MileMoa
Search

(종료)-(나눔) UA & AA Pass 필요하신분께 드립니다.

디자이너, 2013-10-12 16:31:13

조회 수
추천 수

바쁜일정 중에서도 마일모아님께서 쎈쓰있으시게 747번을 선택해 주셨습니다.

감사드립니다. 꾸벅!!

그리고 마일모아님께서 선택하신 747번에 가장 근접한 번호를 제출하신 2분은 

바쁜연년생맘-UA2장 780

아이뻥-AA2장 830

당첨돼신분들은 저에게 쪽지로 성함과 주소를 보내주시기 바랍니다.

축하드리고 참여해주신 많은분들께 감사드립니다. ^^

혹시라도 당첨돼신 분들중 아직 마일모아에 자기소개를 안하신 분이 계시다면 간단히라도 소개글 남겨주시면 감사하겠습니다.

-----------------------------------------------------------

밤새 많은 분들이 댓글 남기셨네요.

사실 패스가 많이 있으면 다 드리고 싶지만 가진건 제한적이다 보니 어쩔수없이 추첨을 하겠습니다.

방법은 원하시는 패스종류와 갯수를 쪽지로 저에게 보내실때 1~1000 사이의 아무숫자 하나를 정하셔서 쪽지로 보내주세요.

예) UA2장 ,444

오늘 저녁 9시에 (동부시간) 당첨자를 발표할께요.

쪽지를 받는 마감은 저녁8시까지만 받을께요.

당첨자는 공정하게 하기위해서 마일모아님께서 1~1000 사이에서 선택한 숫자와 가장 가까운 번호를 선택하신 분 2분(?)께 드릴께요.

만약 한분께서 1장만 원하신분이 당첨 돼시면 당연히 그다음 1장을 원하신분이 또다른 당첨자가 돼시겠네요.

마일모아님께서는 저에게 1~1000 사이의 아무숫자나 선택하신후 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다.

제가 마모님을 번거롭게 하는건 아닌지 모르겠습니다. 추첨의 공정성을 위해서 그런거니 이해해주시리라 믿어요! ^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

UA -2장 exp 3/31/2014

AA-2장 exp 12/31/2013

꼭 필요하신 분들만 알려주세요.

필요하신 패스종류와 갯수를 꼭 적어주세요.

만약 신청하시는 분이 많으시면 저번과는 다른 방법으로 선정해서 보내드릴께요.

그땐 마모님의 도움이 필요합니다. ^^

46 댓글

유자

와우... 요즘 라운지 패스 나눔이 많네요 ^^ 훈훈합니다 ^^

(줄 선 것 아닙니다 ^^)

Hazel

Aa 두장 줄서도될까요?

서울

저는 유에이 2장에 줄서도될까요?
주시면 감사히 사용할께요.

melimelo713

저도 AA에 줄서도 될까요? ㅜㅜ 이번 겨울에 한국 갔다오는데 사용하고 싶네요.. 기준이 뭔가요?

말괄량이

오.. 이건따른줄인가요? 유에이2장 저쪽에 섰는데. 여기도 줄이 벌써기네요. ㅎㅎ

말괄량이

저쪽 줄에서 받아서 이줄은 빠집니다 ㅎㅎ

외로운물개

이쪽도 줄 저쪽도 줄~~~

줄 잘서야 ~~~ 맴이 따땃헙니다......

milemile

11월에 하와이에서 사용하려 합니다. UA -2장 exp 3/31/2014 줄 서봅니다.

DaMoa

저도 UA 2장 3/31/2014 자 줄섭니다   가능할랑가요???  ㅎㅎ  감사합니다    첫 하와이 여행때 쓰려고여...^^

thuram

저도 aa pass 2장 줄 설께요.. 이번에 한국으로 상견례하러 가는데.. 부탁드릴께요..

뚜뚜리

음... 저도 AA 2장 패스권 줄섭니다~~~ 감사합니다!!

astrokim

저도 AA 패스 2장 줄 서봅니당. 딱 12월 31일에 파리로 떠나네요^^

Rangers

저도 AA 로11 월 12월에 두 건의 비행이 예약되어 있는데 늦지 않았다면 두장 (각 여행 모두 동반자가 두명입니다) 줄서 봅니다. 미리 감사드립니다.

Rangers

일단 핸드폰으로 쪽지 보내는 법을 몰라 이렇게 댓글로 남깁니다. 저는 365번을 선택하겠습니다.

블랙커피

저도 AA 패스 2장 줄서봅니다.  나눔해 주셔서 감사드려요.

재깡이

저도 UA 패스 2장을 줄서볼게요! 나눠주셔서 너무너무 감사합니다!

