MileMoa
Search

[나눔] [종료] 불사신님 당첨. 싸웨 $50 LUV Voucher(~10/22/13)

오키oaky, 2013-10-07 08:16:03

조회 수
추천 수

안녕하세요, 오키입니다.

갑자기 하루새 2개의 글을 올리게 되네요.

사실 이번 글은 올리면서도 살짝 아쉽긴한데, 그래도 마모니까 이정도쯤이야. 하는 맘으로 나눔에 동참합니다.

근데, 싸웨 LUV Voucher, 타인양도 가능한 거 맞죠? 이렇게 올리는데, 안 된다고 하면 좀 민망한데...

10월 22일전에 써야되는 거라, 좀 시간이 촉박하긴 하지만,

싸웨는 캔슬이 자유로우니까, 미리 발권하셨던 분들도, 캔슬하고 이 바우처 쓰실 수 있지 않나 싶습니다.

필요하신 분들 줄 서시면, 앞에 20분 중에서 사다리 타서, 당첨되신 분께 드리도록 하겠습니다.

생각보다 줄 서신 분들이 몇 없으시네요. 20분 채우려면 한참 걸릴 것 같아서

오후 10시(동부)에 사다리 타도록 하겠습니다~

*추가*

"all travel completed by the expiration date indicated" 라고 되어있으니까 10월 22일까지 탑승하면 되는 거 아닐까요?

그렇담 다모아님은 안 되실거구. 하와이님은 되실 것 같은데요? 

근데, 이런 경우 22일 밤 11시 30분에 타서 23일 새벽 도착 비행기에는 쓸수없나요 @@?

괜히 굼금하네요.

불사신님이 끝까지 살아남으셨네요 

제가 쪽지 드렸습니다~

10 댓글

블랙커피

저도 줄서볼께요.  나눔해주셔서 감사합니다. ^^

Scott@TECH

저도 한번 줄 서봅니다 ㅎㅎ
국내선엔 싸웨가 짱이죠!!

hawaii

멋진 형님께서 마모 동생들도 챙겨주시는군요. 훈훈합니다. 저는 22일에 비행이 예정돼 있어서 패스합니다. 

불사신

저는 10월에 곧 시애틀로 가는 싸웨 뱅기 이미 예약해둬서 날짜가 딱 맞네요.
나눠쥬시면 정말 정말 고마운 마음으로 다녀오겟습니다. 저도 줄설게요 ^^

김미동생

저도 줄서볼께요. 마침 덴버가는데 있으면 좋을꺼 같아요. 감사합니다.

ohot

저도 줄서봅니다 ㅎㅎ 감사합니다

Dendol

I can't type Korean for some reason T.T. I'm in line, Thank you!

숨은마일찾기

훈훈하네요. 역쒸~~~ 아뒤따라 간다는 말이.... 죽지도 않고 끝까지 살아남으신 불사신님 축하드려요!!!

봉다루

숨마님 말데로 정말 아이디 잘 만들어야 할듯.  ㅋㅋ 불사신님 축하드려요.

저는 비닐봉지와는 상관없지만, 그래도 마일리지/포인트 한봉다리 가득 담아갈 수 있으면 좋겠어요. tuzki_024.gif

불사신

헉, 저 지금 거의  매일 업데이트 되고 있는 SPG 돌려라 돌려라 복권 ㅋㅋ 그거도 매일 하는데 어째 한번을 안되는데,,

이런거 된적이 없는데 아무래도 많은 분들이 양보해주셔서 된거 같습니다.

정말 감사히 잘쓰겠습니다.

그리고 아이디는 이런걸 예상하지 못하고 그냥 만든건데요 ㅋㅋ

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

(그냥 글) 책임 responsibility

| 나눔 9

종료[가입인사 겸 나눔] GAP 40% / BANANA REPUBLIC 50% 오프 쿠폰

| 나눔 55

(종료) $50 Starbucks Card 두장

| 나눔 170

마모 재개장 기념 UA upgrade 이벤트--> 완료

| 나눔 68
  • file

[나눔] 조만간 하와이(오하우)가시는 분 연락주세요.

| 나눔 2

[나눔] UA 라운지 카드 2장.

| 나눔 7

(종료)-(나눔) UA & AA Pass 필요하신분께 드립니다.

| 나눔 46

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 43
  • file

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 13

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file