MileMoa
Search

Freedom & UA 체이스 2개 한방에 인어

水到船浮, 2013-09-24 11:00:09

조회 수
추천 수

일요일날 UA offer letter 받고.. 아직 갈길이 멀구나 하다가

지름신 강림을 버티지 못하고 이틀을 시름 시름 앓다가 그냥 오늘 안되면 일년동안 쥐죽은듯 지내자 하고 질렀습니다.

첫번째로는 프리덤은 그냥 pre-qualified 라고 credit karma 에 계속 뜨길래 했더니 $3500 이 승인 났고

방금 바로 UA offer code 넣어서 했는데 또 $5000 으로 바로 승인났네요.

히스토리도 아래 글 처럼 8개월 밖에 안되고 SSN 받은지도 4개월 밖에 안됬는데

운이 좋은 것 같네요. 체이스 를 항상 동경했는데 갑자기 2개나 받으니까 ㅎㅎㅎㅎ 좋네요...

그치만 이제는 한동안 자중해야겠죠? ^^;; 하드풀이 2개나 생겼을테니.....

그래도 한동안 쉬더라도 쉬는 동안 써먹을 보너스는 마모님들 덕에 두둑히 챙겼습니다. 감사합니다!!

15 댓글

seqlee

축하드려. :)

초롱

어차피 한동안 쉬실꺼면 하시는김에 시티 AA 랑 아멕스 SPG도 같이... 하심이.. 어떨까요.           시티는 같은 날 다른 카드 신청내역도 본다는 얘기가 있으니 잘 판단 하세요.       욕망과 두려움사이에게 헤매시는 하루가 되시길...  ㅎㅎ

水到船浮

ㅎㅎㅎㅎ 마지막 말이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비수 꽂히네요.

안그래도 그 생각 했었는데 아멕스 SPG 는 아직 무리일 것 같고 사실 UA를 거의 가장 많이 사용하기에 일단은 이정도로 만족 하려구요 ^^;

쉰다고 말하지만 사실 언제 또 동굴 탈출 뽐뿌가 올지 장담이 안되니.. 최후의 보루로 남겨둬야지요..하하 

shingii

축하드려요 ㅎ

미운오리새끼

인어를 낚는 것도 좋지만, 스펜딩이 문제.. ㅎㅎ

저는 다방치기를 하고 싶어도 스펜딩 채울 능력이 없어서 문제더라구요.

水到船浮

다행이 프리덤이랑 UA 는 스펜딩이 다 합쳐서 $1500 3개월 밖에 안되서요..

한달도 안되서 스팬딩 해결은 될 듯 싶은데 spg 같은 큰 카드들이 문제지요... ^^;;

마음힐리언스

축하드려요 수도선부님.. ^^

UA 카드 50불 스테이트먼트 크레딧 챙겨받으시구요, AU 등록하시면 5,000 더 받으십니다.

초롱님이 뒤에서 밀어버리시네요...ㅋㅋ 밀기는 유자님 전문이신데.. ㅎ 물론 모든 판단과 결정은 AYOR... ^^ 

水到船浮

원래 제 offer letter는 $2000 스팬딩 3개월에 5만 마일 + 5천 마일 for authorized user 이고 50불 스테이트먼트 크레딧은 없었는데 그냥 sm 보내서 $1000 스팬딩에 50불 크레딧 까지 달라고 하려구요. ㅎㅎ

요새 유자님이 잘 안보이시네요. 매번 댓글 달아주셔서 늘 생각했었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 축하해주셔서감사합니다 마음힐리언스님

마음힐리언스

저도 50불 크레딧 없던거였는데 sm 한번 보내니까 쿨하게 주더라구요.. sm보내시면 잘 받으실겁니다.. ^^

롱텅

유자이모는 지금 USY

숨은마일찾기

조만간 레이 디스 하시러 가신건가요? 

ocean

마니 축하드려요 ^ ^ 

저도 두방치기할 때마다 얼마나 가슴을 졸이는지 몰라요;;  오늘 즐거운 맘으로 지내시겠네요 ^ ^

마일모아

축하드립니다. 물이 금방 들어왔군요. :)

水到船浮

감사합니다 마모님 ^^ 늘!

水到船浮

ㅎㅎ matching up request 해서 $50 statement credit 받고 3개월에 $2000 스펜딩에서 $1000 스펜딩으로 확인 받았습니다.

얼마전 checking account 는 $150 주고 열었다가 $200 매치 안되겠니 했더니 단호하게 3번이나 거절하더니.. UA 는 바로 매치 해주네요.. ㅎㅎ 마모님들 덕분에 요새 재미 쏠쏠합니다.

Page 1 / 91
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 1809

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 107
updated 1808

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 10

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 20

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 16

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19

연회비 없는 잉크 카드 Purchase Protection 후기 (feat.삼성 인덕션 2번 고장난 이야기)

| 후기-카드 4

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 18

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 57
  • file

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 21
  • file

캐피탈원 벤쳐X 포인트 전환 / 트랜스퍼 문제 및 해결법.

| 후기-카드

힐튼 숙박권 만료되는거 연장 2주만 해준다는거 두달 연장받아 예약했네요.

| 후기-카드 1

Aviator 인어, AA citi는 리젝

| 후기-카드 22

Capital One Venture X 카드 apply 후기 (리컨 후기 포함)

| 후기-카드 58

CHASE United Business Credit Card 승인 완료

| 후기-카드 21

Chase UR 25만 포인트 털림- 그분이 다녀 갔습니다

| 후기-카드 26

체이스 프리덤 계열 카드들도 non-embossed 카드로 바뀌었습니다.

| 후기-카드 9
  • file