대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
채이스 메리앗 60K 오퍼 인가요 요즘??

DaMoa | 2013.09.24 18:04:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

채이스 메이앗 카드를 맹글려고 했는데 몇일전에는 50k 오퍼로 나오더니

오늘은 메리앗 홈페이지 밑에  요로코롬 나오네요..   확실한 60k 오퍼인지  궁굼하네요

눌러봤더니 https://creditcards.chase.com/a1/marriottpremier/60p1ksh/   이곳을 가네요  

몇일전에는 어플라이 눌르니까 잘못된거라고 다시 50k 오퍼로 돌아가더니 오늘은 어플라이가 되네요..

전에 어디서 5 를 6 이나 7 로 바꾸면 오퍼가 60k 70k 로 바뀐다고 그러길래  저도 7로 바꾸고 엔터치니 가지네요

어플라이도 돼구요...   그래서 어플라이 하고 인어 받았습니다...ㅎㅎ   어떻게 됄지는 모르지만 암튼   기븐 좋네요..

요걸루 하와이서 써야짓!!

첨부 [1]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,722] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색