MileMoa
Search

[맨하탄 번개공지] 10/15 바다사랑님이 오세요.

밤새안녕, 2013-10-09 13:24:33

조회 수
추천 수

번개보다는 19일 연주에 좀 더 많이 다녀가 주시고요.

번개는 낼모래 화요일이에요. 처음 오시는 분들도 잔잔하게 환영해 드릴께요.

장소 : 미정

시간 : 6시 30분 ?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 뉴욕의 밤새안녕입니다.

10/12 19일 토요일에 바다사랑님께서 연주를 하십니다. 기다림님의 후기처럼 아주아주 즐거운 시간이 될것 같습니다. 시간이 되시는 분들 꼭 참석해 주시면 감사하겠습니다.

그리고, 빠질 수 없죠.
10/15 화요일 저녁에 주인공을 모시고 번개를 합니다. 정말 재미있는 뒷풀이 되리라 믿어 의심치 않습니다.
참석을 원하사는 분들 댓글 남겨주세요.

이상 수줍게 번개공지 합니다.

39 댓글

NYC

바다사랑님. 정말 멋지십니다. 카네기 홀에서 연주회 하시는거죠?? 너무너무 자랑스럽습니다!!

성황리에 공연 사고 없이 잘 하시기 바랍니다.

멘하튼 번개는 늘 재미 지지요~~~ㅋ 모두모두 참석해주세용!!

스떼뻔

요 번개는 좀 부럽네요.
즐거운시간되세요

apollo

왠지,,, 더 업그레이드된 번개......................연주 후 게다가 뉴욕.

멀리서나마 박수와 응원 전달합니다.

외로운물개

이거 가게 팔고 뉴욕으로 이사를 가부끄나?

바다사랑

밤새안녕님!  광고 감사드리는데요, 연주가 12일이 아니고 19일이에요.  12일에 뉴욕 도착이라고 말씀드린건데 헷갈리셨나봐요.  연주가 12일이면 큰일인데요, 아직 프로그램 인쇄도 안 된 상태라서요 ㅋㅋ 전 연주전에도 여유있는 스타일이라^^ 15일 (화) 많은 분들 뵈면 좋겠네요!  연주 응원과 모임 성원 미리 감사드립니다~

밤새안녕

헉. 고쳤습니다.

기다림

제가 여기서 연주 직접가본 사람으로써 재미도 있고 감동도 있어요. 베토벤이나 바흐, 쇼팽 같은 잘 알려진 곡도 하시지만 남미 아르헨티나 출신의 피아졸라의 탱고곡은 신나면서도 피아노를 손으로 두둘기듯 친다던가 발로 구루면서 하시니 정말 관중의 눈과 귀를 다 즐겁게 해줍니다.. 강추에요.

뒷풀이나 앞벙개나 함께 있다면 금상첨화죠.

단점은 같이 오신 어느 분이 바다사랑님 어떻게 아세요? 물어보면 "그냥 개인적으로 몇년전 부터 알고 지내요" 하면 괜히 더 클래식하게 있어보여요.

But... 하지만....

목구멍 속에서는 "그냥 저랑 같은 마적단이에요" 마치 임금님 귀는 당나귀 귀 처럼 바다사랑님의 마적단 정체를 알려버리고 싶은 충동이 가끔 생겨요.

duruduru

사용후기가 역시 도움이 되네요!

기다림

뭘 사용해요? 감상후기죠?

어찌되었던 도움이 되셨다니 좋네요.

duruduru

지난번에 어느 글에 보니까, 커쇼와 마틴 사용후기라 올라오기에, 저는 이게 더 수준높은 전문용어인 줄 알고.....

철이네

저번에 유튜브 검색해서 피아졸라의 탱고 연주 잘 감상했습니다. 제가 뉴욕에 있다면 한번 가 볼텐데 아쉽네요.

또마

이달 25-27일 뇩에 바람 쐬러 가는데...  바다 사랑님의 컨서트는 다음 기회가 닿으면 관람해야 겠네여...  암튼  뇩 횐님들이 부럽슴돠...  멋진 시간 갖으세여...

마음힐리언스

아.. 연주회 정말 가고 싶은데...엎어지면 코닿을곳이 카네기홀인데 정말 아쉽네요..토요일 2시라고 하셨죠? 연주회는 힘들것같고...

Jung

토요일 낮이어서 연주회 참석을 못하네요ㅠㅠ

마음의 양식이 필요한 시기인데 말이에요

duruduru

토요일 오후에 알바들 뛰시나요?

