MileMoa
Search

Mega Million $476 million jackpot!

백건, 2012-03-28 11:54:19

조회 수
추천 수

아직 사진 않았지만...

복권안하는 저도 사게 만드는 넘버군요 -ㅂ-

탐크루즈,제이로,브리트니 보다 부자가 될 수 있다네요 ㅋㅋㅋ

인생한방이네 진짜 -ㅂ-

28 댓글

으쓱으쓱

어제 샀는데 당첨자가 안나와서 오늘 다시 샀습니다. 제가 처음해서 모르는데 번호 1, 2개 맞춘 사람은 아예 당첨금이 없나봐요... 그게 맞다면 한사람 몰아주기 복권인듯..이전 다큐멘터리를 보았는데 대부분 고액 당첨자들은 몇년내로 망한다고 나와 있더군요... 클린턴정부시절 한국 사람도 복권 당첨되어서 백악관 까지 갔다고 하더군요.. 선거시즌이였는데 큰돈이 있는 사람을 초청했는데 거기에 가셔서 도네이션 하고 오신듯 보이더라구요...

tiger

네 저도 회사직원들이 pool한다고 하면 1불씩내긴하지만 맞으면 안된다, 맞으면 안된다 하는 마음으로 내지요....

행복을 유지하는 길은 복권맞는길과는 아주아주 거리가 멀지요...

marquis

그 여자분은 와싱턴대학에 그분이름딴 도서관도 있다지요. 

그런데 지금은 안타깝게도 정부 보조금 받으시면서 사시더라구요.  기부도 많이 하셨던데... 

저는 복권같은것 운이 없는 사람이라 아예 관심이 없지만, 당첨되면 완전 인생한방이네요. 

꼭 한국분이 당첨되시면 좋겠어요 ^^

초보눈팅

전 다른 다큐를 본거 같은데.. 잘 사는 사람들만 나오더군요..;;

크게 망한 사람들이 이야기거리에 적합하니까 그렇지.. 어지간하면 다들 잘 살거에요..

tiger

마적단이 대박카드들, 포인트 딜들 이런걸 추구하긴 하지만

저렇게 큰돈은 필요없을것 같습니다....

마일모으는 재미가 없어지잖아요..

scratch

왜요.....비행기사서 마모 에어라인 띄워야죠.

JLove

ED루다가 들여오실꺼죠?

scratch

네 그럼요. ED로 루다님이 직접 몰고 오십니다.

tiger

ㅎㅎ

요즘 물왁스님의 유머감각이 정점을 찍는듯..~~

넘 달리시면 그 후로는 내리막밖에 없을텐데...ㅎㅎ

scratch

물왁스라 오랜 못갈거에요 ㅎㅎ

cashback

저는 저거 되면 UA주식에 몰빵할랍니다. 주주로서 UA꼼수 안없어지게 압력행사라려구요

scratch

저한테 케익상자는 따로 챙겨주시겠죠? 

cashback

암요

혈자

저 돈을 가지게 된다면 돈에서 더 자유로워 질까요? 아니면 더 구속될까요? 미스테리합니다. ㅎㅎㅎ

ThinkG

맞아요. 로또로 인생역전한 사람이 한둘이 아닌데 꼭 기사가 되는건 망한사람들 이야기쟎아요.

로또 맞아 잘 산다.. 이렇게 이슈되면 잼있겠어요? 시청률 혹은 기사거리를 위해서 뽑는 경향이 있는거 같아요~~

저 줘보세요! 잘 살꺼라는걸~~~~~~ 보여드리져.

아~ 가다가 하나 사야되나..싶내요. 사본적이 없어서 뭐라 그러고 사나..ㅜㅜ

JLove

지금 회사에서 한 친구가 돈 걷으러 다니고 있습니다.. 오피스 전체 인구의 2/3가 10불씩 투자 하네요..

저거 맞으면 회사가 문들 닫을건지 아니면 회사에다가 투자를 할건지 머 되도 않는 얘기들에 시간들을 다들 보내고 있음 ㅎㅎ

dbfud

아 되고 싶어요~  ㅠ.ㅠ

으쓱으쓱

어제 살때 보니깐 메가밀리언은 저 뿐이고 다들 긁는것을 사더라구요(확률이 높은지 모르지만..)

scratch

요번주도 꽝되면 도대체 다음주는 얼마가 될까요 ㅋㅋ

솔깃

.

scratch

트윈픽스에서 연락드릴께요. ㅎㅎ

cashback

대학원때 당시돈으로 100M인가 200M인가 했었는데 연구실동료랑 주유소에 복권사러 가면서 행복한 상상을 했습니다. 복권 맞으면 우리연구실에 한 1M정도 funding하고 교수한테 대신 학위연구시키자고요. ㅋㅋㅋ

JLove

Businees Jet ED하러 프랑스나 그쪽에 갈검니다. ㅋ

같은 동네니 휴가내 놓고 제 쪽지 기다리셈!

솔깃

.

JLove

작전계획은 OSHA에서 만나서 짜는걸로 하시죠..

솔깃님 당첨되면 제가 가방 열씨미 들어드리겠습니다 ㅋ

gomile5

방금 메가 다섯장을 구입 완료하였습니다.. 와이프와 상의를 하고 당첨되면 마일모아님께 좋은 집한채 사드리기로 잠정 결론지었습니다.. 연락은 대표이멜로 드릴게요.. 긴장되네요..ㅋㅋ

scratch

시키고에 마모 휴식방 같은 별장도 하나 마련 해 주시면 안될까요?? ㅎㅎ

duruduru

맨해튼에도 필요합니다.

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15319

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 18
updated 15318

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 29
  • file
updated 15317

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 61
new 15316

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 2
updated 15315

다래끼 (stye, chalazion)에는 열찜질 (hot compress)이 최고네요 (+미국 의료체계 푸념)

| 잡담 45
new 15314

체이스 UR 포인트 합산 기능이 사파이어가 아닌 카드에도 있다는걸 이제서야 알게 되었어요..

| 잡담 2
updated 15313

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 47
  • file

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 38

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 16

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 51

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 157

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73