MileMoa
Search

혹시 좀 전에 Hyatt Regency Sacramento에 체크인한 부부 마적단 안계신가요?

개골개골, 2013-09-28 13:41:35

조회 수
추천 수

좀 전에 체크인하면서 옆에 보니 아기 안고 있는 한국인 부부가 열심히 Diamond 혜택 듣고 계시던데.. 혹시 마적단 맞으시면 연통 넣어주세요 ^^

Hyatt Regency Sacramento는 걍 집에서 2시간 정도 거리라 이참에 Sacramento 구경이나 해보자 해서 왔구요... 위치는 California Capitol이 방에서 바로 보이는 정말 좋은 위치인데, 호텔 상태가 많이 구리구리하네요. 객실 안은 그런대로 참을만 합니다만... 복도 같은 곳은 많이 손봐야 할듯 싶어요.

혹시나 베이지역에서 매뚜기 뛰러 오시는 분들 계실까봐 설명드리면... Room Rate는 $105로 해서 왔구요... 역시나 비지니스/컨벤션 위주 호텔이라 주중에는 겁내 비쌉니다. 주말에는 당연히 Regency Club 문 닫구요. ^^ 근데 문을 완전히 닫아버려서 물이나 탄산음료 같은것도 빼올 수 없네요 ;;;; 여기 셀프 파킹이 $15인가 돈 내야되는데 토요일 오후 6시 이후부터 일요일까지 2-3 Block 떨어진 곳에서 무료로 스트릿 파킹 가능하다고 합니다만.. 자리 찾으려면 좀 돌아다니셔야겠죠 ^^ FT에서는 케바케로 다이아몬드 멤버에게 셀프 파킹을 공짜로 주는 경우도 왕왕 있다고는 하는데, 공식적인 베네핏은 아니랍니다. Diamond Amenity로는 와인이나 맥주를 선택할 수 있는데.. 역시나 포인트로 받았습니다... ^^ 조식은 룸서비스와 1층의 Vines 레스토랑에서 가능하다는데 내일 가서 먹어보고 말씀드리겠습니다. :)

21 댓글

아우토반

개골님은 매일 여행만 다니시는듯....ㅎㅎ

와이프가 개골님 부럽대요....

wonpal

토반님이 개골거리심이...ㅎㅎ

아우토반

켁........그럼 이쁨 받을까요? ㅋㅋ

개골개골

^^ 가족이 한국에 있는 동안 좀 즐길라고요...

다음주나 다다음주에는 오래간만에 혼자 비행기 타고 자이언 캐년이나 가서 등반 할까 싶어요...

wonpal

임시 자유인이시군요. ㅈㅇㅅㄱㄷ.

뉴나나

좋으시겠당~2

아우토반

ㄸㄸㅎㅅㄹ~~~~

뉴나나

원팔님의 컴백과 더블어 늘어나는 초성대화~~~치매예방용으로 쵝오!!

스크래치

뉴나나님! 토반님이....뚱뚱한사람 이래요~

뉴나나

헉~어뜨케 아셨을까요?

띨띨한 사람이라고 하신줄 알고 삐지고 있는 중...ㅋㅋ

duruduru

똘똘한 사람......

wonpal

켁.

아우토반

(버럭) 어떻게 그리 잘 맞추신데요...ㅋㅋ

영상물

비행기 타고 가서 등반을! 멋집니다.

기돌

개골님 거기는 또 언제 가셨데요. 덩치에 걸맞지 않게 홍길동이십니다.^^

개골개골

기돌님 어디가실 때 저도 좀 데리고 가줘요... 가족으로 오는데 너무 익숙해져서 혼자서 놀려니 좀 적응이 안되고 힘듭니다...

뚱카프리오

Hyatt Regency Sacramento 여긴 넘 멀어서 못갔고요 가까운 홀리데이인에 와 있습니다.

부부마적단 올림.

개골개골

뚱카프리오님 잘 계시죠? IHG BigWin 프로모 하시나요? ^^ 전 무려 8박짜리로 프로모가 나와서 도저히 완수할 수가 없는 ㅠ.ㅠ

밤새안녕

당연히 클럽은 문을 닫는다니 ^^ 좋군요.

개골개골

사전조사 다 끝내고 클럽 문 닫는거 확인하고 예약했어요... 그놈의 2,500 포인트... ^^

개골개골

애고... 이제야 일어나서 아침먹고 왔네요 ^^ 어젯밤에 한편만 더 한편만 더 하다가 Game of Throne 시즌3 끝까지 다 봐버렸네요 ㅠ.ㅠ

다행히 breakfast buffet가 주말에는 오전 12시까지 하네요. Diamond 조식으로 딴거 시켜먹어도 되지만 걍 저는 무미건조한 부페를 더 좋아해서요 ^^

분명 오늘 계획은 캘리포니아 주청사 방문하고 철도 박물관과 Croker박물관 가는거였는데... 우째야할까 싶네요... 걍 만사 귀찮아서 다시 차 몰고 오늘의 목적지인 하얏 리젠시 SFO로 골인할지도 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15320

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉

| 잡담 3
updated 15319

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 52
  • file
new 15318

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 3
updated 15317

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 21
updated 15316

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 29
  • file
updated 15315

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 61
updated 15314

다래끼 (stye, chalazion)에는 열찜질 (hot compress)이 최고네요 (+미국 의료체계 푸념)

| 잡담 45
new 15313

체이스 UR 포인트 합산 기능이 사파이어가 아닌 카드에도 있다는걸 이제서야 알게 되었어요..

| 잡담 2

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 38

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 16

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 51

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 157

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127