MileMoa
Search

One Vanilla 카드 질문드립니다.

스타뤼, 2013-10-06 11:32:50

조회 수
추천 수

CVS에 가서 500불 + 4.95fee 내고 가져왔는대요...

이번에 처음하는거라 Pin은 어떻게 등록하고 월마트에 가서 무엇을 어떻게 해야 하는지 이 불쌍한 초보 좀 가르쳐 주세요 ㅠ

이미 올리신 글들을 다 읽어봤는데도 전혀 이해가 안되네요

6 댓글

초롱

그냥 처음에 사용하는 네자리 숫자가 핀이 됩니다. 머니센터나 아무 캐쉬어한테 가셔서 불르버드 카드를 주시면서 500불 충전하기 원한다 말씀 하시면 됩니다.  그럼 불루버드 카드를 먼저 긁고 충전 금액 확인 버튼 누르시고 원 바닐라 긁으시고 비번 누르시면 됩니다.

사용후 잔액이 남아 있는 경우는 비번을 기억 하셔야 하고요

스타뤼

답변 정말 감사합니다..지금 당장 가서 해봐야겠네요

다비드

저도 불과 며칠 전 고수님에게 코치 받고 저번 주 토요일에 월마트에 가서 1000 불 입금 성공했습니다

저도 처음 시도라서

좀 막막하였는데 막상해보니 잘 되더라고요

성공을 빕니다

푸른초원

다비드님.. 위의 링크 확인 바랍니다. 메시지로 연결되는데요....  맞는 건가요?? 

까망콩

ㅋㅋㅋ 그러네요... 덕분에 저도 저한테 새로운 메시지가 와 있는 거 확인했네요. 신기방기.... ㅋㅋ

다비드

메시지 삭제했습니다

Page 1 / 584
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11673

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드
딸램들1313 2024-05-15  
updated 11672

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 11
updated 11671

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 269
  • file

벤처X 다운그레이드시 PP카드 효력

| 질문-카드 4

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 16

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 13

아멕스 그린 연장 VS 아멕스 골드 업그레이드

| 질문-카드 5

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 9

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 15

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 19
  • file

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 13

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 46

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2

Estimated Tax 와 비지니스 카드

| 질문-카드 4

비즈니스 카드 추천 부탁 드립니다

| 질문-카드 4

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 2

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18