MileMoa
Search

UR Mall 포인트가 안들어와요...

endodent, 2013-10-03 05:57:58

조회 수
추천 수

안녕하세요. endodent입니다.

제가 있는 곳은 요즘 최고의 날씨인것 같습니다. 

요즘 고민이 있는데 최근 와이프 Sapphire preferred를 오픈하고 UR mall을 통해 포인트 좀 쌓아볼려고 하던중 마침 좋은 딜이 있어서 UR mall --> Groupon에서 구매를 했는데 다른 분들 후기를 보니 확인 이메일이 오고 포인트가 나중에 들어온다고 하던데,

어째 처음부터 이메일이 오지를 않더군요. 1-2주 있다가 SM을 보내니 기록이 없다면서 (구매후 한 스크린 캡쳐까지 보냈습니다) 혹시 모르니 45일 기다려보고 다시 연락하라고 하던군요.

그러다가 몇일후에 와이프가 뭐 다른게 살게 있다고 해서 UR mall을 통해 또다시 구매를 했는데 역시나 이메일도 안오고 포인트도 들어오지 않습니다.

혹시 Browser문제 일까 싶어 두번째는 Firefox (첫번째는Chrome)로 했고 혹시나 싶어 먼저 물건을 Cart에 넣고 창을 닫았다가 다시 UR mall을 통해 들어가 Cart에 있는 물건을 바로 결제를 했는데도 별 차이가 없네요. 참고로 Macbook쓰고 있습니다. (영향이 있나 모르겠습니다만.)

UR Mall 포인트 reliable하게 잘 받으려면 어떻게 해야 할까요? 더블 딥핑같은건 생각도 못하고 있습니다.

8 댓글

철수동네

저같은 경우는 일단 시작전에 심호흡을 깊게 하구요. 다른창은 모두 닫습니다. 가끔 브라우저 캐시도 삭제하고 시작하기도 하구요. 일단 해당사이트에서 왠만한절차를 진행시켜 놓은뒤 닫구요 유알몰사이트를 열어 다시 해당사이트로 들어갑니다 그리고 결제하구요 중간에 다른 창을 연다던가하는 행위는 하지않구요 늦게는 이삼주후에 포인트가 들어온 경우도 있으니 참고하시구요

endodent

아, 심호읍하는걸 깜빡했네요. ^.^
좀 더 기다려봐야겠네요.

청솔모

저도 딱 한번 그런적 있는데, 사파리로 했을때 그랬어요.. 

기록이 없게 나와서 뭐 찍소리도 못했구요.. 그 후로는 크롬으로만 하고 있어요.. OS는 윈도우즈 사용하고 있고요.. 

endodent

그러게요. 기록이 없다니 별 방법이 없는것 같습니다.

2n2y

incognito로 해보세요

endodent

좋은 아이디어네요. 다음에 꼭 시도해봐야겠네요.
감사합니다.

부자

저도 7월초에 콜스에서 250불어치 산 포인트가 안들어왔어요, 기프트카드 200불이랑 이것저것 샀는데...그이후에 구입한건 잘 들어왔는데...

참새

저도 업데이드 해드리겠습니다. 2주전에 100불짜리 기프트카드 3장을 샀는데 1000포인트만 들어왔거든요 이상해서

50불짜리 2장 더 사봤습니다. 근데 500포인트 들어오네요.. 마지막으로 100불짜리 한장 샀는데요  1000포인트 들어왔습니다.

500불이나 질렀는데 들어온 점수는 2500포인트네요.  전화해서 따지기도 뭐한게 기프트카드는 안되다고 명시되어 있기에 참고 업데이크 해드립니다.

참고로 아맥스로 결재금액이 360불이였는데 포인트는 5100포인트가 들어왔습니다. (기프트($350) +사파이어 (10불))  암튼 뭔가 이상해서 아맥스로 100불상당의

물건을 URP를 통해 구입뒤에 리턴을 하였는데 포인트는 1000포인트 가량이 들어왔습니다.

Page 1 / 588
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11759

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 21
new 11758

US BANK SKYPASS 카드에서 주는 라운지 쿠폰은 언제 받는 건가요?

| 질문-카드 2
updated 11757

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 26
updated 11756

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 23

(업데이트) 체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드 17

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 9

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 14

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 46

Amex 카드 할인 오퍼 - 결제 후 클릭하면 적용 되나요?

| 질문-카드 4

Chase Business Referral Bonus 도 Point로 들어오는 거 맞나요?

| 질문-카드 2

(의문해결) UA Quest card 카드맴버 yr 125불 UA 크레딧 질문입니다.

| 질문-카드 23

FoundersCard 12 개월 무료 -CLEAR Plus Member 파트너십

| 질문-카드 9
  • file

메리어트 본보이 바운드리스 카드 취소?해지?

| 질문-카드 4

아멕스 카드 보유 가능수 5개 아니였나요?

| 질문-카드 3

US bank Skypass 카드 - 승인되고 카드가 닫혔습니다

| 질문-카드 8

United Explorer 라운지 쿠폰 빼먹고 다운 요청해도 될까요?

| 질문-카드 2

아멕스 어스파이어 nll 끝난걸까요?

| 질문-카드 2

릿츠 소지중 아멕스 브릴리언트 열 계획 체크 해주세요

| 질문-카드 8

(chase) 첫 비즈 카드 리밋 올리는 방법 있을까요?

| 질문-카드 14

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 321
  • file