.

이제 드디어 씨티가~~~ 제 손에 ㅎㅎ

awkmaster

몇 달뒤에 CITI 하나 더 해봐야겠네요 AA visa나 Reserve나..

--> 마스터와 비자를 바꿔가면 하는 Citi AA 쳐닝은 막혔습니다. 즉, 이번에 마스터가 되더라도 몇 달 후에 AA 비자 신청하시면 싸인업 보너스를 못 받을 가능성이 큽니다. 여기 게시판에 AA 쳐닝에 관한 글들이 최근에 올라왔으니 참고하세요.

acHimbab

게시판에 띄엄띄엄 오다보니.. ㅎㅎ 예전에 VP-VP 도 가능했던 그건 다 없어져군요 ㅎㅎㅎ

리저브~~~~로 가야겠네요. 리마인더 감사합니다~

이카루스

ㅋㅋ 자수합니다.. 저도 요즘 띄엄띄엄 오다보니.. Citi AA 바뀐걸 몰랐네요ㅎㅎ 저도 무임승차로 배워갑니다ㅎㅎ

dogdealer

축하드립니다..

저도 다음달 동탈인데.. 싸웨 하고.. 클럽 칼슨이나 달려줘볼까 합니다..

근데.. 현재 클럽칼슨 오퍼는 뭐가 있나요? 85000짜리 말고 다른게 있나요?

acHimbab

감사합니다. // 85k으로 했어요~~ 다른건 버전이 낮은 등급들 밖에,,,,

ocean

60000 짜리도 있어요.

ocean

추카 추카~

저도 며칠 전에 두 방치기 했는데...

acHimbab

결과는~ 물어보지 않아도 알 거 같습니다.ㅎ

마음힐리언스

축하드립니다.. 아침밥님...^^

저도 좀 쉬다가 클칼을 필두로 다방치기 할까 고민중이네요..ㅎㅎㅎ

acHimbab

화이팅입니다~ 전부인어하세요~

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15319

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 60
new 15318

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 2
updated 15317

다래끼 (stye, chalazion)에는 열찜질 (hot compress)이 최고네요 (+미국 의료체계 푸념)

| 잡담 45
new 15316

체이스 UR 포인트 합산 기능이 사파이어가 아닌 카드에도 있다는걸 이제서야 알게 되었어요..

| 잡담 2
updated 15315

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 47
  • file
updated 15314

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 38

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 16

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 51

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 157

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 11