MileMoa
Search

MUC LH First lounge 에서 배터졌습니다 ^^

기돌, 2013-10-06 12:52:11

조회 수
추천 수

이제 막 MUC First lounge 에서 점심식사를 마쳤습니다. 부페뿐만 아니라 단품메뉴 주문도 가능한데 저희는 부페도 먹고 단품메뉴도 시켜 먹었어요. 게다가 저는 단품메뉴 두가지나 ㅎㅎㅎ 맥주 종류별로 다먹어보고... 다 너무 맛나요. 디저트까지도... 서비스도 참 친절합니다. 정말 와볼만하네요. 그럼데 배가 너무 부르다는 문제가... 비행기 타기전에 공항내를 전력 질주 하며 소화시켜볼 계획입니다.ㅋㅋㅋ

나름 너무 힘두네요 ...

--------------------------------------------------------------

벌써 8박9일 파리여행이 끝났습니다. 지금 CDG LH 비지니스 라운지 입니다. LH 는 Senator 라운지가 비지니스 라운지보다 좀 낫다는데 비지니스 티켓만으로는 못들어가나 봅니다. 그래도 생맥에 뽀글이 와인등이 있어서 아침 7시부터 알콜 흡입중입니다.

이제 뮌헨에서 갈아타고 샌프란으로 갑니다. 당일날이 되서야 LH 일등석 두자리를 풀어주네요. 어제 새벽 한시에 잠이 깬김에 유에이 검색했더니 두자리가 떠서 새벽에 부리나케 일등석으로 변경했습니다. 변경 수수료만 두번 출혈이 크지만 언제 타보겠나 싶어 질렀습니다. LH 일등석 한번 타보네요.^^

--------------------------------------------------------------

SFO aa admiral 라운지는 샌드위치도 사먹어야 해서 정말 과자 쪼가리만 먹었는데 JFK Flagship lounge는 라운지 답네요

음식도 음식이지만 무엇보다 주류를 아무 눈치 안보고 막 빼먹을수 있어 너무 행복합니다. 보스톤 라거로 시작해서 크리미한 기네스 흡입중입니다.

아직 본격적인 여행 시작도 안했지만 긴줄에서 해방되니 너무 좋습니다. 이렇게라면 여행 자주 다니고 싶어요^^

음... 가벼운 대박 말씀드리자면...

어제 맨하탄에 The tower of the Waldorf Astoria 에 묵었는데 가벼운 대박 업글이... 방번호가 밖에 안적혀 있어서 방찾아 십여분을 해메다 혹시하고 들어간곳이... Cole Porter Suite...

http://waldorfastoria3.hilton.com/en/hotels/new-york/the-towers-of-the-waldorf-astoria-new-york-NYCWTWA/accommodations/K1TRR4.html

같은 사람 사진이 여기저기 있어서 이사람이 누구야 하다가 Cole Porte 찾아보니 영화 Midnight in Paris 에 나오고 배경음악으로도 깔리는 Let's do it 작곡가... 소름 쫙!!!

파리 여행 준비하면서 이영화 몇번을 봤는데 이음악 너무 좋아서 바주 들었는데 헉...

Cole Porter 가 여기 33 층에서 1930년대에서 60년대까지 여기서 살았다고 합니다. 이게 왠 우연 허걱

거실에 피아노가...

너무 커서 귀신나올까봐 무서워하면서 잠을 청했다는... 대략 1600sq feet 정도 되지않을까 생각합니다.

시작이 좋음데 부디 파리에서도 집시들을 잘피해 무사히 여행 마치고 오기를 간절히 기대해 봅니다.

125 댓글

Comment Page Navigation

jxk

배터졌다고 하시길래 응급상황인줄 알았습니다. 아이구 배아파~~ㅎㅎ

똥칠이

부럽네요. 배터지더라도 저도 한번 가보고 싶습니다

조심해서 잘 오세요~~ 

순둥이

기돌님 LH 일등 하셨군요.  현재 대서양 횡단하고 NA continent 상공에 계시네요 ^^

배 꺼지셨으면, 후반전 퍼묵 시작해 주세요.

MultiGrain

뉴욕 1600sf 방으로 시작해 일등석으로 끝나네요. 훌륭합니다.^^

김미형

그러게요. 복터지고, 배터지고, 저희는 배아프고...

아우토반

+100000000

개골개골

이거 화환 들고 SFO 공항에 기돌님 내외분 영전하러 가야되는건가욤? ^^

스크래치

별로 가고 싶지 않으신 듯..? ㅋㅋㅋ

롱텅

+1 ㅋㅋ

순둥이

7:09 PM PDT 도착 예정입니다.  혼자 계시니 저녁도 해결하실겸, 소세지랑 맥주 사달라고 땡깡 부리세요 ^^

armian98

기돌님 바로 순대국밥 드시러 가신댔어요. ㅎㅎ

snim

왠지 기돌님 즐기시지 못하시고 쿨쿨 주무셨을거라 사료되옵니다.

(부러워서 그런건 아니고요)

기돌

예정 시각에 정확히 SFO 도착했습니다. 맨처음으로 나와서 입국심사 짐찾아 나오는데 20여분... GE 부럽지 않네요. 일등석 좋아요.^^ 이제 비행기 어떻게 타나요 ㅠㅠ

아우토반

개골님은요???

순둥이

기돌님, 30대 초반은 빨리빨리 까먹는 증상이 있어서 나중에 비지 타더라도 LH 일등 까먹고 또 조아라 할 것 같아효 ^^

기돌

그건 다행이네요.^^ 일등석 기억은 얼렁 잊어라 얼렁 잊어라~~~ ㅎㅎㅎ

롱텅

배터지셨는데 병원 안가고, 그냥 집으로 오셨어요?

기돌

넘 피곤해서 병원 못갔습니다. ㅋㅋㅋ

스크래치

합병증 생길텐데... 급하면 동네 아모레 아줌마라도...

기돌

세심한 배려 감사드립니다 ^^ 아모레 아줌나 오랜만에 들어봅니다. 기스님은 참 이것저것 많이도 기억하고 계십니다.ㅎㅎㅎ

us모아

'자랑' 으로 카테고리 변경해 주시길 요청합니다. 얼른 UA 로 모아서 LH 에어스테로 돌아다녀야겠습니다. 엉엉.

기돌

감사합니다.^^ 마모 게시판 쫄래 쫄래 쫓아다니다 보니 어느덧 LH 일등석을 타보았네요. ㅎㅎㅎ

똥칠이

기돌님 부럽사와요~~~~~~

UA 많이 모으면 LH 일등석 타볼수있는겁니까?? 

us모아

전엔 usdm 으로도 즐겁게 탈 수 있었습니다. 엉엉

기돌

넵. 닥치고 모으시면 LH 일등석이 다가올겁니다. 믿으세요!!!^^

125 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15320

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 74
updated 15319

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 27
updated 15318

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 21
new 15317

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 6
updated 15316

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 52
  • file
updated 15315

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 3
updated 15314

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 29
  • file

다래끼 (stye, chalazion)에는 열찜질 (hot compress)이 최고네요 (+미국 의료체계 푸념)

| 잡담 45

체이스 UR 포인트 합산 기능이 사파이어가 아닌 카드에도 있다는걸 이제서야 알게 되었어요..

| 잡담 2

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 38

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 16

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 51

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 157