마음힐리언스

네....두루두루님.. 알바 뛰어야해요.. ^^

Jung

자영업의 설움입니다 ㅠㅠ

오프모임은 뻘쭘해서 못 가겠고 음악회는 안간지 오래 되어서 가고 싶은데 시간이 안맞는 이런 슬픔이란....

마음힐리언스

오프모임은 뻘쭘해서 못 가겠고...

전혀~~~ 안뻘쭘하십니다.. 걱정하지 말고 나오세요... ^^

밤새안녕

아직도 이런 걱정을 ^^;;
문열고 들어오실 기운만 있으시면 됩니다.
오프 모임은 또 다른 충격임을 느끼실꺼에요.

Jung

말씀만 들어도 감사하네요....좀더 열심히 활동하고 뵙겠습니다!

또마

뇩 오프 모임도 아주 아주 잼있을것 같네여... 고수님들이 분위기를 이끌어 주실것 같은 예감이...

밤새안녕

고수님들은 주로 은거해 계시는듯해요. 잡곡님 어디신가요 ? 아주아주 재미는 있습니다.

밤새안녕

몇분 스타플레이어들께서 참석하실꺼구요.
언제나 그렇듯 재미날 거에요.

스크래치

정말 재미있는 모임이 될 것 같네요. 전 못 가요.

duruduru

저두 못 가요........

Dan

저도 못가네요~~~

밤새안녕

제가 모시러들 가지는 못하고 김기사 보내드릴께요. 3군데 들러오려면 일찍 나서야 겠군요.

duruduru

아, 기다림님 타시던 그 자가용 제트기 조종사가 김기사님이세요? 몰랐어요!

BBS

김여사가 아니길 다행에요. =3=33333

늙은이

글 제목이 외 번개탄공지 로 읽혀지는지....헐.....

ocean

저도 가끔 게시판 글을 볼 때 그런 현상이 일어난다는....ㅠ.....

ocean

밤새안녕님, 수고하시네요 ^ ^

밤새안녕

모임에 나와주시면 더 보람있을 것 같아요.

바다사랑

뉴욕 잘 도착했어요. 오랫만에 버스좀 타보려고 M 60랑  M4 버스 타봤는데 버스타고 가는시간보다 기다리는 시간이 더 길었어요 ㅜㅜ 근데 번개 오신다는 댓글은 아직 없네요 ㅋㅋ 

밤새안녕님, 시간하고 장소 알려주세요~

밤새안녕

날씨가 살짝 쌀쌀했는데, 버스 기다리시느라 고생 많이 하셨겠네요.
저희 번개는 원래 막판까지 가봐야 알게되거든요. 요즘 날씨가 살짝 쌀쌀해 지는 관계로 시간은 저녁 6시 30분정도로 하시면 어떻습니까 ?
장소는 따로 내일 연락 드릴께요. 따뜻하게 쉬세요.

디자이너

아쉽지만 저도 참석 못할것 같아요 ^^

즐거운 시간 보내세요.

밤새안녕

디자이너님 뵌지 너무 오래됐는데, 시간 맞추기가 어렵네요. 올해가 가기전에는 한번 뵈야 할텐데. ㅜㅜ.

디위

이 번개 였군요!! 오늘 재밌게 놀고 오시길... 바다사랑님을 가까이서 뵐 수있는 기회를 놓치네요... 

밤새안녕

모처럼 우아한 대화를 준비중입니다.

Page 1 / 337
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 6728

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 2
updated 6727

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 41
updated 6726

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 12
  • file

Chase ink business 신청하니 증명하라구 이멜 왔어요

| 후기 6

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 2
  • file

부에노스 아이레스 - 아르헨티나 인터콘티넨탈 후기 (사진있음) 그리고 특이한 환율

| 후기 37
  • file

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 61
  • file

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 21

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 18

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 23

(한국국적) 여권 온라인 갱신/재발급 및 글로벌엔트리 갱신 -ing 타임라인

| 후기 19

외국인용 한국 eSim (010번호, 음성/문자 수신, 음성발신 30분, 데이터 4G LTE 무제한) – for iPhone

| 후기 30

[costco item] chicken wings

| 후기 47
  • file

AA 결항 및 환불 관련 기가 막히는 경험들의 연속 (현재 진행 중)

| 후기-발권-예약 14

나만 몰랐을것같은 AVIOS 를 PRIVILEGE CLUB 으로 옮겨한 MLE TO BKK 발권기 공유

| 후기-발권-예약 2
  • file

잉크 프리퍼드 인어 간단 후기

| 후기-카드 1

Baker’s Key Largo, Miami Confidante, Thompson Hyatt 후기 (++ 반려견)

| 후기 8

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 25

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 41
  • file

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 163