MileMoa
Search

당췌 몰겠슴돠! 아멕스 상담원들과 어떻게 연락하죠?

뚜뚜리, 2013-10-17 19:46:14

조회 수
추천 수

제가 어찌 어찌 이것 저것 아멕스 홈피를 클릭 클릭 하다보니

체팅이 연결되었었죠.

해서 채팅했다가... 제 질문사항을 관련부서로 쪽지 줘서 내게 이멜로 답을 부탁한다 했는데....

그게 글쎄 거의 3주 넘네요.

그래서 다시 아멕스 홈피 아무데나 클릭질 해보는데....

채팅창도 없고....

고객서비스 클릭해서 편지 모양 아이콘 클릭해서

이메일로 질문좀 하려해도... 도통 인박스니 샌트박스니 먹통입니다.

전화는 싫은데.... 아시죠^^; ??

글구 제 신랑이 직접해야하는데... 워낙 잘 알지도 못하는 일에 끼어들려 안해서 말이죠.

마일세계를 설명해줘도 걍 알아서 하라는 .... 제 남표니!

눈치보여 전화 상담사 통화해보라 하기도 힘드네요.

정녕 전화 밖에는 없는가요?

신랑 점심시간에 애 맡기고 혼자 컴퓨터방 들어와 채팅방 찾으려 해도 안나타납니다.

어찌해야하죠?

메일이라도 보내고 픈데... 그 멜박스 모양은 왜 존재한답니까?

4 댓글

duruduru

채팅방은 상담원이 여유가 생겨야 듭니다. ask a question 누르고 난 다음 계속 기다리세요.

뽀로로

저도 며칠전에 채팅 창 찾다 찾다 못찾아서, 결국 아멕스에 전화했어요. 상담원 왈 (1) 채팅 창은 상담원이 available 하면 자동으로 화면에 나타난다. 화면에 안뜨면 채팅 가능한 상담원이 없어서 그렀다네요. 그리고 (2) secured message 보내는 이메일 기능은 아멕스가 없앴다고 하네요.  속으로 이 말을 진짜 믿어야 하나 했어요. 어찌됐건, 상담원은 매우 친절했지만, 30여분 가까운 전화통화는 번거로워서 (정말 꼭 필요한 경우 빼고는) 다시 하고 싶지 않았어요.  

만남usa

뭘 힘들게 고민 하시는지요??? 아멕스 카드 뒷면에 있는 전화 번호로 전화 한번 해보시지요...

아멕스 상담원들도 친절합니다...

혹시나 영어 울렁증이 있으시면 한국어 통역 부탁하시구요...

뚜뚜리

만남usa님 제 글에 이리 답변 주시니 고맙습니다.

영어 울렁증 맞습니다.

함 시도는 해봐야 겠네요.

사실 저는 버벅대서라도 할 수 있겠는데... 카드 명의자 본인이 아니다보니....

신랑한테 또 부탁해야한다눈......... ^^;

Page 1 / 589
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11761

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 3
updated 11760

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 28
updated 11759

실수로 카드 payment due를 3개월 넘겼네요

| 질문-카드 4
updated 11758

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 25

(업데이트) 체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드 21

US BANK SKYPASS 카드에서 주는 라운지 쿠폰은 언제 받는 건가요?

| 질문-카드 2

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 26

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 9

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 14

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 46

Amex 카드 할인 오퍼 - 결제 후 클릭하면 적용 되나요?

| 질문-카드 4

Chase Business Referral Bonus 도 Point로 들어오는 거 맞나요?

| 질문-카드 2

(의문해결) UA Quest card 카드맴버 yr 125불 UA 크레딧 질문입니다.

| 질문-카드 23

FoundersCard 12 개월 무료 -CLEAR Plus Member 파트너십

| 질문-카드 9
  • file

메리어트 본보이 바운드리스 카드 취소?해지?

| 질문-카드 4

아멕스 카드 보유 가능수 5개 아니였나요?

| 질문-카드 3

US bank Skypass 카드 - 승인되고 카드가 닫혔습니다

| 질문-카드 8

United Explorer 라운지 쿠폰 빼먹고 다운 요청해도 될까요?

| 질문-카드 2

아멕스 어스파이어 nll 끝난걸까요?

| 질문-카드 2

릿츠 소지중 아멕스 브릴리언트 열 계획 체크 해주세요

| 질문-카드 8