MileMoa
Search

가을 돋네요

마일모아, 2013-10-01 18:17:32

조회 수
추천 수

41 댓글

외로운물개

태어나서 첨 일등~~~

나두 테어나서 첨으로 일등을 했쓴게로 여유있씨 놀아야지..ㅎ

참말로 가을냄세가 물씬 풍기는 화면에 노래에 이삔 주인공까정~~

아 타네 타네 내 멤도 가실을 타내.......... 

기돌

헉 얼마만에 들어보는 노랜가요 @.@ 제 기억에 잊혀져 있었던 노래네요. 감사합니다^^

디미트리

마모님. 가을 타시나요?

armian98

마모님 가을 타시나봐요~

숨은마일찾기

작년에도 이맘때쯤 노래 몇개씩 툭 던져주시더니...매년 가을 타는 마모님....

smile

이런 노래는 언제 들어도 마음이 몰캉몰캉 해지죠^^

cashback

마모님 생신이 10월임에 틀림없습니다. ㅋㅋㅋ

snim

아 듣다가 로그인하니까 꺼지네요 -_-;;

10월에 매우 센치해지시는거 같아요. 혹시 10월에 첫사랑께 차이신건 아니신지 =3===33==33

(강퇴로 가는길인가요? --)

철이네

오늘부터 가을이군요. 저녁엔 나름 찬 바람이 부네요.

근데 이 곡 끝나고 나서 나오는 추천 링크 1번이 "바람아 멈추어다오"입니다.

ugowego

가을 모르고 산지 오래되서 가을을 떠올리면 가슴이 설래네요.

노래 잘 들었습니다.

추천곡중에 김성호의 '당신은 천사와......'도 좋아하는 노래입니다. 그리고 저는 천사와 커피를 마셔봤습니다.!!!

이번주에는 다들 여러분들의 천사분들과 차 한잔하시면서 한국의 파아~~란 가을하늘을 추억해 보세요. 마음이 행복해지실겁니다.

철이네

저두요.

제 예전 직장 동료 이름이 Angel입니다.

이 김성호 노래를 그 친구한테 들려주고 싶은데 한국말을 못해서 아깝네요.

ugowego

천사 맞네요. ^__^

철이도 바로 옆에 있으느까 두배로 행복하실겁니다. 이번주에는 철이 좋아하는 쥬스를 같이 한잔 하세요.

만남usa

저도 

ugowego님 맒씀 처럼 가을 모르고 산지 오래되었는데...

가을인가보네요...ㅎㅎㅎ

ugowego

남자의 계절이 올해도 왔습니다. 올해도 X폼좀 잡아보고 가을을 잔잔하게 타보고 싶습니다.

Heesohn

"찬바람이 불면" 잘 듣고 다른 가을노래가 듣고 싶어서 찾아봤어요.

가을엔 편지를 하겠어요 / 김광석 - 흐린 가을 하늘에 편지를 써 / 패티김 - 가을을 남기고 간 사랑/ 이영숙 - 가을이 오기 전에 / 최헌 - 가을비 우산 속 / 이문세 - 가을이 오면 / 신계행 - 가을 사랑 / 채은옥 - 가을의 연인 / 송시현 - 가을이야 / 변진섭 - 가을날의 동화 / 배따라기 - 가을이야기 / 조정현 - 다시 가을이 오면 / 방미 - 올 가을엔 사랑할꺼야 / 다섯손가락 - 사라진 가을 / 황치훈 - 가을이 지나가는 길목에서 / 여행스케치 - 가을나무의 고백 / 산울림 - 가을에 오시나요 // Frank Sinatra - Autumn in New York 등

김미형

가을이군요. 

MultiGrain

가재가 여물어가나요?  ㅎ

김미형

낙엽이 떨어지면 가재를 잡을날이 곧 오겠죠.

파트라슈

제가 제 마음대로 가지고 놀던 거의 첫번째 전자제품이었던 AIWA HS-JX 505 속을 들락날락하던 레퍼토리 중 여러곡을 다시 듣게 되니 뭔가 찡합니다..

snim

아 옛날 노래 듣다 밤새겠어요 ㅎㅎ ㅜㅠ

섀클턴

계절 감각 다 잃어버린지 오래인데, 마모님 덕에 가을인걸 알겠네요. ^^  

마음힐리언스

목소리가 참 가을이랑 잘 어울리네요.. 가수는 처음 들어봅니다만...

Nbor

덕분에 오랫만에 좋은 노래 다시 듣게 되네요...그나저나 가을이군요...

쿨쿨

첨엔 왜 뮤비가 안나오지?? 했었네요.. ㅎㅎ

딸아들아빠

근데 이 노래를 모르시는 분은 한 분도 안계시는 군요.. ㅎㅎ

전 30대 초반이라 잘....

쿨쿨

계산해보니 저 10살때 나온 노래인데.. 왜 이렇게 친숙하고 녹아드는지.. ㅎㅎ

쿨쿨

이어서 바람아 멈추어 다오 - 담다디 를 듣고 있는데,

뒤에 백댄서 들이 정말 소름돋네요  ㅎㅎ

순둥이

20여년전 노래방에서 이노래 불러 주었던 ㅇㄹㅁㅇ이 생각나네요 ^^

wonpal

전 이 노래 모릅니다.
형님 누나들...

김미형

90년에 나왔으니 모르시겠지요.

스크래치

신곡인 줄 알았더니 오랜된 노래였군요..

Dan

ㅎㅎㅎ 

Skyteam

가을인데 왤케 덥죠.. ㅠㅠ

그것도 택사스 플로리다도 아니고 디씨인데,.

둥이

한국의 가을경치가 그립네요

최선

가을 넘 좋네요..아침 저녁으로는 너무 좋아요! 그런데 아무도 안떠났으면 좋겠는데..

곰돌이

저런 제목은 어떻게하면 붙일 수 있게되나요.... 왠지 확 와닿는 듯 한 느낌이 ㅎㅎ

심심

감사...~

롱텅

자꾸 돈내라고 하시니...

스크래치

무리데쓰...

롱텅

한잔 하실래요?

스크래치

한 잔만 하려고 만나기에는 비거리가...

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15320

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 5
updated 15319

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 83
updated 15318

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 32
updated 15317

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 39
updated 15316

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 7
updated 15315

다래끼 (stye, chalazion)에는 열찜질 (hot compress)이 최고네요 (+미국 의료체계 푸념)

| 잡담 46
updated 15314

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 21
updated 15313

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 52
  • file

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 29
  • file

체이스 UR 포인트 합산 기능이 사파이어가 아닌 카드에도 있다는걸 이제서야 알게 되었어요..

| 잡담 2

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 16

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 51

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 157