JMoney

UA 패스 1장 줄서봅니다! 감사합니다~

최선

디자이너님 좋은 나눔이에. (줄 선거 아닙니다)
참 다른 내용으로 쪽지보냈어요. 확인부탁드립니다.

디자이너

이메일로 답장보냈어요 ^^

스크래치

추첨은 다른분들이 많이 쓰셨던 사다리 프로그램 쓰시는 건 어떠세요? 사다리 썼다고 아무도 추첨의 공정성에 의의를 제기하진 않을거에요 ^^

thuram

전 AA 2장에 560번 고르겠습니다....

바쁜연년생맘

Ua 두장 줄 서봅이다.

780 고르겠습니다 ㅎㅎ

디자이너

바쁜연년생맘님! 주소와 성함을 쪽지로 보내주세요!

duruduru

ㅋㅋ 마모님은 787 하실 줄 기대했는데.....

wonpal

747 upper deck이 좀더 아늑하잖아요.

duruduru

380 비교후기도 올려 주실 거죠?

wonpal

일단 타 봐야 비교를 하던지 할것 아닙니까? 태워 주세요.

duruduru

유자님, 다음번 레이디즈 런치에는 저 대신 원팔님이 급거귀국, 참석하실 듯합니다! 새 손님 받아주세요!

유자

우워!! 그러세요?

그러지 않아도 곧 레이디스 런치 3차 조만간 올리려고 했어요 ^^

원팔 언냐 환영합니다 ^^

wonpal

언니 이러심 안되죵. ㅁㅉㅂㅌ ㅎㅇㅎㅎㅇ 얘기 하자구요.

BBS

횽님 어디 놀러가세요?  @@

duruduru

"ㅁㅉㅂㅌ ㅎㅇㅎㅎㅇ"

모짜르트나 모짜렐라치즈밖에는 아무 생각이 안 든다는......

유자

저도 요 초성은 감이 안 잡혀요;;;;

스크래치

어 진짜요? ㅋㅋ

duruduru

말째부터 해약한 후에........? 켁....

wonpal

민쯩XX XXX후에...

유자

아하!!!! ㅎㅎㅎㅎ

민쯩 오랜만에 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

민쯩 하니까 저랑 민쯩까기 했던 모과님 생각납니다....모과님 잘 계신지요 ^^

외로운물개

유자 어언니~~~

아직도 항국이요?

유자

이제 이모에서 누님에서 어언니가 되는 건가요? ㅋㅋㅋㅋ

네, 아직 한국입니다 ^^

유자

ㅋㅋㅋㅋ

Rangers

비록 간택(^^)되진 못했지만, 나눔 감사드립니다. 전 그럼 다음 기회에...다들 좋은 한주 되십쇼....

디자이너

바쁜연년생맘님! 오늘 저녁까지 연락주시길 바래요. 연락이 없으시면 2번째로 가까운 번호를 선택한 분께 드려야할것같아요.

라운지 패스가 꼭필요하신 분이라면 연락주실걸로 믿어요. ^^

바쁜연년생맘

디자이너님! 너무넘 감사드려요.

이멜 답장 보내드렸고,

이제야 두녀석 다 재우고 마모 들어와 확인합니다.

어제 타주에 가족행사 참석하고, 밤비행기로 이동했더니,

애들이 잠을 안자서 애를 먹었어요.^^;;;

또, 이번주에 한국가는데 잘 사용할께요^_____^

저도 이제 마모시작했으니, 

님들처럼 마일모아서 비행기랑 호텔잡는거를 꿈꾸며,

이번일정이 마지막이 되길 바랬어요^^*

블랙커피

축하드려요, 그리고 나눔해 주셔서 다시한번 감사드려요! 훈훈한 마모 너무 좋네요 ^^

디자이너

두분 모두 보내드렸어요. 받으신후 잘받았는지만 알려주세요. ^^

바쁜연년생맘

네~ 감사합니다.

확인즉시 바로 알리겠습니다^__^

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

(그냥 글) 책임 responsibility

| 나눔 9

종료[가입인사 겸 나눔] GAP 40% / BANANA REPUBLIC 50% 오프 쿠폰

| 나눔 55

(종료) $50 Starbucks Card 두장

| 나눔 170

마모 재개장 기념 UA upgrade 이벤트--> 완료

| 나눔 68
  • file

[나눔] 조만간 하와이(오하우)가시는 분 연락주세요.

| 나눔 2

[나눔] UA 라운지 카드 2장.

| 나눔 7

▶ (종료)-(나눔) UA & AA Pass 필요하신분께 드립니다.

| 나눔 46

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

종료) 대한항공 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다(9/30 만료)

| 나눔 8

[추가티켓 - 내일 (금) 낮 1시 30분 공연: 시간이 없어서 선착순] 2월 16일 (금) 보스턴 심포니 임윤찬 피아니스트 협연 무료나눔

| 나눔 65
  • file