MileMoa
Search

빅알랜드 패어몽 오키드 예약했슴돠 기뻐요..ㅎㅎ

DaMoa, 2013-10-03 21:08:55

조회 수
추천 수

안녕하세요   다모압니다

UA 공짜 티켓받고  얼름 채이스 패어몽 카드를 열었습니다

그리고 어제 스팬딩 다 채우니 웹사이트에 Certs 들이 들어와 있더라구요

그래서 800번 전화걸어 예약 시도했습니다...  처음이어서  조금 떨렸지만

차분차분하게 했습니다...ㅎㅎ    UA 공짜 끈을땐 허벌라게 떨었는데...ㅋㅋ

패어몽 2박에 스윗업글 해달라고 하니

이그젝 스윗 가든뷰를 준다네요 킹 침대에 소파침대랑...

혹시 오션뷰는 가능하냐고 하니까 컴플리멘터리로는 가든뷰만 된다네요...   제가 알리가 있나여..ㅋㅋ

암튼  일단  예약 잘 맟혔구요...ㅎㅎ   2014 년부턴 리조트 피가 $25 내야된다네요

그리고 조식포함으로 알고 있엇는데  가격도 $32로 올라서 차액을 제가 부담해야된다하고요...

생각지도 않은곳에 조금씩 나가는데...   뭐  돈내고 빌리는거보다 많이 나가겠냐  하는 생각으로 내야겠죠..^^

근데 이멜 받았는데... 뭐 하루에 $18 내면 오션뷰로 업글하는 뭐 eStandby 인거 모시깽이가 있는데  이게 뭔지요...??

암튼  마모여러분 너무 감사합니다

뽑아먹을수 있는건 다 뽑아먹고싶은데...ㅋㅋ   뭐 또 있을란가요??

14 댓글

쿨대디

웹사이트에서도 써티피킷을 볼 수 있었군요.
축하드립니다.

그리고 800번씩이나 전화거시느라고 힘드셨겠네요. ㅋㅋ

DaMoa

감사합니다...    다시 읽어보니  800번  ㅋㅋㅋㅋ  

DaMoa

근데  카드맹글때 오퍼에는 free 조식으로 나와있는데...  나중에 돈을 내야한다는데... 이거 우기면 될란가요??  ㅎㅎ

쿨대디

전 며칠 전에 쿠폰을 받았는데,
무료 숙박권 2장
룸업글권 2장
무료 acHimbab 2장이 들어있던데요?
아직 안써봐서... 공짜쿠폰인데 설마 나중에 돈 내라고 할까요?

DaMoa

시원한아빠님..

전 웹사이트에

2x $25 다이닝

4x $25 acHimbab

1x room upgle

1x suite upgle   

2x comp. night  요래 되있던데요??    왜 틀리죠??  전  오픈한지 한달 됬는데...

armian98

저도 DaMoa님이랑 똑같이 받았어요. 이 중에서, 공짜방 2장이랑 $25 아침 4장은 카드 여신 것으로 받으신거고, 룸업글, 스윗업글, $25 다이닝(or 스파) 2장은 페어몽 플래티넘 회원 되셔서 받으신것으로 압니다. 저도 정확히는 $25로 알고 있고 페어몽 마우이에서 그렇게 사용했는데요, 그냥 아침 공짜로 사용하신 분들도 계시더라구요.

이미 스윗 업글을 사용하신거죠? 

저같은 경우 마우이 페어몽에 예약 넣을 때

1. 공짜방 쿠폰으로 테라스뷰 받고요

2. 스윗 업글 쿠폰 이용해서 가든뷰로 업글 받고요 (여기까지는 fairmont 예약 부서와 통화)

3. 여행 날짜가 다가왔을 때 호텔에 직접 연락해서 partial ocean뷰 업글 받고 혹시 더 업글 가능하면 좀 해주세요 노트 남겨달라고 부탁한 후에

4. 막상 도착했더니 그냥 ocean뷰로 최종 업글 되어있었습니다. ㅎㅎ

예약부서에서는 규정대로 스윗 업글 써서 업글 해주는 것 까지밖에 못해줄거구요, 여행 날짜 가까워지면 호텔에 직접 전화 하셔서 부탁해보세요. 방이 있으면 한두단계 정도 업글 가능할 수 있어요.

전반적으로 페어몽 직원들이 엄청 친절하더라구요.

DaMoa

네 저랑 같으시네요 받으신게...

근데 마우이 페몽은 다 스윗트 아니였나요?? 

일단 가든뷰 업글됬으니까  알미안님처럼  날짜 다가오면  쑤셔봐야겠네요... 

가격은  지금 예약된방 가격보다 오션뷰 방/골드롬 오션뷰 방들이  패몽 새이브 딜로 더 싼데..... 

어케 않될라나??  그냥 말도 않되는 꿈꺼보네요..ㅋㅋ

근데 원래 이케 비싸나요??   가격보고 놀랬습니다..ㅎㅎ

armian98

네 마우이 페어몽은 다 스윗이에요. 그래서 룸 업글권 사용 못하고 무조건 스윗 업글권 사용해야 한다고 하더라구요.

다모아님 가시는 스윗룸 방이 1박에 천불이네요?! @_@ 저도 깜짝 놀랬습니다. ㅎㅎㅎ

DaMoa

그러트라구요  가격보고 놀랐습니다  $1099    오션뷰는 9백대고 골드느 1040인가하는데...   나같으면 골드 주겟어요 손님에게...ㅋㅋㅋㅋ

아직 우리 대장은 이곳에 대해 몰라요... ㅎㅎ  그냥 호텔에서 자는줄 알고요   가격 알면  기절할수도...ㅋㅋ

어쩌면 이번을 통해 마모에 더 신경쓰라고 할수도 있을듯...ㅋㅋ

마음힐리언스

ㅎㅎㅎ 800번씩이나 거셨으니 정성이 아주 대단하십니다.. ^^

마일쓰는 재미가 아주 쏠쏠하시겠어요..  빅아일랜드 사진도 기대해봅니다..

DaMoa

ㅋㅋㅋ  내 음청 힘들었습니다...ㅋㅋ

어케 하면 마일을 아낄까 하는 생각에 머리가 아픕니다

그리고 어케하면 뽕을 뽑아 좝사버릴까 하는생각도....  뽕을 뽑아야할텐데 패몽에서..ㅋㅋ

기돌

저도 페어몽을 캐나다 밴프에서 사용하는것에서 하와이에서 사용하는 쪽으로 기울고 있는 중인데 DaMoa님의 뽐뿌질 후기도 기대해 보겠습니다.^^

DaMoa

후기는요    전 글에 소질이가 없어서....  기돌님은 언제 가시나요??

다음에는 대장님 패몽열어 밴프도 가보고싶네요...ㅎㅎ

RSM

저도 후기 부탁 드려요~ 빅아일랜드도 다음 여행지 후보인데, 페어몽 카드를 어디다 써야 할찌 잘 생각해봐야겠네요~

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15320

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 5
updated 15319

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 83
updated 15318

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 32
updated 15317

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 39
new 15316

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 7
updated 15315

다래끼 (stye, chalazion)에는 열찜질 (hot compress)이 최고네요 (+미국 의료체계 푸념)

| 잡담 46
updated 15314

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 21
updated 15313

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 52
  • file

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 29
  • file

체이스 UR 포인트 합산 기능이 사파이어가 아닌 카드에도 있다는걸 이제서야 알게 되었어요..

| 잡담 2

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 16

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 51

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 157