MileMoa
Search

One Vanilla 카드 질문드립니다.

스타뤼, 2013-10-06 11:32:50

조회 수
추천 수

CVS에 가서 500불 + 4.95fee 내고 가져왔는대요...

이번에 처음하는거라 Pin은 어떻게 등록하고 월마트에 가서 무엇을 어떻게 해야 하는지 이 불쌍한 초보 좀 가르쳐 주세요 ㅠ

이미 올리신 글들을 다 읽어봤는데도 전혀 이해가 안되네요

6 댓글

초롱

그냥 처음에 사용하는 네자리 숫자가 핀이 됩니다. 머니센터나 아무 캐쉬어한테 가셔서 불르버드 카드를 주시면서 500불 충전하기 원한다 말씀 하시면 됩니다.  그럼 불루버드 카드를 먼저 긁고 충전 금액 확인 버튼 누르시고 원 바닐라 긁으시고 비번 누르시면 됩니다.

사용후 잔액이 남아 있는 경우는 비번을 기억 하셔야 하고요

스타뤼

답변 정말 감사합니다..지금 당장 가서 해봐야겠네요

다비드

저도 불과 며칠 전 고수님에게 코치 받고 저번 주 토요일에 월마트에 가서 1000 불 입금 성공했습니다

저도 처음 시도라서

좀 막막하였는데 막상해보니 잘 되더라고요

성공을 빕니다

푸른초원

다비드님.. 위의 링크 확인 바랍니다. 메시지로 연결되는데요....  맞는 건가요?? 

까망콩

ㅋㅋㅋ 그러네요... 덕분에 저도 저한테 새로운 메시지가 와 있는 거 확인했네요. 신기방기.... ㅋㅋ

다비드

메시지 삭제했습니다

Page 1 / 587
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11729

한국 병원 수술비 지불: 한국계좌 송금 vs 미국 신용카드?

| 질문-카드 10
new 11728

아멕스카드 업글시 보너스 받을경우 라이프타임룰에 걸리나요?

| 질문-카드 4
updated 11727

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 41
updated 11726

리츠칼튼이 또 새로운 PP 카드를 보내줬어요.

| 질문-카드 9
updated 11725

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 307
  • file
updated 11724

크레딧카드 갯수와 리밋은 어느 정도로 관리를 해야 할까요?

| 질문-카드 18
updated 11723

체이스 카드 수령 전에 애플페이 사용 가능한가요?

| 질문-카드 4

첫인사와 질문 (Chase Marriott )

| 질문-카드 3

한국에서 미국카드 신청 후 사인업 보너스 받기 가능할까요?

| 질문-카드 10

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 26

한국 호텔 결혼식 최적의 스펜딩 전략 문의

| 질문-카드 22

IHG 카드 취소후 status변경 언제될까요?

| 질문-카드 7

신 IHG 카드 처닝 문의

| 질문-카드 31

체이스 샤프 다운그레이드 보통 프리덤 언니로하시나요 아님 플렉스?

| 질문-카드 2

하얏트 체이스 카드 다운그레이드 가능한가요??

| 질문-카드 11

Trip Cancellation Insurance by 사리, 본보이

| 질문-카드 2

아멕스 어스파이어 nll 끝난걸까요?

| 질문-카드 1

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 30

호텔 크레딧카드 오픈 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 4

비지니스 잉크카드 statement closing되기전 credit limit보다 약간 더 ($100 정도) 더 갚아도 되나요?

| 질문-카드 6