MileMoa
Search

Amex SPG 이번 여름 3만 오퍼 질문드립니다

메니아짱, 2013-10-22 16:03:31

조회 수
추천 수

별생각 없이 9월6일에 신청을했습니다.

그런데 마일모아에 봤더니 9/3일까지 3만오퍼를 했더군요.

미련함과 무지함에 5000포인트를 날렸다고 생각하니 한심하더군요.

그래서 열심히 검색을 했더니

마적단분들중 오픈을 했는데 나중에 좋은 딜이 떠서 전화로 보너스 매칭 받으신 분들이 계심을 알았습니다.

한달이 넘고 두달이 다되어 가는 시점에서

혹시 전화해서 해달라고 하면 해줄까요?

대부분 프로모 하실때 전화해서 적용되신듯 한데

그냥 이번을 교훈의 시간으로 가져야 할지 궁금합니다.  

11 댓글

똥칠이

전화 해보셔서 손해보실 것은 (시간과 감정 빼고) 없을 듯 한데 한번 해보시죠~

메니아짱

네 감사합니다. 도전해봐야겠네요

유자

아멕스가 매칭해 주는 게 순순하진 않지만 전화 한 통 하시는 데 크게 힘들지 않습니다 ^^ 채팅하시는 방법도 있지요. 

안 해 보시고 미련두시는 것보다 안 되면 말고, 하는 마음으로 가볍게 한 번 연락해 보시지요? 

메니아짱

네. 미국와서 전화로 뭔갈한다는게 너무 부담이되서 채팅으로 한번물어봐야겠네요. 

감사합니다. 

yhlover

하실수 있어요. 저는 카드를 9월3일 이후에 열었는데 25000 포인트 개인/비즈니스 받았는데 마적단분들중 매칭하셨다는 글들을 읽고 바로 전화했는데 Fail 했어요.

그래서 그 다음날 채팅으로 시도 또 리젝. 완전 우울모드였는데 오늘 다시 채팅 시도 비즈니스/개인 3000 포인트 각각 받았어요. 사실은 AU 하면 보너스 포인트 얻을수 있다고 시도할려다

덤으로 굿윌 포인트 받았어요. 계속 전화하거나 채팅한번 해보세요. 상담원에 따라 조금씩 다른것 같아요. 오늘 채팅한분은 너무 나이스 하셨어요 ^^

메니아짱

와우 저에게 희망적인 소식이네요 내일 바로 연락해봐야겠습니다. 감사합니다.

초보벗어나자

어떻게 진행되고 계신가요? 지금 신청해서 매칭해달라고 하면 너무 늦겠죠? ^^;

만남usa

해보세요...안되는것이 어딨나요???  단 안되어도 맘 상하지 마시고..불굴의 마적단 정신 아시죠...

화이팅!!...

초보벗어나자

감사합니다 한번 해보겠습니다 ^^

키르히아이스

저도 전화해서 5000 포인트 까진 아니지만 3000 포인트 매칭 받았어요. 성공하시길...

초보벗어나자

매칭해달라고 부탁할때 뭐라고 해야 하나요? 사전도 보고 사전안에 있는 예문들을 다 봐도 매칭해달라고 할때 뭐라고 해야 할지 잘 모르겠습니다.

Page 1 / 584
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11671

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 5
updated 11670

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 12
updated 11669

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 9
new 11668

아멕스 그린 연장 VS 아멕스 골드 업그레이드

| 질문-카드 4
updated 11667

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 10

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 15

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 19
  • file

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 13

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 46

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file

Estimated Tax 와 비지니스 카드

| 질문-카드 4

비즈니스 카드 추천 부탁 드립니다

| 질문-카드 4

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 2

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 5

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 9