MileMoa
Search

cvs 4군데 돌다 허탕치고 왔어여 ㅠㅠ

바쁜연년생맘, 2013-10-08 05:04:36

조회 수
추천 수

바닐라, 검은색은 많던데,

흰색은 아무곳도 없네요..ㅠㅠ

Cvs,  walgreen 한군데까지해서 총 5개점을 돌았는데요..ㅠㅠ

내일도 아침에 애들 잘때 다시 나가볼렵니다..ㅎㅎ

모두 좋은 하루되세요^_^

26 댓글

초롱

월그린에서 바닐라 하얀색은 못사시고 검정색은 크레딧 카드로 사실 수 있어요.

바쁜연년생맘

초롱님! 검정색으로는 파란새 모이 못주는거 맞나요?

초롱

모이 못주면 크레딧 카드로 사도 쓸모가 없지요..    원 바닐라 카드를 사시면 월마트 방문시 하루 천불까지 충전 가능 하십니다.   하얀 바닐라는 집에서... 클릭클릭으로 로드 가능하고요..

뚱카프리오

저희 동네도 약 2주간 없었다가 오늘 다시
나타났습니다.

바쁜연년생맘

자주 들려봐야하는거군요. 감사합니다..ㅎㅎ

Daru

보수동은 오늘 가보니 바닐라가 있네요. 한 2주 없던것 같던데요.

바쁜연년생맘

보수동이 어딘가요?^^;;;;

duruduru

boston

스크래치

보스 톤으로 말씀하시는군요.

바쁜연년생맘

보스톤이 보수동ㅇㅣ군요.ㅎㅎ 재밌어요^___^

유자

ㅎㅎㅎㅎ 그러지 않아도 바쁘신 연년생어머니를 바닐라가 더 바쁘게 만드는군요 ㅎㅎ

내일은 꼭 찾으시길!! ^^

바쁜연년생맘

오늘도 못찾았습니다.ㅠㅠ 

종이 사야하서 오피스디포 갔더니,

5개나 있던데,

소심하게 하나 들고 spg 로 시도할려니,

캐쉬온니라며 안된다고 하더라고요..

다시 부지런히 다녀봐야겠어여 ㅎㅎ

철이네

아침에 애들 잘 때 나갈 수 있다니 그래도 여유가 있으시네요. 미국선 항상 애 데리고 나가야 하고 차 안에 둘째 놔둔채 첫째 데리러 데이케어에 들어가는것도 안되잖아요.
만약 사시는 지역을 한타 밸리 오씨 등 좀 더 세분화하시면 정보가 더 나올지도 모릅니다.

바쁜연년생맘

맞아요. 차에 둘다 잘땐, 정말 빛의 속도로 일처리 하고 나올수 있는데..

둘다 유모차에 태워서 일보고 나오면 둘 중 한명은깨고..ㅠㅠ

저 사는 지역은 가디나입니다.

혹, 정보 주실 분 계시나요~?^^;;;

철이네

복돌맘님의 글을 찾으셨군요.

제가 알기론 그 분이 바쁜맘님하곤 제일 가까이 계신것 같습니다.

전 강풍호님 동네가서 셀프쳌인 하는 곳에서 산 적이 있어요.

셀프쳌인 도와주는 직원이 계산대로 가서 직접 가져다 줬고,

풍호님께서 교육을 잘 시켜놔서 그런지 일사천리로 쉽게 샀습니다.

Olney

CVS 가시면 진열대에 있는 하얀 카드(특히 xbox card, paypal card )들을 손으로 한번씩 팅겨주시면

속에 숨겨둔 바닐라 2-3개는 건질 가능성이 있습니다..

유자

ㅎㅎㅎㅎ 숨겨두는 분들이나 그걸 또 찾으시는 분들이나.......ㅋㅋㅋ

Olney

예..저녁먹고 CVS 마실 가서 한번씩 해주면 자주 나오더군요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

철이네

저도 한번 찾은적 있어요. 옆을 살짝 눌러 보면 티가 나죠. 웹에서 충전하는 바닐라는 위에서 2/3지점에 까만줄이 있어서요.

Olney

와 ~~~~ 예리하십니다...ㅎㅎ

바쁜연년생맘

모두 감사합니다.  한번 두손가락으로 열심히 튕겨보겠습니다.ㅋㅋ

좋은 경험담 나눠주셔서 감사해요^_^

osgr

좀전에 동네 CVS 두군데 갔는데 한군데는 바닐라 리로디드가 없고 한군데는 엄청 쌓여있어서 좋아라하고 들고 갔더니 Only Cash라고 하네요. 다른 Visa, Master Gift Card도 다 Cash Only 로 몇달전에 Policy를 바꾸었다고 합니다. 킁...

다비드

가슴이 철렁 내려앉는 소식이네요

이제 막 걸음마하려는데....

오늘 DC 랑팡플라자 호텔 지하 CVS에서 리로드카드 두 장 크레딧카드로 샀습니다

주렁 주렁 걸려 있습니다

한 달 전부터 이 따금 들려보았을 때는 보이지 않았었는데........

뚱카프리오

좋으시겠습니다. 바닐라에 무료숙박에....... 감축드립니다.

바쁜연년생맘

자주 다녀보는게 중요하군요...

정보 감사해요^^

Scott@TECH

저 오늘 자주가던 cvs 가서 한장 카드로 샀습니다.

특이한 점은 걸려있던 곳에 없고 계산대 근처에 봉하나 박아놓고 거기에 걸어놨더군요.

일단 전산상에서 바닐라 릴로드가 카드결재가 막혀있는 것 같지는 않았습니다.

하이튼 이놈에 바닐라 빨리 끊어야하는데 ㅠ.ㅠ

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15321

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담 8
updated 15320

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 63
  • file
updated 15319

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 40
updated 15318

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 37
updated 15317

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 5
updated 15316

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 83

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 7

다래끼 (stye, chalazion)에는 열찜질 (hot compress)이 최고네요 (+미국 의료체계 푸념)

| 잡담 46

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 21

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 29
  • file

체이스 UR 포인트 합산 기능이 사파이어가 아닌 카드에도 있다는걸 이제서야 알게 되었어요..

| 잡담 2

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 16

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 51

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6