MileMoa
Search

다들 하얏 포인트 10억씩은 가지고 계시죠?

개골개골, 2013-10-01 13:09:46

조회 수
추천 수

오늘 어워드월렛을 간만에 돌렸더니만 알아서 대접해주네요 :)

Screen Shot 2013-10-01 at 4.04.44 PM.jpg

40 댓글

꿀물

헉.... 부자시네요...

개골개골

내일까지도 이 잔고가 계속 유지되면 제가 모든 마모회원님 카멜 하이랜드인 보내드리겠습니다 :) ㅋㅋㅋ

꿀물

앗... 오류시군요 ㅋㅋ

기돌

줄섰어요~~~ 그러지마시고 지금 당장 보내주세요. 포인트 원래로 돌아가기 전에요 ㅎㅎㅎ

RSM

저도 줄서요~

푸른초원

저도 줄섭니다.... ㅋㅋㅋ 

롱텅

스윽~

Jung

미리 감사 드리겠습니다 ㅋㅋ

철이네

저도 일단 줄 서고 봅니다.

Skyteam

저는 파크하얏 몰디브로 줄서도되나요...? ㅋㅋ

heat

여기 줄 서면 되나요? ^^

snim

저도 슬그머니 

아우토반

그거보다 모든 호텔에 가지고 있는 티어와 포인트가 더 부럽.....ㅋㅋ 

개골개골

SPG 말고는 전부다 신용카드에 딸려오거나 트라이얼로 가지고 있는 티어에요 ^^

홀듬킹

+1  하얏트 30억 빼셔도 가지고 계신 포인트들과 티어가 훌륭하시네요! 어디 가셔서 조식 걱정은 안하실듯요

madison12

+2

어딜가나 하얏만 골라 자야 하는 저와는 비교되시는...ㅋㅋ

초장

저는 이거 보고 어워드 지갑 업뎃하고 있어요... ㅋ

==================================

실패네요... ㅋ

똥칠이

+1

까망콩

+2 ㅋㅋㅋㅋ

WiSH_

+3 --;

snim

+4 ㅎㅎㅎ

기다림

+5 왜 난 해본거야?

AwardWallet endorses how great the Breaking Bad series finale was! Because we are still on a high from the episode we're giving away ten 6-month upgrades to AW Plus. The coupon code is a relevant airport code...

순둥이

IHG 가 부럽습니다.  삼성동 6.7박 나오네요 :)

마초

이거 항공 마일로 트랜스퍼해도 십억마일 이상 나오는 거네요. ㅎ

Daru

3대가 평생 스윗룸에서 묵으셔도 되는 포인트 아닌가요? @.@ 나머지 호텔들은 양념??? 저도 양념이 괜시리 더 부럽네요.

duruduru

ㅋㅋ 상대적으로 힐튼을 참 적게 가지고 계시네요!

밤새안녕

그런건가요 ? 저는 지갑도 열지 말아야 겠눈데요.

개골개골

힐튼 이번 겨울 여행용으로 5박 정도 풀었습니다... ^^ 그리고 와이프 힐튼 리저브 부터 열기 시작해서 호텔 티어 몇개는 넘기려구요... 저 혼자서 호텔 티어 너무 많이 가지고 있는것도 비효율 적인거 같아요.

마일모아

Hyatt가 오류가 난건가요, 아님 Awardwallet이 오류가 난건가요? 

개골개골

이건 아쉽게도 어워드월렛 오류입니다 ㅠ.ㅠ 하얏 포인트 체크할때 별도로 창을 띄워서 하얏에 로긴하던데.. 그 과정에서 포인트를 잘못 읽어왔나봅니다 ^^

WOWHAM

개골개골님 포인트를 어떻게 모으세요? 설마 모두 숙박으로 모으신건 아닐테고... 전 언제쯤...ㅋㅋㅋ URP, MR 같은 카드 포인트는 빼고도 저만큼인거죠? 대~~단~~ 하십니다 ^^

개골개골

그냥 여기저기 굴러다니는 프로모션들 잘 엮어서 숙박을 많이해요... 포인트가 쌓여 있는 이유는 포인트 효과가 별로 안좋으면 돈내고 숙박해버리기 때문이죠 ㅠ.ㅠ 이러면 안되는데...

외로운물개

카멜 하이랜드 오실떼 야마스시 안들리시믄 그냥 안둘거여.......잉

개골개골

넵! 물개!

smile

헉! 앗! 오류로군요..저 정도면 하얏에 들어가서 아예 살아도 될뻔 했는데...아까비.....

혹시 개골님은 VVIP 다이아몬드 회원이시라 정말 알아서 모시려는거 아닐까요? ㅎㅎ

준효아빠(davidlim)

누군가 전화할수도 있겠는데요?ㅋㅋ...일단 예약하고 보시죠...?ㅋㅋ 축하드립니다...

개골개골

ㅋㅋㅋ 어워드월렛 오류라... 하얏 사이트에서는 그저 3만 포인트 밖에 ㅠ.ㅠ

준효아빠(davidlim)

잠시남아 행복했던것으로 만족하시길.....ㅋㅋ

아우토반

다른건 뭐 비슷한데 IHG를 뭐로 이리 많이 모으셨대요? 부럽부럽

뉴나나

오..그러네요?

사인업은 꼴랑 8만이 최고인데 말이죠..^^

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15319

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 49
  • file
updated 15318

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 18
updated 15317

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 29
  • file
updated 15316

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 61
new 15315

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 2
updated 15314

다래끼 (stye, chalazion)에는 열찜질 (hot compress)이 최고네요 (+미국 의료체계 푸념)

| 잡담 45
new 15313

체이스 UR 포인트 합산 기능이 사파이어가 아닌 카드에도 있다는걸 이제서야 알게 되었어요..

| 잡담 2

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 38

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 16

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 51

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 157

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73